сегодня собрал новый компутер, думал ну щас в кальца рубану на макcимуме
перед запуском повазился с сейвами 55 уровня, починил
знач запускаю мультиплаер, а даже в меню так тормазит кабутто 4 фпс
и незнаю что делать даже
решил проверить синг а он отлично работал выкрутил всё на максимум всё отлично литает без тормазов.
лицензионка\ на старом компе всё норм пахало ток фпс 15-25
другие игры норм пашут
НИПАНЯТНА
ниукого небыло такого ?
медиумов здесь нет, на хрустальных шарах не гадаем, без подробного описания конфига ПК никто Вам ничего не скажет. + предупреждение на 2 недели за грамматические ошибки (правило конференции п.3.5) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.04.2008 16:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
недавно писал что не понимаю зачем улучшеная оптика для снайперок! теперь только так и играю - на первую снайперку (прицел плавает меньше всего) с убойным выстрелом и проникаемостью - держишь дистанцию среднию приноравишься и вот!! теперь соотношение 4-3/1 стабильно. Ну и баррет может еще а остальные по дальности не хватает (драгунов) или слишком долго перезарежаются как предпоследняя. Кстати так минимум народа играет я даже запомнил кто ))) один выстрел один труп
ну понятно тактика такая полукемперская и очень бесит народ поэтому играю только там где килкам что быв неповадно было подозревать в плохом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да да я понял про сингл.Hу что можно еще придумать?ОС поставь заново.A DirectX пробовал? Kарта Блок(вроде) где в сингле снайперы бегали Самая лучшая миссия из сингла имхо.Hа этом сервере я смог залесть на трамплин бассейна и на шестой этаж гостиннициТачнее не залесть а просто запрыгнуть!Ррраз и там =) А как эти черти на пожарную лестницу запрыгивают-я что то не понял % Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд ПС может у тебя разгон какой?Яв сингле играл CPU 1.8 @ 2.7 а в мульти на некоторых серверах синий экран , так что скинул до 2.2 вот кто бы мог подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подскажите плиз пару серваков с GunGame модом. Один раз зашел, сам мод скачал, понравилось - но чего-то не попадаются они мне...
Harddm писал(а):
ПС может у тебя разгон какой?Яв сингле играл CPU 1.8 @ 2.7 а в мульти на некоторых серверах синий экран , так что скинул до 2.2 вот кто бы мог подумать...
Кстати да, было у меня такое. Мультик COD4 не хуже линпака ошибки ищет Вылетало игра в BSOD на частоте 3 Ггц, причем всю садомазу проц проходил. Но я решил что скидывать разгон - не наш метод, поэтому намазал на проц MX-2, почистил кулер и догнал до 3300... Стабильно пока...
Member
GunGame мод. ^^ Интересно! =) Я не искал таких серверов,но думаю xFire справиться с этой задачей.Наверняка в названии сервера будет фигурировать что либо такое. Читал в нете про базуки и какие-то огнеметы что ли? Leff_Alexx а какая инфа у тебя? machKim дык и я авирклокир! Но вот некоторые сервера не оверклокерские!
А некоторые очень даже разогнанны!!! 85.14.198.136:29960 #77#77#77
Member
Mad_78 Жми ALL и постепенно вылезет огромадный список.Вот прямо сейчас у меня 6044/10161
Но учти ,что фильтры поиска(Filters,Advanced Filters) нужно обнулить если ты не производишь поиск определенных серверов.
А вот как через Xfire вводить IP сервера я невкурсях.Сам при необходимости пишу его через консоль игры.
По окончании игры они появятся в списке Recent Game Servers так же их можно перевести в группу Favorites.
Через фильтр можно искать так же по названию сервера Server Name ,но бывают такие заковыристые названия,что фиг напишешь Еще следует обратить внимание на фильтр Limit Servers To.Лучше выбирать My Country My Continent потому что All Countries находит серверы например США у которых пинг за 200 по понятным причинам. Добавлено спустя 58 минут, 21 секунду А что нет ни каких отзывов о ботах? botai Многие скачали и молчат...или что они вас замочили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
А вот как через Xfire вводить IP сервера я невкурсях.
аяяй, стыдно! На списке серверов жмеш правую кнопку и Add custom ip to favorites (вроде так оно звучит) имхо- в поиск лучше забивать пинг, как можно меньше- например 50 ставиш и вперёд, и серверов меньше вывалится и играть намного лучше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
А чё за тема такая на некоторых серваках бывает, когда пытаюсь подконнектиться к серваку, вылазиет надпись "Ожидается авторизация ключа диска" соединение 1, 2,3....11,12 Время ожидания ответа от сервера истекло. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Harddm писал(а):
А что нет ни каких отзывов о ботах? botai
Да тухлая это тема боты, они как тормоза стоят и тупо прямо стреляют и всё, ни какой реакции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mad_78 писал(а):
А чё за тема такая на некоторых серваках бывает, когда пытаюсь подконнектиться к серваку, вылазиет надпись "Ожидается авторизация ключа диска" соединение 1, 2,3....11,12 Время ожидания ответа от сервера истекло.
проверяет вашу копию игры на предмет лицензионности ! а время ожидания истекло может говорить о том что сервер для вас с большим пингом или еще какие то проблемы с коннектом.
Mad_78 писал(а):
они как тормоза стоят и тупо прямо стреляют и всё, ни какой реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ребята убедительная просьба ! ПОМОГИТЕ !! трабла с которой уже намучался пипец....в обще СoD4 постоянно подергивается (так сказать заикается) и это не падение фпс и что то подобное...конфа в профиле ! именно подергивается..даже на главном меню !! и далее в игре...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37