Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 131 из 372<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
сегодня собрал новый компутер, думал ну щас в кальца рубану на макcимуме

перед запуском повазился с сейвами 55 уровня, починил

знач запускаю мультиплаер, а даже в меню так тормазит кабутто 4 фпс
и незнаю что делать даже

решил проверить синг а он отлично работал выкрутил всё на максимум всё отлично литает без тормазов.

лицензионка\ на старом компе всё норм пахало ток фпс 15-25

другие игры норм пашут

НИПАНЯТНА

ниукого небыло такого ?

медиумов здесь нет, на хрустальных шарах не гадаем, без подробного описания конфига ПК никто Вам ничего не скажет.
+ предупреждение на 2 недели за грамматические ошибки (правило конференции п.3.5)

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.04.2008 16:48

Member
недавно писал что не понимаю зачем улучшеная оптика для снайперок! теперь только так и играю - на первую снайперку (прицел плавает меньше всего) с убойным выстрелом и проникаемостью - держишь дистанцию среднию приноравишься и вот!! теперь соотношение 4-3/1 стабильно. Ну и баррет может еще а остальные по дальности не хватает (драгунов) или слишком долго перезарежаются как предпоследняя. Кстати так минимум народа играет я даже запомнил кто ))) один выстрел один труп
ну понятно тактика такая полукемперская и очень бесит народ поэтому играю только там где килкам что быв неповадно было подозревать в плохом.

Member
Harddm писал(а):
Я в радеонах полный ноль ,но в системных требованиях указано ATI(R) Radeon(R) 9800Pro or better.

я вот не случайно заострял внимание, что с зингл-плеером как раз все ок... :(
а мультиплеер - нивкакую...

p.s. а что за карта на скриншотах выше?

Member
Да да я понял про сингл.Hу что можно еще придумать?ОС поставь заново.A DirectX пробовал? Kарта Блок(вроде) где в сингле снайперы бегали Самая лучшая миссия из сингла имхо.Hа этом сервере я смог залесть на трамплин бассейна и на шестой этаж гостиннициТачнее не залесть а просто запрыгнуть!Ррраз и там =) А как эти черти на пожарную лестницу запрыгивают-я что то не понял %
Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
ПС может у тебя разгон какой?Яв сингле играл CPU 1.8 @ 2.7 а в мульти на некоторых серверах синий экран , так что скинул до 2.2 вот кто бы мог подумать...

Member
Фото: 6
Подскажите плиз пару серваков с GunGame модом. Один раз зашел, сам мод скачал, понравилось - но чего-то не попадаются они мне...
Harddm писал(а):
ПС может у тебя разгон какой?Яв сингле играл CPU 1.8 @ 2.7 а в мульти на некоторых серверах синий экран , так что скинул до 2.2 вот кто бы мог подумать...

Кстати да, было у меня такое. Мультик COD4 не хуже линпака ошибки ищет :tooth: Вылетало игра в BSOD на частоте 3 Ггц, причем всю садомазу проц проходил. Но я решил что скидывать разгон - не наш метод, поэтому намазал на проц MX-2, почистил кулер и догнал до 3300... Стабильно пока...

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
у меня такое. Мультик COD4 не хуже линпака ошибки ищетВылетало игра в BSOD на частоте 3 Ггц, причем всю садомазу проц проходил

вот это истенный оверклокерский подход ;)))
у меня тоже Код4 выдает ошибки даже после тестов в ортхосе и осст, если что то не стабильно))

Member
GunGame мод. ^^
Интересно! =)
Я не искал таких серверов,но думаю xFire справиться с этой задачей.Наверняка в названии сервера будет фигурировать что либо такое.
Читал в нете про базуки и какие-то огнеметы что ли?
Leff_Alexx а какая инфа у тебя?
machKim дык и я авирклокир! Но вот некоторые сервера не оверклокерские!

А некоторые очень даже разогнанны!!! :shock: 85.14.198.136:29960
#77#77#77

Member
Фото: 6
machKim спасибо :beer:
Harddm Ну в GunGame базук нету :oops: Это где начинаешь с пистолетом, и за каждый фраг тебе дают лучшую пушку.
А как в XFire сервера искать?

Member
Подскажите, как xfire пользоваться??? Установил, зарегился, а как серваки искать чё-то не пойму.

Member
Harddm Глянь личку!

Member
Mad_78 Жми ALL и постепенно вылезет огромадный список.Вот прямо сейчас у меня 6044/10161
Но учти ,что фильтры поиска(Filters,Advanced Filters) нужно обнулить если ты не производишь поиск определенных серверов.
А вот как через Xfire вводить IP сервера я невкурсях.Сам при необходимости пишу его через консоль игры.
По окончании игры они появятся в списке Recent Game Servers так же их можно перевести в группу Favorites.
Через фильтр можно искать так же по названию сервера Server Name ,но бывают такие заковыристые названия,что фиг напишешь :)
Еще следует обратить внимание на фильтр Limit Servers To.Лучше выбирать My Country My Continent потому что All Countries находит серверы например США у которых пинг за 200 по понятным причинам.
Добавлено спустя 58 минут, 21 секунду
А что нет ни каких отзывов о ботах? botai
Многие скачали и молчат...или что они вас замочили?

Member
Harddm писал(а):
А что нет ни каких отзывов о ботах
не люблю синтетику мне натуру подавай, гг

Member
zens Натуру???
Да ты все равно прекрасную жизнь превращаешь в смерть! Ужос...!

Advanced member
Harddm писал(а):
А вот как через Xfire вводить IP сервера я невкурсях.

аяяй, стыдно! На списке серверов жмеш правую кнопку и Add custom ip to favorites (вроде так оно звучит) имхо- в поиск лучше забивать пинг, как можно меньше- например 50 ставиш и вперёд, и серверов меньше вывалится и играть намного лучше ;))

Member
Народ, кто нибудь играет на этом серваке 87.255.2.22:28960 #Sgalaxy CoD4 Hardcore Cracked 1.5?

Member
machKim Я в поиск забиваю Hardcore =)) Но ты прав гыы! Ведь его можно скопировать из блокнота например.

Mad_78 Cracked? Нет нет!Ни в коем случае!Это запрещено условиями клана.Ну естественно я говорю за наш клан.

Member
А чё за тема такая на некоторых серваках бывает, когда пытаюсь подконнектиться к серваку, вылазиет надпись "Ожидается авторизация ключа диска" соединение 1, 2,3....11,12 Время ожидания ответа от сервера истекло.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Harddm писал(а):
А что нет ни каких отзывов о ботах? botai

Да тухлая это тема боты, они как тормоза стоят и тупо прямо стреляют и всё, ни какой реакции.

Member
Harddm
в личку хоть заглядываешь? А то написал письмицо.

Advanced member
Mad_78 писал(а):
А чё за тема такая на некоторых серваках бывает, когда пытаюсь подконнектиться к серваку, вылазиет надпись "Ожидается авторизация ключа диска" соединение 1, 2,3....11,12 Время ожидания ответа от сервера истекло.

проверяет вашу копию игры на предмет лицензионности ! а время ожидания истекло может говорить о том что сервер для вас с большим пингом или еще какие то проблемы с коннектом.
Mad_78 писал(а):
они как тормоза стоят и тупо прямо стреляют и всё, ни какой реакции.

надо их научить ;)

Member
Фото: 9
Ребята убедительная просьба ! ПОМОГИТЕ !! трабла с которой уже намучался пипец....в обще СoD4 постоянно подергивается (так сказать заикается) и это не падение фпс и что то подобное...конфа в профиле ! именно подергивается..даже на главном меню !! и далее в игре...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 131 из 372<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа