Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 131 из 218<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Delin писал(а):
Играю по инету и часто сталкиваюсь с ошибкой "Unable to connect to session" при попытке подключения к какой-нить игровой сессии. Файрвол пропускает соединения, Upnp на модеме включен. Кто-нибудь может посказать решение проблемы?
И, кстати, за что даются звезды в инете??

тоже такая ошибка бывает но редко, видимо проблемы в коннекте с сервером или скорость маловата, может патчи надо поставить.
А звезды это подуровень, для рангов, набираешь три звезды и дают новый ранг.
Дают их за очки которые набираешь выигрывая гонки. Чтобы посмотреть сколько очков нужно, выбери свое имя в списке на сервере и нажми ентер, он выдаст всю статистику.

Member
Sharkanry писал(а):
тоже такая ошибка бывает но редко, видимо проблемы в коннекте с сервером или скорость маловата, может патчи надо поставить.А звезды это подуровень, для рангов, набираешь три звезды и дают новый ранг.Дают их за очки которые набираешь выигрывая гонки. Чтобы посмотреть сколько очков нужно, выбери свое имя в списке на сервере и нажми ентер, он выдаст всю статистику.

скорость у меня конечно полное гуано - 64кбит - провинция, что поделаешь. Но обычно проблем с соединением не бывает даже когда много игроков. Хотя бывали изредка дисконнекты, особенно обидно когда в заезде боролся за победу :( Патч стоит 1.1, 1.2 качать проблематично.
Насчет звезд спасибо, а про ранги и очки я знал.

Member
Народ подскажите плиз после установки патча 1.1 начал просить лицинзионый диск, что можно сделать чтобы перестал просить.

Junior
Добрые люди, залейте куда-нибудь распакованный патч версии 1.2 Пожалуйста.

Member
huntersanek писал(а):
что можно сделать чтобы перестал просить.

Поставить нодвд

есть у кого оригинальный grid.exe 1.2? залейте плз

Member
Перевёл изменения, добавил в FAQ.
1.Исправлены ошибки со списками игроков во время игры.
2.Исправлена ошибка с некорректным завершением игры.
3.Добавлена поддержка TrackIR
4.Начисляется больше очков за победу в Medium и Long заездах.
5.Добавлен фильтр для онлайн поиска: вкл\выкл помощники вождения.
6.Добавлены все соревнования из single режима игры, теперь во время голосования список можно пролистать.
7.Исправлено определение некоторых геймпады, включая Logitech Cordless Rumblepad 2.
8.Исправлен баг с запуском: игра висела в процессах, но не запускалась.
9.Дополнительные призовые очки за езду без повреждения при forward настройке фильтра.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Start! = Старт! Остальные 2 слова сам переведи со словариком

Это типа ты блеснул умом? В таком случае вопрос адресован не тебе.

Junior
А никто не подскажет где обитают сильные игроки? Просто я сортирую сервера: с колизиями - форвард, длина - медиум. Так там выше суперстаров вообще почти никогда никого нет. Где все легенды и элиты?

Member
Фото: 8
2.Исправлена ошибка с некорректным завершением игры.
не исправлена. По прежнему выхожу из игры с ошибкой.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Поставить нодвд
В смысле на виртуальный диск?До пропачивания диск то не просил.

Member
huntersanek писал(а):
В смысле на виртуальный диск?

в смысле найти пропатченный ехе.. а вообще обсуждение нелицензионного софта и игр на этом форуме запрщено. Напишу в личку

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Напишу в личку
Ок спасибо!

Member
Фото: 0
Кто может кинуть полный и точный список файлов и папок второго патча? А то он у меня распаковался зараза в папку с виндой :D

Junior
Carbon писал(а):

Ребят, не подскажите что это такое и с чем его едят?

Member
Фото: 0
К стати после второго патча игра стала вылетать в винду при загрузке уровня :(

Member
Aleksey18rus писал(а):
Carbon писал(а):

Ребят, не подскажите что это такое и с чем его едят?
TrackIR — первая из систем отслеживания движений головы, вышедших на массовый рынок.

Это устройство ввода, разрабатываемое компанией NaturalPoint, обеспечивает псевдо-виртуальную реальность на персональном компьютере. Оно может следить за движениями головы пользователя по координатам X, Y и Z. Полученные данные используются в программах (играх) для преобразования реальных поворотов головы в виртуальные. Например, в авиасимуляторе, игрок может осматривать кабину. Список игр поддерживающих данную технологию здесь.

Последний раз редактировалось Toshik 13.07.2008 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Aleksey18rus
http://ru.wikipedia.org/wiki/TrackIR

Member
Сюда продублирую, может кому понадобиться :)
Слепой писал(а):
Помогите! У меня в настройках графики не отображаются разрешение и частота обновления, т.е. их никак не поменять и они всегда по дефолту (800*600 & 60). Игру переставлял, стоит патч 1.1, качаю 1.2, на видюхе 177.40 :(

Слепой писал(а):
Фуф, удалось победить эту фигню. Началось все с того, что игра не хотела запускаться и пришлось поставить режим совместимости, тогда норм было на 15" монике. Неделю назад приобрел 24", а 800*600 не комильфо смотрится - решил вплотную заняться проблемой. Скачал патч 1.2 - нифига. Сейчас просто убрал режим совместимости и, о чудо, игра запустилось и разрешение можно любое поставить. Смотриться совершенно по другому при 1920*1200.
Итого: патч 1.2 и нафик режим совместимости (можно еще попробовать новиртуал убрать, если ставили) - будет вам счастье.

Junior
Sharkanry
Sharkanry писал(а):
А никто не подскажет где обитают сильные игроки? Просто я сортирую сервера: с колизиями - форвард, длина - медиум. Так там выше суперстаров вообще почти никогда никого нет. Где все легенды и элиты?

Собственно, ответ будет на "где все элиты и легенды".
1) Приватные гонки, тк в онлайне очень много грифтеров, раммеров и прочих негодяев.
2) Приватные гонки, тк в онлайне редко гоняют без хелперов (это про 1.2)
3) Надоело нафиг. Я начинал в версии 1.0. Когда я начал ездить в мульти, лучший ранг был Суперстар с 2мя звёздами (ничто по нынешним меркам...).
Если ты Рукиз и победил Легенду, тебе дают дофига очков. Если ты рукиз и победил суперстара - дают много меньше.
Отсюда следствие - "первым" легендам и элитам давали очень мало. Когда я стал Элитой, мне за любую гонку (за победу) давали 3 очка. Легендой - 2.
Соответственно, "ранние" Легенды должны были проехать 600-800 гонок, чтобы заработать ранг легенды.
При этом там были различные глюки и недоделки в версиях 1.0 и 1.1.
Вкупе с огромным количеством гонок это отпугнуло многих игроков.

Для справки.
Сейчас за медиум гонку при условии победы над легендой дают 14-18 очков (для рукиз).
Так что стать легендой можно раза в 3 быстрее, чем раньше.

А вообще основная причина - надоедает :)
Сейчас вот новые чемпы появились, но это не на долго задержит народ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 131 из 218<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа