Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
exl13 наверно "1ass" хорошо с пиратами только в рунете работает, да и то только на крупных трекерах тсру. У меня на местном трекере провайдера правообладателями даже не пахнет, есть всё, но на старых раздачах нет и или почти нет сидоров (проблема всех небольших трекеров), поэтому я в этом году ТЧ на пиратбэе "приобретал" ЗЫ artorun ща мы с тобой получим за рекламу бесплатного ПО
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Что надо сделать, чтобы торговец свободы дал задание на кристалл? Помню раньше выполнял его, а щас подхожу и у меня только один вариант ответа - не сейчас мол, в другой раз. Они зеленые уже у меня. Потом еще не понял где найти оружие долговца, задание дает один чел у столика в баре. По карте показывает здание на агропроме, в описании сказано что оружие потеряно в Темной долине. Странно. Вобщем я его уже провалил но все равно интересно. Потом еще это, в Темной долине меня кинули на бабки, ну помогаешь челу, даешь аптеку он грит там иди купи се гаусс по дешевке на ферме, там облом, ну я всех завалил конечно. На этом сценарий "квеста" и заканчивается или нужно еще что-то сделать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg писал(а):
на кристалл?
мож быть, задание за кристалл? а кровососы в Кровососовке есть? По оружию - его подбирает бандос Фраер, потом тусуется в поземельях агропрома. Вот карта туда и кажет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, с кристаллом ещё бывает конфликт, если у Охотника уже взял задание на соса возле башни или потрещал со свободовцами и согласился выяснить судьбу товарищей - тогда надо после отстрела тварей снова поговорить с главным тройки и он пошлёт к Скряге за наградой.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
artorun верю , но Airt_Reg написал, что метка уже на агро показывает...
Airt_Reg писал(а):
На этом сценарий "квеста" и заканчивается или нужно еще что-то сделать?
да это и не квест даже - так, шутка для атмосферности (долговцы вроде предупреждают что сталкеры на ферме какие-то мутные - ты это разве не вспомнил, когда они гаусс всего за 800рэ предложили? ЗЫ да и квест ты не правильно выполнил - после того как деньги отдал и топчешься, они внятно объясняют что делать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Berserk писал(а):
с кристаллом ещё бывает конфликт, если у Охотника уже взял задание на соса возле башни или потрещал со свободовцами и согласился выяснить судьбу товарищей - тогда надо после отстрела тварей снова поговорить с главным тройки и он пошлёт к Скряге за наградой.
Да нету у меня никаких текущих заданий. И награды получать не у кого. Ну я проверю еще.
Nigerson писал(а):
Airt_Reg написал, что метка уже на агро показывает
Да там не метка даже, а карта центрируется просто на здании агропрома, без метки, то бишь в подземелье походу ломиться надо. Я залазил в подземелье - метка не появилась, то бишь надо идти и валить всех по всему погребу пока у когото не выпадет ствол. Ну я плюнул напока. Потом пройду. Ах да... я ж его уже провалил.
Nigerson писал(а):
да это и не квест даже - так, шутка для атмосферности
Вот я их и поубывав. Шутя. Для атмосферности.
Nigerson писал(а):
квест ты не правильно выполнил - после того как деньги отдал и топчешься, они внятно объясняют что делать надо
Не надо объяснять тертому сталкеру, что делают за мошенничество. Он знает, что дают по шапке и иного варианта нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
лучше их не мочить. лучше им хабар продавать, а то сидоровичу нести далековато... ну тока надо на халяву не покупаться. кстати потом там сталкеры отреспаунятся, и тож внутрь не будут без стрельбы пускать)) такой вот глючек, вроде и свидетелей нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Всем привет! Комрадушки, "Тень" у меня запускается в режиме, который не доступен монитору... Кручу-верчу, патчу то тем, то этим и ничего не получается! То есть, звук идёт, а на экране всё время сообщение моника о переборе с частотой на таком разрешении "Вот кен ай ду?????"
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 28.12.2006
Марс777 писал(а):
Всем привет! Комрадушки, "Тень" у меня запускается в режиме, который не доступен монитору... Кручу-верчу, патчу то тем, то этим и ничего не получается! То есть, звук идёт, а на экране всё время сообщение моника о переборе с частотой на таком разрешении "Вот кен ай ду?????"
Окрыть файл user.ltx(Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) и исправить в нем разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Guzz писал(а):
Окрыть файл user.ltx(Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) и исправить в нем разрешение
Там есть пустой файл xray_veb.txt, а вышесказанного файла нет совсем Запустить уровень я не могу! нахожусь скорее всего в главном меню, вслепую... куда тыкать мышкой не видно
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд: Всё, спасибо! user.ltx мне прислали мылом! помогло!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Google [Bot] и гости: 22