Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
tolyasha писал(а):
Да уж, вот это оперативность! Всего то год прошёл. Но всё равно куплю и пройду ещё раз
Думаю, это не от них зависело.
У них же все отработано. Вон, Prey как быстро выпустили а тут мурыжили целый год? Врядли.
ps Думаю, с мультом в этот раз проблем не будет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вот я и купил Кваку русскую Только поставил - немного поиграл... Патч 1.3 уже интегрирован... Текстовка переведена вроде нормально, голос - имхо на четверочку - интонаций иногда не хватает... Сейчас поставлю английскую версию - сравню? Кстати - перевод нужен кому?
GReY Ткни пожалуйста меня носом в твой самый красивый шейдер... Добавлено спустя 52 минуты, 5 секунд Наконец-то научились класть локализацию в отдельный пак... Видимо можно играть в мультиплеер...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Народ кто под какими никами играет? на карте фраггинг ярде или в турнире? (Только не надо говорить что это карта отстойная это лучшая карта для оттачивания мастерства)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SoluS Плиз. Выложи скрин проводника в режиме таблицы в папке q4base. И если не трудно все не языковые паки почекай по MD5 (утилита и суммы в FAQ). Кстати, там есть только русский языковой пак?
ЗЫ Fragging Yard отстой, особенно вариант 1v1. Тупая стрельба, обычно рельсой и больше ничего.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, в версиии от 1с у все со звуком всё нормально? у меня почему то попадают отдельные звуки, то выстрели а то и фразы целиком, ел стоит губами дёргает, а голоса нету:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Main Character
Купил 1С заценить, да и ключик в хозяйстве лишним не будет. Давно я так не ржал . Самый смех конечно в мультиплеере - как они перевели названия стволов и патронов к ним это надо видеть. Озвучка в мультиплеере вообще вызывает дикие приступы смеха, особенно как там произносится "учетверенный урон". И кстати в английском то оригинале название QuadDamage - это традиция. Не стоило переводить буквально (особенно на фоне столько вольного перевода вообще), ведь урон то лет 7 уже как не четырекратный . Конечно же наступили на теже грабли перевода AA как "сглаживаение текстур" что и в с думом 3. Ждем резкого роста числа выставляющих AA на 16 . В сингле озвучка так себе, но больше всего раздражает, что часто от другой интонации в русской версии фразы приобретают совсем другой смысл. А половина персонажей после их речей вообще оставляет впечатление идиотов, чего в оригинале и близко не было.
Несомненный плюс - играть на английских серверах можно. Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд mouseTPAKTOPuCT Попробуй чуток увеличить s_minStereo. Только не перестарайся, каждый стереоголос отнимает 2 моно (а всего их 64). Или выключи OpenAL-звук. Похоже русская озвучка записана в стерео. Ситуация похожа на FEAR, но озвучка не совсем пропадает, на нее просто иногда не хватает аппаратных голосов Audigy. Вобщем если это подтвердится, то копить тебе на X-Fi .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Так, сразу предупреждаю - выкладывать здесь ссылки на полный перевод 1С (тот самый архив в 120 метров) нельзя! Общайтесь через ЛС. Иначе ждите ЖК за распространение вареза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
4e_alex писал(а):
Так, сразу предупреждаю - выкладывать здесь ссылки на полный перевод 1С (тот самый архив в 120 метров) нельзя! Общайтесь через ЛС. Иначе ждите ЖК за распространение вареза.
Почему, человек же не просит ключ или образ диска. Может у него лицензия английская!
К тому же 1С опять сделала диск безо всякой защиты, через год после премьеры ставить защиту было бы довольно глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
tolyasha Английская лицензия - английский звук... Хочет русского звука - купит русскую лицензию... Если у меня ломборджини есть, что мне теперь жигули в России должны нахаляву давать? Не прикидывайся деревом... И если диск без защиты - что его теперь воровать можно?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 50