Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 131 из 445<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
люди подскажите где NEMORA находится?

Member
3AHO3A писал(а):
NEMORA

Это что ли лагерь мятежников?

Junior
Спасибо, за помощь по карте буду покупать. :beer:

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
ты ничего об этом незнаешь?!

на севере от города есть оазис там теток продают

RGB Nameless писал(а):
3. Чаще всего делаю так : Беру чувака ,бегу с ним .. Добегаю до места . Чувак как правило закономерно дохнет . Загружаюсь . Иду по маршруту - вырезая всё что мешается. Далее возвращаюсь к чуваку, совершаю с ним пробежку и получаю эксп

еВстеВственно так и делаю, но согласись это же отстой, вся прелесь квеста пропадает?

про охотника у фаринга- был я у него в самом начале игры, квест выпонил
не посмотрел чего он мне там дал и все обратил в монету
точно дает рецепт nogginfog'a? :weep:

-Да не, не могет быть если бы охотник дал рецепт => он бы попал на соотв закладку а его там нет.Сделал проще -пошел в Фаринг вломил орку который стоит на проходе в Нордмар, забрал у него две бутылки nogginfog'a, которые я же ему и отдал по квесту и выковал два Nordmarian меча, заточил урон 110 :)
потом один отдал по квесту кузнецу из Hammer clan, где бы еще бутылочку добыть... :spy:, товарищи?!-

Последний раз редактировалось arny99 30.10.2006 17:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
3AHO3A писал(а):
люди подскажите где NEMORA находится?

Разве на квестовой карте она не отмечена...
(клавиша L)

Member
Люди а вы как Готику качаете?? Бесплатно чтоли??Или по низкой цене? Просто у меня 1 мб трафика стоит 3руб. Или вы анлим юзаете?

Member
Томат писал(а):
Люди а вы как Готику качаете?

Купи за 150руб.В любом ларьке.

По поводу локализации. Читайте игроманию товарищи. Русобит не локализует Готику 3 - это только издатель. Локализацией занимается какая-то студия (точно названия не помню - типа FGI х.з.) Переведено 700 страниц диалогов, в озвучивании принимали участие 72 актёра - начитавшие диалогов на 32 часа. Переведено абсолютно всё, включая надписи на текстурах и крики во время боя. Обещают потрясающую, эмоциональную локализацию с не дословным, а литературным переводом, опирающимся на речевые формы и обороты русского языка.

Комрады! Ждите ЛИЦКУ!

P.S. Жду лицку, но погонял два часика пиратку v1.7 - посмотреть как бегает. Лагов не заметил, картинка идеальная, настройки все по максимуму. Свопится редко и длится 2-3 сек (понятно что подгрузка территории) - практически не замечаю. За это время игра ниразу не глюкнула и не вылетела - выполнил с десяток квестов, все комфортно и без тормозов. Теперь все готово и жду Лицку :)) поиграть охота сильно, сам я фанат готики.

PPS. Системные требования: Intel 530j-3.0 GHz/915G-A/2*512Gb Dual-Ch/SATA2/ATI- X1900XT-512Mb-GDR3
(Каталист-6.9) - Полет превосходный! Чего и желаю всем фанатам Готики. Печально, что большинство фанатов не могут насладиться красотами и комфортной игрой - железо надо хорошее.

Member
http://www.myrtana.ru/
Читайте Первоисточник ;-)

Всем привет я купил Gothic 3 англ. версию установил запустил начал гамать она [censored] такая тормозит дико:x но правда у мну железо старенькое:
AMD Athlon (XP) 2400+:roll:
nVidia 6800 GS 128 video ( дрова 91.28)
Ram 768mb ( 512+256 )
Windows XP SP2
Я скачал патч поставил его а игра выдаёт вставьте оригинальное СD DVD игры
ине вынимайте СD DVD из привода во время игры!:x
Я вставил DVD но опять ошибка такая же что делать с патчем?
:weep:Или скажите как избежать диких тормозов игры!
Спасибо

Junior
W3bster:) писал(а):
скажите как избежать диких тормозов игры!

Тормоза вы мои тормоза, будут всегда тем более на таком железе.

А всё таки чё реально можно сделать что бы увеличить хоть на немножко ФПС
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
да и кстати из-за чего у меня тормоза из-за РАМА или из-за Видео?Железо- 3ие сообщение вверх
И так для сравнение Oblivion без HDR и BLOOM летает!

Member
arny99 заранее спасибу, пойду дальше его пытать, а то у меня есть 4 меча огненных а пегаю с 1, обидно, да и насчёт карты, чё нет более подробной чем обычная на M, ну так чтоб поселения мелкие или ещё чё нить? и нафига их так много в игре?! у меня 6 штук, а смысла от них помойму никакого!

Junior
W3bster:) писал(а):
И так для сравнение Oblivion без HDR и BLOOM летает

Эх-х он то летает, а Готика играет готично а какое бы железо не было тормозить будет, разрабы сами покаялись в куче ошибок и неоптимизированом коде, вот и риходиться платить сроками за качество.

W3bster:) Конечно из-за рама. Твоя видюха справилась бы на высоко-средних настройках. А вот РАМ - слабое место. Атлоны подружили с DDR2 тока "вчера" - на последнем чипсете. Сам посуди если игра заточена на своп, то юзается связка HDD+RAM. У тебя стоит DDR1 и притом меньше гига - слабое место.

Member
Юзверю на заметку: если бегом часто пользуетесь, то не будет проблемы с шифтом если => отключить залипание клавиш да и вообще всех спец возможностей: ищем файл access.cpl запускаем, отключаем в каждой закладке использование

Member
Взял сегодня эту игрулину и выдает ошибку, конфа такая Athlon X2 3800+, 256 Mb7900GT, 1 GB Ram. Вот скрин ошибки. У друга на обычном Атлоне ставили тоже такая ошибка. Хотя у другого друга на пне пошла, хотя у него даже GF4 Ti. Скрин ошибки http://www.pic-up.ru/upload/f30102006/g3.gif

Member
Morello писал(а):
Скрин ошибки

У меня при первом запуске то же такое вылезло. Но вот убей не помню,что сделал чтобы заработало. По моему директ икс 9 с диска обновил.

Member
arny99 Блин неподскажешь чё надо ещё для гонзалеса??? я ему денег подогнал, тёлку, меч, а квест ещё горит!?!

Member
Цитата:
Бедная «Готика»

На этой неделе случилось страшное — разработчики «Готики 3» все-таки признали тот факт, что в выходе корявых версий этой RPG в основном их вина. Увы, замечательная команда Piranha Bytes на этот раз просто не смогла справиться с заявленным объемом работы в срок, допустив появление на рынке «сырого» продукта. Правда, посыпая голову пеплом, создатели игры не забыли упомянуть и о том, что день и ночь работают над исправлением ситуации, готовя очередные патчи. Вот только когда наконец-то появится версия Gothic 3, в которой не будет серьезных проблем, они предсказать не в силах. Ну а лично мне кажется, что в данном случае вина лежит еще и на издателе JoWood, который просто не дал Piranha Bytes времени на доработку проекта.

Прочитал я форум, потом это и решил гамать в Dark Messiah и Oblivion с модами, а занкомство с Г. завершить не начиная...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 131 из 445<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа