Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
MaDMaN_DJ писал(а):
ты ничего об этом незнаешь?!
на севере от города есть оазис там теток продают
RGB Nameless писал(а):
3. Чаще всего делаю так : Беру чувака ,бегу с ним .. Добегаю до места . Чувак как правило закономерно дохнет . Загружаюсь . Иду по маршруту - вырезая всё что мешается. Далее возвращаюсь к чуваку, совершаю с ним пробежку и получаю эксп
еВстеВственно так и делаю, но согласись это же отстой, вся прелесь квеста пропадает?
про охотника у фаринга- был я у него в самом начале игры, квест выпонил
не посмотрел чего он мне там дал и все обратил в монету
точно дает рецепт nogginfog'a?
-Да не, не могет быть если бы охотник дал рецепт => он бы попал на соотв закладку а его там нет.Сделал проще -пошел в Фаринг вломил орку который стоит на проходе в Нордмар, забрал у него две бутылки nogginfog'a, которые я же ему и отдал по квесту и выковал два Nordmarian меча, заточил урон 110 потом один отдал по квесту кузнецу из Hammer clan, где бы еще бутылочку добыть... , товарищи?!-
Последний раз редактировалось arny99 30.10.2006 17:24, всего редактировалось 4 раз(а).
По поводу локализации. Читайте игроманию товарищи. Русобит не локализует Готику 3 - это только издатель. Локализацией занимается какая-то студия (точно названия не помню - типа FGI х.з.) Переведено 700 страниц диалогов, в озвучивании принимали участие 72 актёра - начитавшие диалогов на 32 часа. Переведено абсолютно всё, включая надписи на текстурах и крики во время боя. Обещают потрясающую, эмоциональную локализацию с не дословным, а литературным переводом, опирающимся на речевые формы и обороты русского языка.
Комрады! Ждите ЛИЦКУ!
P.S. Жду лицку, но погонял два часика пиратку v1.7 - посмотреть как бегает. Лагов не заметил, картинка идеальная, настройки все по максимуму. Свопится редко и длится 2-3 сек (понятно что подгрузка территории) - практически не замечаю. За это время игра ниразу не глюкнула и не вылетела - выполнил с десяток квестов, все комфортно и без тормозов. Теперь все готово и жду Лицку ) поиграть охота сильно, сам я фанат готики.
PPS. Системные требования: Intel 530j-3.0 GHz/915G-A/2*512Gb Dual-Ch/SATA2/ATI- X1900XT-512Mb-GDR3
(Каталист-6.9) - Полет превосходный! Чего и желаю всем фанатам Готики. Печально, что большинство фанатов не могут насладиться красотами и комфортной игрой - железо надо хорошее.
Всем привет я купил Gothic 3 англ. версию установил запустил начал гамать она сцука такая тормозит дико:x но правда у мну железо старенькое:
AMD Athlon (XP) 2400+:roll:
nVidia 6800 GS 128 video ( дрова 91.28)
Ram 768mb ( 512+256 )
Windows XP SP2
Я скачал патч поставил его а игра выдаёт вставьте оригинальное СD DVD игры
ине вынимайте СD DVD из привода во время игры!:x
Я вставил DVD но опять ошибка такая же что делать с патчем?
Или скажите как избежать диких тормозов игры!
Спасибо
А всё таки чё реально можно сделать что бы увеличить хоть на немножко ФПС Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд да и кстати из-за чего у меня тормоза из-за РАМА или из-за Видео?Железо- 3ие сообщение вверх
И так для сравнение Oblivion без HDR и BLOOM летает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
arny99 заранее спасибу, пойду дальше его пытать, а то у меня есть 4 меча огненных а пегаю с 1, обидно, да и насчёт карты, чё нет более подробной чем обычная на M, ну так чтоб поселения мелкие или ещё чё нить? и нафига их так много в игре?! у меня 6 штук, а смысла от них помойму никакого!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
W3bster:) писал(а):
И так для сравнение Oblivion без HDR и BLOOM летает
Эх-х он то летает, а Готика играет готично а какое бы железо не было тормозить будет, разрабы сами покаялись в куче ошибок и неоптимизированом коде, вот и риходиться платить сроками за качество.
W3bster:) Конечно из-за рама. Твоя видюха справилась бы на высоко-средних настройках. А вот РАМ - слабое место. Атлоны подружили с DDR2 тока "вчера" - на последнем чипсете. Сам посуди если игра заточена на своп, то юзается связка HDD+RAM. У тебя стоит DDR1 и притом меньше гига - слабое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Юзверю на заметку: если бегом часто пользуетесь, то не будет проблемы с шифтом если => отключить залипание клавиш да и вообще всех спец возможностей: ищем файл access.cpl запускаем, отключаем в каждой закладке использование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Взял сегодня эту игрулину и выдает ошибку, конфа такая Athlon X2 3800+, 256 Mb7900GT, 1 GB Ram. Вот скрин ошибки. У друга на обычном Атлоне ставили тоже такая ошибка. Хотя у другого друга на пне пошла, хотя у него даже GF4 Ti. Скрин ошибки http://www.pic-up.ru/upload/f30102006/g3.gif
На этой неделе случилось страшное — разработчики «Готики 3» все-таки признали тот факт, что в выходе корявых версий этой RPG в основном их вина. Увы, замечательная команда Piranha Bytes на этот раз просто не смогла справиться с заявленным объемом работы в срок, допустив появление на рынке «сырого» продукта. Правда, посыпая голову пеплом, создатели игры не забыли упомянуть и о том, что день и ночь работают над исправлением ситуации, готовя очередные патчи. Вот только когда наконец-то появится версия Gothic 3, в которой не будет серьезных проблем, они предсказать не в силах. Ну а лично мне кажется, что в данном случае вина лежит еще и на издателе JoWood, который просто не дал Piranha Bytes времени на доработку проекта.
Прочитал я форум, потом это и решил гамать в Dark Messiah и Oblivion с модами, а занкомство с Г. завершить не начиная...