Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 131 из 253<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
обнова вышла, все гуд.

Overhlopec
я походу с 5-ым сезоном перепутал, это он 15 числа начинается?

просмотрел видео в новости. там сказано, что в новые зоны нельзя попасть в режиме кампании... я так понимаю в "старые новые зоны" тоже нельзя и куб канаи нельзя взять в компании, даже в сезоне?

зачем это дебильное ограничение, я всегда кампанию первым делом прохожу, а теперь как бы заставляют туда не идти...

Member
Keltis, зачем каждый раз проходить кампанию? Там с 2014 года ничего не изменилось.

Member
Фото: 1
заметил после выхода из игры она висит в процессах долго еще .

Member
Комплектные подземелья интересно, но за тухлые флажки? Почему не за норм предметы? Они действительно достаточно сложные.

Overhlopec
tim.exe Все стараются докачаться как можно быстрее до 70 уровня, заходят в приключения, придумывают схемы, паравозы, выписывают где можно прокачаться за 5 часов, а где за 3. Но для меня ничего не меняется в ВП я не вижу смысла в бесконечной гонке. Надо нафармить больше предметов, чтобы шагнуть на ВП 50, теперь надо фармить ВП 50, чтобы шагнуть на ВП 60, ну и так до бесконечности, с каждым шагом все дольше и дольше и дольше. Я не вижу смысла, нет конечной цели, нельзя собрать все предметы и дойти до последнего ВП 100 (например), нельзя дойти до последнего парагона и тому подобное, никаких ограничений, но и отсутствие цели.

Я получаю удовольствие когда постепенно прохожу игру. Когда я играю в кампанию удовольствие на весь сезон растягивается, потому что я там также каждый угол локаций зачищаю. Когда я играю в приключения меня хватает максимум на месяц, все, ровно этого времени хватает на то чтобы выбить весь мейнстрим и пару древних предметов (играю я разумеется не долго и даже не всегда по 1 часу в день), дальнейший процесс раскачки и фарма оказывается слишком длинным, я просто захожу на 40 минут, закрываю несколько ВП, мне ничего не выпадает нужно - выхожу, на следующий день то же самое, на следующий день - опять, потом бац 4 дня не играл, потом бац опять треш выпал.

Ну а на счет того что не меняется, меняется очень многое, когда ты не спеша на высоких сложностях с нуля проходишь то очень сильно видишь разницу как изменилась сложность, как изменились мобы, какие теперь вещи выпадают, какие юзаешь скилы. Дополнительно ты юзаешь почти ВСЕ скилы так как очень часто поначалу они один другого мощнее с каждым уровнем.

Advanced guest
CrazyMushro0m
Сделаешь все - получишь крылья (уродские правда какие-то)

Member
Народ, а когда начнется 5-1 сезон?

Member
Jones писал(а):
Народ, а когда начнется 5-1 сезон?

Первый обзор 5-го сезона
5-й сезон начнется в субботу, 16 января, в 4:00 по московскому времени в Северной Америке, в пятницу, 15 января, в 19:00 по московскому времени в Европе и в пятницу, 15 января, в 11:00 по московскому времени в Азии.

Member
ок. спасибо.

Member
А сколько раз надо пройти комплектное подземелье, что бы дали косметический предмет? Или сколько подземелий надо пройти? А то прошёл одно и ничего вроде не дали.

Advanced guest
Открой ачивки и посмотри. При определенном везении и навыках достаточно одного раза.

Member
Фото: 1
Ребят подскажите,новая локация будет доступна если играть сюжетку сезоном ?

Member
Фото: 24
Новая лока вроде только в приключениях.
Нашел забавный баг с прокачкой:
в игре есть большие синие гоблины, которые разбиваются на более мелких. Так вот - с маленьких падают камни размера Империал, даже если ваш перс меньше 61 лвл. Ищите и ускоряйте свою прокачку в сезоне :)

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
а кто знает, а что значат оранжевые цифры урона

Member
Я вот видел в игре 2 вида новых крыльев. Одни зелёные как у летучей мыши, другие тоже зелёные, но похожи на те, что давались за предзаказ РоСа, жёлтые (ну и за предзаказ ванилы - белые). Одни из них даются за подземелья, а вторые за предзаказ чего-то опять? Овервотча чтоль?

Junior
mi1ano писал(а):
а вторые за предзаказ чего-то опять?

все проще, вторые за прохождение всех подземелий со всеми сетами. 24 подземелья в итоге
за овервотч и вов другие крылья :D

Overhlopec
TUMIK Седой остров только для приключений, хотя это вообще не логично, так как там даже есть свои книжки, свои НПЦ и своя история.

Более того, мне непонятна логика, почему они выгоняют всех из кампании, ну просто почему. Не понимаю... кроме того, не знаю баг или фича, но немного по другому теперь в кампании, туда начали просачиваться всякие фишки из приключений. Ну, допустим, теперь можно нажать "М" и телепортануться из любого места по точке, даже если ты еще не выполнил квест на портал, в самом начале. Сразу есть доступ к гадалке и можно лоулевел легендарки перековывать, раньше были серьезные ограничения и т.п.

Member
Фото: 2
У меня вообще за два года кампания пройдена только варваром, вот думал сезонным героем проходить, сочетать приятное с полезным, а тут такое). Ну чтож будем довольствоваться одним приятным.

Moderator
Очереди... :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 131 из 253<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа