ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
Marinel, я не знаю как нужно, но машина мнется, отлетают бампера с капотом и т.д. Разве что нету дырок от пуль, и не видно как бьются стекла. Но эти баги я считаю из разряда пропадающих текстур на этих карточках. Поэтому скорее всего исправится патчем или новыми дровами.
Чюю долго мы будим ждать патча чтобы фиксанули наши проблемы!
Но разрабы что то пытаются
Сегодня представители Rockstar Toronto (подразделение Rockstar Games) объявили об исправлениях которые будут внесены в игру с ближайшим патчем, релиз которого обещают уже через несколько дней.
И так что мы получим:
-Исправили баг с выпадением игры в момент загрузки.
-Несколько улучшений видео редактора, в частности: улучшение качества рендеринга, улучшение спе-ц эффектов в реплеях и т.д.
-Баг с чувствительными мышками при игре в боулинг
-Исправят отображение теней для ATI 1900
-Исправят излишнюю прожорливость игры (короче оперативки не будет так круто жрать)
-Графические улучшения (а по сути фикс багов с зеркалами и осколками)
-Multiplayer character settings are preserved
-Поддержка контролеров DirectInput (опять же баг-фикс так как сейчас они пашут, но неполноценно)
Так же исправили проблему с Power Management, проще говоря когда програмное обеспечение отвечающее за нагрузки просто не определяло GTA 4, в следствии чего система работала в пассивном режиме и как итог пользователь видел сплошные лаги.
Но даже пофиксив сей баг, представители Rockstar рекомендуют выставлять настройки Power Management во время игры на максимум.
Для этого зайдите: Пуск ---> Настройки ---> Панель Управления
В Панеле управления найдите раздел: Электропитание , там выставьте схему электропитания на ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕН! (по дефолту там стоит домашний компьютер).
Правда если любите надолго уходить оставив комп включенным, то советую после игры эти настройки выставлять обратно ибо при них комп не будет в спящий режим уходить и соотвественно будет постоянно хавать эл.энергию по максимуму
Power Management
Народ тестим и отписываемся, помогло или нет!
Кстати сегодня поеду к знакомому ставить у него там карта 9800ГТ посмотрю как у него машинки разбиваются!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RW писал(а):
тебе скрины показать ?
Во первых на ты пока не переходили. потом скрины мне ваши не нужны. далее, вы кажется не совсем понимаете, машина биться у вас будет, просто не так как на 8 серии, не будет таких четких повреждений и все, и я еще раз повторюсь, это придумал не я, а рокстар.
Marinel писал(а):
Рекомендуем потратить 400 баксов, что б посмотреть как машинки разбиваются Грабеж!!!!
да ладно..98001Gb нормально справится с игрой при условии нормального проца и 4 гигах оперы, а видео такое стоит не более 4500 от нормального бренда и без излишеств в виде кучи игр внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
Cayyenne, смысла говорить о настройках и фпс не вижу, так как игра запускается с кучей графических багов, которые никак не способствуют нормальной игре. Пропадающие текстуры впринципе лечатся alt+tab, но в результате имеем полное отсутствие HUD и меню...из игры выхожу темже альт табом и закрытием приложения из диспетчера ))
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07 и гости: 26