Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 131 из 800<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
[P*D]KilleR писал(а):
о лишний раз доказывает криволапость разработчиков или полное пренебрежение WinSDK..

"А самой главной препоной для продвижения мультиядерных процессоров в массы станут сами программисты. Да-да! Вы не ослышались: именно те самые ребята, которые пишут нам всем операционные системы и прикладные программы." (с) я два года тому назад :)

Member
Вообщето в Сталкере 16 потоков и соответственно разбрасывание их по разным ядрам дает эффект. По умолчанию стоит на 1 ядре.

Member
[i]... два года тому назад :) [/url][/quote]

а я исчо когда Пни 4-ые появились... :wink:

Member
Mazy только с большой вероятностью 99% загрузки дает только один из них
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
ну а в х64 висте процессу через таск менеджер вообще не удалось назначить соответсвие ядрам

Member
diulin75 писал(а):
антистарфорс прикрыли...

Оба-на!! Правда поздно прикрыли, то что они сделали - взад не вернуть :D

Member
Индульгатор
Цитата:
Народ, обьясните популярно .. че надо сделать что бы игра имела приемлемый ФПС?
Система в профиле.. вроде не очень и слабая. .. но тормоза на макс. ужасные. (макс в выборе профиля игрушки.. )
разрешение 1920х1200.

смотри что я нарыл (мне помогло и тьфу-тьфу еще не было ни ЕДИНОГО разрыва :D

1. Поставил игру в корень диска, без пробелов с коротким названием, в частности у меня так:
D:\st_cs\
2. поставил патч
3.А вот что еще модератор на официальном форуме написал: Цитата:
Еще совет - увеличьте в alife.ltx switch_distance до 1500 метров. У меня практически все свопы разом исчезли (возможно, они просто сдвинулись на стадию загрузки уровня, но тем лучше), фпс раза в полтора возрос.

Файлик здесь - http://www.sendspace.com/file/qzl2i9
Положить в папку gamedata\configs

Member
crazybunik

А где лежит этот файлик??

Member
S0N1C раскинулось по ядрам примерно 60 на 60

Member
Цитата:
антистарфорс прикрыли...

кто успел, тот и съел. я съел...
Вот ТЧ покупал. Причём специально полгода принципиално пытался не играться у друзей и не читать в СМИ. А потом купил. Удовольствия много, глюков мало. ^__^
А тут вот друг угостил. Я в аптечку за антидотом сходил, и всё ок. ЖСЦ к патчу готовятся сентябрьскому. Факт.

Member
Fieldykeeper
Цитата:
crazybunik

А где лежит этот файлик??

я давал ссылку
Цитата:
Файлик здесь - http://www.sendspace.com/file/qzl2i9

скачивал уже модифицированный, после чего в игровой папке создавал подпадку "gamedata", а в ней папку "configs" и уже в нее сохранял файл из ссылки

Member
люди! винторез лежит на болотах. вверху карты, ЖДветка там проходит... и рядом под деревьями 4 бандюка сидят. Собственно там вступительный ролик идет. вагон раскуроченный, труп, который собака жрет и аномалия возле вагона. так что бери - не хочу

Member
ИндульгаторИМХО- видеопамяти не хватает- 512 метров 9800гх2 мало( память тут не складывается :( )тем 9800гх2 и плоха- на больших разрешениях и макс.настройках- провалы.есть три варианта- снизить разрешение или ухудшить качество графики, или поменять карту. и запустил бы на всякий случай мониторинг ривой по поводу оперативки-2 гига может тоже на пределе.

Последний раз редактировалось mordochka 29.08.2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
люди, дайте сэйв при входе на армейские склады плиз :weep:

Junior
Ещё один глюк игры или драйверов что ли, активация AA даёт прирост ~20% у меня на Радике 4870, у кого-нибудь ещё подобное наблюдается?
P.S. DX9 Настройки на максимум вручную, дровы 8.8

Последний раз редактировалось delerium-tremens 29.08.2008 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Skraelos писал(а):
Так, мой вопрос явно остался незамеченным.

Господа, это важно! Сообщите пожалуйста, есть ли где-нибудь уже в розничной продаже в Москве коллекционка.
Иначе через двадцать минут отправлюсь на горбушку смотреть в Эльдорадо и 1с-интересах, и отправлюсь, возможно, напрасно -.-

в Ф-центре вроде есть- по прайсу 770 руб.

Member
Народ!!!
Чтобы, игра ипользовала 2х и 4х ядерные процессоры, скачиваем софтину http://www.koma-code.de/ProgsZip/CPU_Control.zip
Далее запускаем игру -> сворачиваем -> запускаем CPU-Control -> потом ставим галочку напртив CPU1, ищем xrEngine.exe -> Прав. Кнопка Мыши -> CPU1+CPU2(Dual Core), 3+4(Quad Core)
Очень полезная вещ, предлагаю добавить в FAQ. Сам протестил, действительно работает.
говорим спасибо FrozeNBite'у с форума игромании

PS только сегодня удосужился поиграть в ЧН, играю с патчем, ГЛЮЧИИИТ, вылетает уууууууууууууу........:(
Игра сырая до ужаса

Последний раз редактировалось Cannon 29.08.2008 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 69
Че за фигня??? В самом начале игры на Кордоне уже есть сталкеры, которые ходят в экзоскелетах и с винторезами... а у меня блин жалкое тряпье и калаш :bandhead:

Member
Provider а у меня броник с пнв и кевларовыми пластинами и винторез 8-)

Member
ALL
по поводу цпу контрола есть предположение:
1. прирост получит тольок тот, у кого по умолчанию игра запускается и использует 1 ядро из доступных 2/3/4-х
2. на одноядерных процах прироста не даст никакого (думаю объяснять не нужно почему :) )
3. Те кто не получил прирост - у вас попросту игра изначально использовала 2 ядра :)
4. пользоваться можно и не цпу контролом, а попросту через диспетчер задач назначать приложению на использование всех ядер
5. игра поначалу начинает использовать оба ядра с нагрузкой примерно 50-75% на каждое ядро, но во время уже непосредственно игры, а не роликов нагрузка следующая: первое ядро около 60-70%, второе 30-50% (по крайней мере у меня так на камне 8200, отслеживалось по диспетчеру)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Индульгатор писал(а):
Народ, обьясните популярно .. че надо сделать что бы игра имела приемлемый ФПС?
Система в профиле.. вроде не очень и слабая. :).. но тормоза на макс. ужасные. (макс в выборе профиля игрушки.. )
разрешение 1920х1200.

Если в висте то все в оперативку уперлось,если в ХР то с настройками пошаманить надо, опять же дрова вроде кто то тут для нвидии советовал, поищи,все остальное жесть! должно идти 30-50 фпс.
1) в юзерском файле отключи МСАА.(потом оно само включится.)
2)все настройки ,кроме требующих перезапуск игры на минимум в том числе и разрешение, возможно придется это проделать несколько раз с перезаходом в игру.
3) как увидишь 100-200 фпс выставляй все на максимум и радуйся.:)

p.s. не будет получатся сноси юзерский файл,загружай игру назначь управление поумолчанию и вновь шамань.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 131 из 800<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа