Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
[P*D]KilleR писал(а):
о лишний раз доказывает криволапость разработчиков или полное пренебрежение WinSDK..
"А самой главной препоной для продвижения мультиядерных процессоров в массы станут сами программисты. Да-да! Вы не ослышались: именно те самые ребята, которые пишут нам всем операционные системы и прикладные программы." (с) я два года тому назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Mazy только с большой вероятностью 99% загрузки дает только один из них Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ну а в х64 висте процессу через таск менеджер вообще не удалось назначить соответсвие ядрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Индульгатор
Цитата:
Народ, обьясните популярно .. че надо сделать что бы игра имела приемлемый ФПС? Система в профиле.. вроде не очень и слабая. .. но тормоза на макс. ужасные. (макс в выборе профиля игрушки.. ) разрешение 1920х1200.
смотри что я нарыл (мне помогло и тьфу-тьфу еще не было ни ЕДИНОГО разрыва
1. Поставил игру в корень диска, без пробелов с коротким названием, в частности у меня так:
D:\st_cs\
2. поставил патч
3.А вот что еще модератор на официальном форуме написал: Цитата:
Еще совет - увеличьте в alife.ltx switch_distance до 1500 метров. У меня практически все свопы разом исчезли (возможно, они просто сдвинулись на стадию загрузки уровня, но тем лучше), фпс раза в полтора возрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Цитата:
антистарфорс прикрыли...
кто успел, тот и съел. я съел...
Вот ТЧ покупал. Причём специально полгода принципиално пытался не играться у друзей и не читать в СМИ. А потом купил. Удовольствия много, глюков мало. ^__^
А тут вот друг угостил. Я в аптечку за антидотом сходил, и всё ок. ЖСЦ к патчу готовятся сентябрьскому. Факт.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
люди! винторез лежит на болотах. вверху карты, ЖДветка там проходит... и рядом под деревьями 4 бандюка сидят. Собственно там вступительный ролик идет. вагон раскуроченный, труп, который собака жрет и аномалия возле вагона. так что бери - не хочу
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
ИндульгаторИМХО- видеопамяти не хватает- 512 метров 9800гх2 мало( память тут не складывается )тем 9800гх2 и плоха- на больших разрешениях и макс.настройках- провалы.есть три варианта- снизить разрешение или ухудшить качество графики, или поменять карту. и запустил бы на всякий случай мониторинг ривой по поводу оперативки-2 гига может тоже на пределе.
Последний раз редактировалось mordochka 29.08.2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: БоЛьНиЦа №666
Ещё один глюк игры или драйверов что ли, активация AA даёт прирост ~20% у меня на Радике 4870, у кого-нибудь ещё подобное наблюдается?
P.S. DX9 Настройки на максимум вручную, дровы 8.8
_________________ Психу психа, психе псих...
Последний раз редактировалось delerium-tremens 29.08.2008 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Господа, это важно! Сообщите пожалуйста, есть ли где-нибудь уже в розничной продаже в Москве коллекционка. Иначе через двадцать минут отправлюсь на горбушку смотреть в Эльдорадо и 1с-интересах, и отправлюсь, возможно, напрасно -.-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
ALL по поводу цпу контрола есть предположение:
1. прирост получит тольок тот, у кого по умолчанию игра запускается и использует 1 ядро из доступных 2/3/4-х
2. на одноядерных процах прироста не даст никакого (думаю объяснять не нужно почему )
3. Те кто не получил прирост - у вас попросту игра изначально использовала 2 ядра 4. пользоваться можно и не цпу контролом, а попросту через диспетчер задач назначать приложению на использование всех ядер
5. игра поначалу начинает использовать оба ядра с нагрузкой примерно 50-75% на каждое ядро, но во время уже непосредственно игры, а не роликов нагрузка следующая: первое ядро около 60-70%, второе 30-50% (по крайней мере у меня так на камне 8200, отслеживалось по диспетчеру)
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Индульгатор писал(а):
Народ, обьясните популярно .. че надо сделать что бы игра имела приемлемый ФПС? Система в профиле.. вроде не очень и слабая. .. но тормоза на макс. ужасные. (макс в выборе профиля игрушки.. ) разрешение 1920х1200.
Если в висте то все в оперативку уперлось,если в ХР то с настройками пошаманить надо, опять же дрова вроде кто то тут для нвидии советовал, поищи,все остальное жесть! должно идти 30-50 фпс.
1) в юзерском файле отключи МСАА.(потом оно само включится.)
2)все настройки ,кроме требующих перезапуск игры на минимум в том числе и разрешение, возможно придется это проделать несколько раз с перезаходом в игру.
3) как увидишь 100-200 фпс выставляй все на максимум и радуйся.
p.s. не будет получатся сноси юзерский файл,загружай игру назначь управление поумолчанию и вновь шамань.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LeXa4894 и гости: 25