теж сказано: ноу мани!
Trafim_extreme лучше не пытайся играть - игра дерьмом покажется. поднакопишь баблосов - купишь хотя бы 9800про, на крайняк 9600ХТ - вот тогда будет тебе щасье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
По подробнее каких текстур и эффектов?
Шейдерной воды крови текстур камней и т.д вообще будет сплошные треугольники и кое где нормальная графика. Ты только испортишь впечатления о игре. Лучше не запускай.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Почему-же? Посмею не согласиться с вами!!!
Trafim_extreme играй обязательно!!!
Вот скрин на в игре сделанный мною! http://www.grin77.nm.ru/FarCry.JPG Посмотри если понравиться играй!!!
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд: Добавлю что видюха у меня geforce 4 mx 440 64mb
Grihan55 от халвы первой мало чем отличается (щютка)
а ежели в натуре - графа ацтой. стыдно в фаркрай играть если такой графикус.
Котовский помню миссию не мог пройти - там где на лодке выруливаешь изза поворота(горы) - тут взлетает вертолет и хедшотом тебя:)
прикол без воды погамить... типа прошелся пехом, завалил кого нада и радуйся жизни. Эх, поставлю себе МХ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Trafim_extreme а что непонятного - просто синие некрасивые текстуры как и всегда. Ясень пен не шейдеры, сам наблюдал как народ игрался. Мне потом чувак владелец MX440 потом сказал, мол графика у него и у меня на Radeon 9600 почти не отличаеться. Вот это вот LOL. А пустые котлованы - у вас в голове
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Daemon
Цитата:
А пустые котлованы - у вас в голове
эта....спасибо Буду теперь знать, что в голове, а то думал-думал....
если то, что на МХ - вода...то пардон...Там типа и волны, и рябь по воде ?
Да там поверхности воды нет как таковой, лодка считай по воздуху едет.
Сделайте кто нибудь хедшот...тьфу - скриншот ! Может я что то путаю, год назад был у меня МХ440