- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Народ ,как полностью экзоскелет прокачать, инструменты все всем техникам достал. Пробовал в бункере учённых, но там не делают, что-то пишут про костюм эколога и усё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Max62 писал(а):
Vladis 72 Спасибо. А где его взять теперь?
Можно скопировать свои сейвы и сохранить, прям всю папку, далее переустановить, запуститься и сохрониться в игре, вот из новых этот файл и возьмёш, либо в сетке ищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Блин че за фигня .......... Наладил текстуры как описано в Фак..... Поиграл 20 минут , а потом игра начала жутко тормозить ....может кто сталкивался?:???? ( система такая : Феном 9950 , 4 г. печ 285, виста32. ) Играл на полных настройках .. теперь приходится менять разрешение и убирать сглаживание и все равно притормаживает! ХЕЛП!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Так... Первый неприятный глюк... Зверобой дает квест убить вторую химеру. Ждем ночь и ровно в 20:30 игра мертво зависает Кто виноват и что делать? Игра лицка.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
MycuQ писал(а):
В миниФАКе есть упоминание о баллонах написано буквально следующее:
Цитата:
Квест про баллоны: Информация, где лежат ключи написана в бумагах, которые лежат в кабине машины с контейнером. Сами ключи лежат в первой и в последней машинах колонны. Первая машина упала под мост в месте его обвала, вторая стоит, закрытая аномалиями со стороны лесничества.
Может быть я не верно толкую написанное, о в последней машине на мосту НЕТ ключа. Да она и аномалиями НЕ "заблокирована". Ключ Б взял внизу под мостом, в свалившейся машине. А вот где искать ключ А - не понял. Облазил всё со стороны лесничества - так ничего и не нашёл... Кто решил задачу, подскажите - где находится ключ А?!
Ключ А я нашел на мосту в машине ...в уазике ...в ящике!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Moxant писал(а):
Так... Первый неприятный глюк... Зверобой дает квест убить вторую химеру. Ждем ночь и ровно в 20:30 игра мертво зависает Кто виноват и что делать? Игра лицка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Ха... Оказалось, что когда я приходил на место появления химеры, начинался выброс... Выброс был переждан и химера благополучно отправилась к праотцам .
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
У меня вообще смешно было.. Отправился за химерой, залез на вышку, расстрелял в химеру 3 магазина из СВД пока она бегала вокруг. Потом она благополучно убежала куда-то, я подождал еще, слез, искал ее минут 10 по окрестностям. Потом откуда-то издалека донесся звук взорвавшейся мины, который судя по появившемуся сообщению о том, что квест выполнен, химера не пережила
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
Зависоны - это кмк просто косяк. У меня возникли после завала логова кровососов. Послне этого что хошь делай, а зависает в течение неск. минут. Один сейв вообще за 3 сек. до зависания. Пришлось переиграть с чуть пораньше сейвов...
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 22