Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Скажите, пожалуйста, Assassin's Creed: Откровения если бокс версия от Акеллы, то у нее нет привязки к Стим? А Стим версия ничем не отличается от акелловской ( т.е полностью переведена на русский язык)? Спасибо.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sancho1985, у стим версии тоже нет привязки к стиму. И да, кто-то тут отписывался, что русский язык в стиме доступен для выбора. V1NCH, если пытаетесь в уже пройденной игре, последовательность выбирать не надо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я не уверен, что DLC стим даст купить без наличия на учетке самой игры. Но вообще у DLC нет установки. Это просто ключ разблокировки контента, который везде однотипный. Сам контент появляется с патчами, 1.01 для первого DLC и 1.02 для второго.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
4e_alex Это понятно. Просто я вот беру покупаю Версию от акеллы, которая при установке не будет привязана в стим? В свою очередь в стиме есть длс, которые я хочу купить, так вот купив ключи для длс в стим, подойдут они к версии от акеллы. как бы так
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sancho1985, DLC в стиме не купите / не активируете на учетку, у которой нет самой игры. Тут вообще интересная ситуация. Ценник в рублях на игру в цифромагазах несколько ниже, чем в стиме. На DLC такой же. Однако, в стиме иногда бывают приличные скидки.
Advanced guest
Sancho1985 Ну раз понятно, то почему опять идут вопросы? Ключи однотипные, а значит подойдут независимо от "версии". На аккаунт Uplay они регистрируется, а не у Акеллы или Valve. И уже выше писали, что скаченная в Steam игра к Steam не привязана, она спокойно запускается напрямую. В новостях на сайте Акеллы полно ссылок на магазины, где продают ключи к этим DLC дешевле, чем в Steam.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята ,поясните пожалуйста, покупал видеокарту и в комплекте шла brotherhood -лицензия. валялась полгода. решил установить. все нормально установило. скачало дополнения. зарегался на сайте . вошел в аккаунт свой. поиграл даже в мультике. вообщем-все ок. только вот одно не пойму-все на английском ! и озвучка ,и текст, и меню. русский язык вроде как нигде не выбрать. как быть ? где-то отдельно скачивать русификатор,а потом самому ставить ? или я просто не нахожу где включить русский ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Салют, народ, помогите с одной проблемой: Бегу я например к ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЮ в режиме ОХОТА, зажимаю, соответственно, W для бега вперед, Mouse4 для заметных действий (благо, на мыше есть дополнительная кнопка), и SPACE для супер-быстрого бега. И вот тут бы мне еще на Q нажать - это у меня кнопка для включения способности (в данном случае способность "заглушить"), но кнопка Q не нажимается, хоть ты тресни! Т.е. нажатие не дает никакого эффекта. А все потому, что уже нажаты W и SPACE. Я уже экспериментировала по-разному - всегда результат один: если 2 какие-либо кнопки нажаты, 3-я просто не реагирует! Если W или SPACE отпустить - то, конечно, Q нажимается без проблем. Однако как же играть в эту игру без одновременного нажатия множества кнопок? Уверена, не одна я сталкивалась с этой проблемой...
Последний раз редактировалось Мыша 19.02.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Мыша Нужна клавиатура с полным NKRO или хотя бы 4/5-key rollover.
Kuzia-22 В этой игре геймпад - это насилие над собой. А в мультиплеере еще и над союзниками. Все потому что в единственной возможной раскладке основные дествия и вращение камеры делается одним и тем же указательным пальцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
4e_alex писал(а):
Нужна клавиатура с полным NKRO или хотя бы 4/5-key rollover.
Ох, спасибо, наконец-то какая-то конкретика) Только просьба пояснить, что это такое вообще и где смотреть) Или дайте ссылку про это почитать) Я так понимаю, это какие-то тех.характеристики качества(функциональности) клавиатуры? Пробовала сейчас найти что-то подобноена коробке от своей клавы - ничего не нашла((
4e_alex писал(а):
В этой игре геймпад - это насилие над собой.
Странно, а мне еще со времен AC2 и Brotherhood казалось что я использую НЕ ТОТ девайс для управления, ибо Эцио постоянно так и норовил залезть на какую-нибудь стену, когда я его об этом не просила, или наоборот, не мог от неё быстро отклеиться, как будто у него там медом намазано) Я вообще давно подумывала джойстик себе для компа купить но как-то уж очень подозрительно в геймплейных видео с приставок когда камеру ворочают она очень ступенчато так идет - к примеру, ровно влево, потом ровно вверх и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: ZETT, Лопатый и гости: 30