Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   kirik171   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 131 из 144<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11
Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ckotick писал(а):
m_west, а как ищете? Тынц.

Спс, взял DLC.

Новые карты хорошо сделали.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
kirik171
Цитата:
Во второй, как в Константинополь прибываешь, в цыганском районе.

а поточнее можно, во 2й последовательности, могу любую цепочку выбирать?

Member
Фото: 5
Скажите, пожалуйста, Assassin's Creed: Откровения если бокс версия от Акеллы, то у нее нет привязки к Стим? А Стим версия ничем не отличается от акелловской ( т.е полностью переведена на русский язык)? Спасибо.

Member
Sancho1985, у стим версии тоже нет привязки к стиму.
И да, кто-то тут отписывался, что русский язык в стиме доступен для выбора.
V1NCH, если пытаетесь в уже пройденной игре, последовательность выбирать не надо.

Member
ckotick
Спасибо, просто решил приобрести вот и выбираю какую версию. И еще вопрос, а DLC из стима ставятся на версию от Акеллы?

Advanced guest
Я не уверен, что DLC стим даст купить без наличия на учетке самой игры. Но вообще у DLC нет установки. Это просто ключ разблокировки контента, который везде однотипный. Сам контент появляется с патчами, 1.01 для первого DLC и 1.02 для второго.

Member
4e_alex
Это понятно. Просто я вот беру покупаю Версию от акеллы, которая при установке не будет привязана в стим? В свою очередь в стиме есть длс, которые я хочу купить, так вот купив ключи для длс в стим, подойдут они к версии от акеллы. как бы так :oops:

Member
Sancho1985, DLC в стиме не купите / не активируете на учетку, у которой нет самой игры.
Тут вообще интересная ситуация. Ценник в рублях на игру в цифромагазах несколько ниже, чем в стиме. На DLC такой же. Однако, в стиме иногда бывают приличные скидки.

Advanced guest
Sancho1985
Ну раз понятно, то почему опять идут вопросы? Ключи однотипные, а значит подойдут независимо от "версии". На аккаунт Uplay они регистрируется, а не у Акеллы или Valve. И уже выше писали, что скаченная в Steam игра к Steam не привязана, она спокойно запускается напрямую.
В новостях на сайте Акеллы полно ссылок на магазины, где продают ключи к этим DLC дешевле, чем в Steam.

Member
хочу поиграть в Brotherhood, но не могу залогиниться в учетной записи - "Сервис Ubisoft в данный момент недоступен". У всех так?

Member
Mr. Night, да. Можно в "оффлайн" режиме, вроде.

Заблокирован
Заблокирован
ребята ,поясните пожалуйста, покупал видеокарту и в комплекте шла brotherhood -лицензия. валялась полгода. решил установить. все нормально установило. скачало дополнения. зарегался на сайте . вошел в аккаунт свой. поиграл даже в мультике. вообщем-все ок. только вот одно не пойму-все на английском ! и озвучка ,и текст, и меню. русский язык вроде как нигде не выбрать. как быть ? где-то отдельно скачивать русификатор,а потом самому ставить ? или я просто не нахожу где включить русский ?

Advanced guest
В играх, идущих в комплекте с железом, русского обычно нет. Русификатор выдранный с акеллы выкладывали в теме, поиском должен найтись.

Member
Салют, народ, помогите с одной проблемой:
Бегу я например к ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЮ в режиме ОХОТА,
зажимаю, соответственно, W для бега вперед, Mouse4 для заметных действий (благо, на мыше есть дополнительная кнопка), и SPACE для супер-быстрого бега.
И вот тут бы мне еще на Q нажать - это у меня кнопка для включения способности (в данном случае способность "заглушить"), но кнопка Q не нажимается, хоть ты тресни! Т.е. нажатие не дает никакого эффекта. А все потому, что уже нажаты W и SPACE. Я уже экспериментировала по-разному - всегда результат один: если 2 какие-либо кнопки нажаты, 3-я просто не реагирует! Если W или SPACE отпустить - то, конечно, Q нажимается без проблем. Однако как же играть в эту игру без одновременного нажатия множества кнопок?
Уверена, не одна я сталкивалась с этой проблемой...

Последний раз редактировалось Мыша 19.02.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мыша, да играйте же с геймпада! Грех для таких игр не приобрести...

Member
Kuzia-22 писал(а):
Мыша, да играйте же с геймпада! Грех для таких игр не приобрести...
Ага, а мышкой там как ворочать, чтобы вверх/вниз посмотреть?))

Member
Фото: 0
Мыша писал(а):
чтобы вверх/вниз посмотреть?))

для этого есть правый стик(аналог)

Advanced guest
Мыша
Нужна клавиатура с полным NKRO или хотя бы 4/5-key rollover.

Kuzia-22
В этой игре геймпад - это насилие над собой. А в мультиплеере еще и над союзниками. Все потому что в единственной возможной раскладке основные дествия и вращение камеры делается одним и тем же указательным пальцем.

Member
4e_alex писал(а):
Нужна клавиатура с полным NKRO или хотя бы 4/5-key rollover.
Ох, спасибо, наконец-то какая-то конкретика) Только просьба пояснить, что это такое вообще и где смотреть) Или дайте ссылку про это почитать) Я так понимаю, это какие-то тех.характеристики качества(функциональности) клавиатуры? Пробовала сейчас найти что-то подобноена коробке от своей клавы - ничего не нашла((

4e_alex писал(а):
В этой игре геймпад - это насилие над собой.
Странно, а мне еще со времен AC2 и Brotherhood казалось что я использую НЕ ТОТ девайс для управления, ибо Эцио постоянно так и норовил залезть на какую-нибудь стену, когда я его об этом не просила, или наоборот, не мог от неё быстро отклеиться, как будто у него там медом намазано) Я вообще давно подумывала джойстик себе для компа купить но как-то уж очень подозрительно в геймплейных видео с приставок когда камеру ворочают она очень ступенчато так идет - к примеру, ровно влево, потом ровно вверх и т.п.

Member
Мыша
Я уже поискал, и к сожалению, либо 2 кнопки как на 99% клавиатур, либо nkro за 100+ $. Найти промежуточный вариант почти нереально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 131 из 144<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа