Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 131 из 491<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
RADIO_DJ писал(а):
И хотя у меня закрытый доступ к сети( я за Nat)

Хм, я тоже за NAT, внешнего IP индивидуального нет, он общий для группы пользователей. Но играю без закрытого доступа. Просто нажимаю "Поиск", выбираю тип сражения, потом он автоматом ищет соперников и понеслась. Правда у мну не лицензия, может в этом дело ?)

Я как раз думал о покупке лицензии, чтобы нормально в мультиплеер поиграть. Расскажите пожалуйста, там что как то по особенному нужно подключаться тем, кто за NAT сидит?

Junior
sprata писал(а):
Правда у мну не лицензия, может в этом дело ?)

У меня лицензия. Я и говорю, что тоже без IP... Но в "типе сети" написано - ЗАКРЫТЫЙ красными буквами... Играю тем не менее без проблем...

Member
А, епть, сори, ступил. Я почему-то подумал про пункт "Закрытая игра")) А только что глянул, действительно тип сети: закрытый. Да, подтверждаю, играется норм, тормозов практически нет (2 мбита / 0,5 мбита), за исключением выкидываний через каждые 2 мин (но это из-за таблетки).

Member
Кто вчера нормально шпилил в игре по сети? У меня она с аспирином но позавчера все нормально игралось (добрался до 16 уровня), а вот вчера ни смог ни одну игру сыграть, 3 раза нашел игру но перед началом игры выскакивает ошибка миграции сервера и все. При повторном поиске игр находит 19 а подключится не получается. :gun: :-x
Кто объяснит это и за аспирина или у всех проблема встречается? На лицензии тоже есть такие проблемы? Если куплю лицензию проблема решится?

Member
sprata писал(а):
за исключением выкидываний через каждые 2 мин (но это из-за таблетки)

А что, в MW2 тоже киллы учитываются по факту совершения, так же как и в MW? А очки за испытания, тоже? Или, всё же, по окончании гейма?
Просто поиграл на "чужой" лицке. Вот сижу и думаю, то ли себе взять, то ли "перебиться", что-то пиратка, по постам из нашего, местного форума, доиграть до конца гейма не даёт.
А вот здесь
pcmist писал(а):
не сцыте, это последствия борьбы с читерами.щас забанют всех подонков и нормальные пацаны будут играть без помех и лагов...

ты, ИМХО, недопонял разрабов. Они не с читерами, такими методами, борются, а с пиратами. Им читеры не так "антогонистичней" чем "нелицензионщики". :abuse:
Выпустив "свежий" патч мультового экзешника, они не "аимботчиков" и "валхаковцев" повыкидывали из игры, а игроков использующих "ломаный" Steam, всего-лишь...
Так, что на сервах не читеров поубавится, а всего-лишь станет "попросторнее" или "побардачнее" так как начнётся(лась) чехарда с "исчезающе-появляющимися" противнико-союзниками! :lol: :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
KirilC писал(а):
Кто объяснит это и за аспирина

Да

Member
Нахера я брал гребаную лицензию, сегодня не запускается сингл, на 2 секунды вылазит окно-подготовка к запуску, и все на этом. Долбаный стим тоже задолбал своими обновлениями. Надо было тянуть репак. Зла не хватает. Короче, в жопу лицензии :gun: :gun: :gun:

Последний раз редактировалось keeper997 19.11.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
KirilC писал(а):
Если куплю лицензию проблема решится?

Не факт. Всё зависит от "прочности" Steam`а ;)

Member
serch6163
Так что за фигня?! :-x Канал 5mb антивирус KIS 9.0.0.736(a) порты открыты нормально, что Ситиму не хватает? Попытался через Гарену так там та же история :spy: Вчера был готов сбегать в магазине за лицензией, а сегодня уже сомневаюсь
А каком патче вы говорите?

Member
Фото: 1
Говорю же,у меня лицензия и задрало вчера выкидывать из игры...

Member
А кто знает как лечится Ошибка миграции сервера? У меня VPN от Beeline

Member
только что поиграл, на лицензии конечно, всё без проблем...
грёбаных нубов с 70лвл не видел...

Member
pcmist
Они наверное сейчас спят, :D я видел и не одного, вот только играют они не как для 70 уровня :D

Member
у тебя ж не работает пиратка ?

Member
KirilC писал(а):
А кто знает как лечится Ошибка миграции сервера? У меня VPN от Beeline

с кряком уже не работает... версия игры обновилась... сам хотел поиграть...
п.с. задолбался ждать свою коробку с лицензией...

Забанен
народ чем коллиматорный прицел отличается от голографического?

Member
вот скажите мне по этой винтовке
значит одел на неё глушак, так мне теперь в "репку" надо не меньше 2х раз стрелять чтоб завалить "болванчика"
это со всеми снайпами так?

Advanced member
Фото: 99
Keyco
да с глушителем падает дальность и убойная сила :)

Добавлено спустя 41 секунду:
TIMBERWOLF
Кроме как выглядит не чем :)

Member
lochy
Вот спасибо! Значит бегаю за лицензией!

Member
Фото: 15
Keyco писал(а):
это со всеми снайпами так?

Да. Когда одеваешь глушак на ЛЮБОЕ оружие, то у него снижается урон. Да и ваще этот вальтер ниачом, играй с барретой. :D

Member
S.I.R.Z. понятно, просто с одним "срался" так он меня уверял что у него с одного выстрела валит, правда у него интегра (кажется так) была
kirik171 с барретой и так много бегает, а тут ещё и "рожа" на меня прикольная смотрит :))

а голографический прицел разве не сильнее приблежает?

кстати мне хоть и далеко ещё до 70левела, но вот интересно оружие тоже всё закроется если престиж взять?
и откуда у некоторых по две пушки (парно) в руках?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 131 из 491<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа