Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
RADIO_DJ писал(а):
И хотя у меня закрытый доступ к сети( я за Nat)
Хм, я тоже за NAT, внешнего IP индивидуального нет, он общий для группы пользователей. Но играю без закрытого доступа. Просто нажимаю "Поиск", выбираю тип сражения, потом он автоматом ищет соперников и понеслась. Правда у мну не лицензия, может в этом дело ?)
Я как раз думал о покупке лицензии, чтобы нормально в мультиплеер поиграть. Расскажите пожалуйста, там что как то по особенному нужно подключаться тем, кто за NAT сидит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А, епть, сори, ступил. Я почему-то подумал про пункт "Закрытая игра")) А только что глянул, действительно тип сети: закрытый. Да, подтверждаю, играется норм, тормозов практически нет (2 мбита / 0,5 мбита), за исключением выкидываний через каждые 2 мин (но это из-за таблетки).
Кто вчера нормально шпилил в игре по сети? У меня она с аспирином но позавчера все нормально игралось (добрался до 16 уровня), а вот вчера ни смог ни одну игру сыграть, 3 раза нашел игру но перед началом игры выскакивает ошибка миграции сервера и все. При повторном поиске игр находит 19 а подключится не получается. Кто объяснит это и за аспирина или у всех проблема встречается? На лицензии тоже есть такие проблемы? Если куплю лицензию проблема решится?
за исключением выкидываний через каждые 2 мин (но это из-за таблетки)
А что, в MW2 тоже киллы учитываются по факту совершения, так же как и в MW? А очки за испытания, тоже? Или, всё же, по окончании гейма? Просто поиграл на "чужой" лицке. Вот сижу и думаю, то ли себе взять, то ли "перебиться", что-то пиратка, по постам из нашего, местного форума, доиграть до конца гейма не даёт. А вот здесь
pcmist писал(а):
не сцыте, это последствия борьбы с читерами.щас забанют всех подонков и нормальные пацаны будут играть без помех и лагов...
ты, ИМХО, недопонял разрабов. Они не с читерами, такими методами, борются, а с пиратами. Им читеры не так "антогонистичней" чем "нелицензионщики". Выпустив "свежий" патч мультового экзешника, они не "аимботчиков" и "валхаковцев" повыкидывали из игры, а игроков использующих "ломаный" Steam, всего-лишь... Так, что на сервах не читеров поубавится, а всего-лишь станет "попросторнее" или "побардачнее" так как начнётся(лась) чехарда с "исчезающе-появляющимися" противнико-союзниками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Нахера я брал гребаную лицензию, сегодня не запускается сингл, на 2 секунды вылазит окно-подготовка к запуску, и все на этом. Долбаный стим тоже задолбал своими обновлениями. Надо было тянуть репак. Зла не хватает. Короче, в жопу лицензии
Последний раз редактировалось keeper997 19.11.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.
serch6163 Так что за фигня?! Канал 5mb антивирус KIS 9.0.0.736(a) порты открыты нормально, что Ситиму не хватает? Попытался через Гарену так там та же история Вчера был готов сбегать в магазине за лицензией, а сегодня уже сомневаюсь А каком патче вы говорите?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ чем коллиматорный прицел отличается от голографического?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
вот скажите мне по этой винтовке #77 значит одел на неё глушак, так мне теперь в "репку" надо не меньше 2х раз стрелять чтоб завалить "болванчика" это со всеми снайпами так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
S.I.R.Z. понятно, просто с одним "срался" так он меня уверял что у него с одного выстрела валит, правда у него интегра (кажется так) была kirik171 с барретой и так много бегает, а тут ещё и "рожа" на меня прикольная смотрит )
а голографический прицел разве не сильнее приблежает?
кстати мне хоть и далеко ещё до 70левела, но вот интересно оружие тоже всё закроется если престиж взять? и откуда у некоторых по две пушки (парно) в руках?