САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
da_boss Такой вопрос у меня появился: когда я захожу в режим V.A.T.S., то полосой показывается состояние части тела, а цифрами процент попадания, я правильно понял? и куда лучше стрелять: сразу в башню или сначала поиздеваться - выбить оружие, в руку, в ногу? Я тоже так думаю - полоска это здоровье, а проценты - это процент попадания в часть тела или оружие. Я стрелял только в райдеров, обычно у меня хватает 2 пули - первая в корпус(остановливает), вторая в чердак (если крит то башку отрывает, ИМХО). Причем АП остается еще на 2-3 выстрела (Ловкость-7).
Такой вопрос у меня появился: когда я захожу в режим V.A.T.S., то полосой показывается состояние части тела, а цифрами процент попадания, я правильно понял? и куда лучше стрелять: сразу в башню или сначала поиздеваться - выбить оружие, в руку, в ногу?
Смотря в кого стреляеш, если рейдер с дубинкой, то можно поиздеваться, а если коготь сметри то лучше сразу толстяка брать, если он есть.
vcvc да вот пробовал по разному, особо разницы большой не наблюдается. хотя, конечно, если в башню стрелять, то больше энергии забирается. только мой перс не всегда попадает. Даже если критический в голову, то враг еще живой и нападает, зараза!!!
А есть ли разница в сюжете, если играть за бабу: ну типа вместо дочки босса хранилища 101 может быть сын или ничего не меняется???
Нет там такого. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд iWaterMultisamples=4
bTransparencyMultisampling=4
Есть только такие строки но помойму это не то одна за воду другая за прозрачные текстуры отвечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Новосибирск
-=CrAyT=-, у меня аналогичная проблемма, выставляется максимальное разрешение 1360*1020 [Letterbox] при монике 1680*1050 При этом в Обле это разрешение устанавливалось ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Ge писал(а):
Сдал КОЗУ - теперь я "Программ
когда я сдал козу я был "подопытный для медицинских экпериментов" что то вроде того)
PS
Если у кого какие проблемы со звуком установите последний K-lite codec предлагая добавить в FAQ
кстати уже по моему пора составлять FAQ каждое второе сообщение про разрешение чего только стоит...
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Итак, купил в Эльдорадо за 399 рэ. Пришёл вот недавно, поставил - решил отписаться. Устанавливал с английским языком. В итоге и диалоги, и субтитры и озвучка английские - то что нужно.
Вот это хорошо. Спасибо за инфу
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
30.10 купил пиратку за 7 у.е. пришел дамой,поставил,захожу а она полностью русская! у меня паника в результате лег спать в 4утра Сама игра понравилась,интересная,приятные диалоги,графика приятная...вообщем считаю игра удалась. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Нужна помощь:
в файле Fallout.ini для решения проблемы с запуском русских текстовых ресурсов нет строки STestFile2=.
В файле FalloutPrefs.ini она есть и STestFile2=russian.esp тоже есть, а в Fallout.ini - нет.
Поэтому, запуская fallout.exe у меня все равно английский текст и русская озвучка, а каждый раз запускать файл Fallout3Launcher.exe не хочется.