Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 131 из 467<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
da_boss
Такой вопрос у меня появился: когда я захожу в режим V.A.T.S., то полосой показывается состояние части тела, а цифрами процент попадания, я правильно понял? и куда лучше стрелять: сразу в башню или сначала поиздеваться - выбить оружие, в руку, в ногу?
Я тоже так думаю - полоска это здоровье, а проценты - это процент попадания в часть тела или оружие. Я стрелял только в райдеров, обычно у меня хватает 2 пули - первая в корпус(остановливает), вторая в чердак (если крит то башку отрывает, ИМХО). Причем АП остается еще на 2-3 выстрела (Ловкость-7).

Member
da_boss писал(а):
Такой вопрос у меня появился: когда я захожу в режим V.A.T.S., то полосой показывается состояние части тела, а цифрами процент попадания, я правильно понял? и куда лучше стрелять: сразу в башню или сначала поиздеваться - выбить оружие, в руку, в ногу?

Смотря в кого стреляеш, если рейдер с дубинкой, то можно поиздеваться, а если коготь сметри то лучше сразу толстяка брать, если он есть.

Member
da_boss писал(а):
и куда лучше стрелять: сразу в башню или сначала поиздеваться - выбить оружие, в руку, в ногу?

А может стоит самому попробывать?

Сколько читал не нашол как включить сглаживанние выставление в дровах не помогает. Какой параметр в файле отвечает за него. Спасибо.

Member
Demmi да знаю только вот маловато их достало уже когда баба продаёт 30 патронов к пистолету, а на собаку уходит 12 это ж пипец...

Заблокирован
Заблокирован
iMultiSample=CКОКА НАДО

Member
vcvc
да вот пробовал по разному, особо разницы большой не наблюдается. хотя, конечно, если в башню стрелять, то больше энергии забирается. только мой перс не всегда попадает. :D Даже если критический в голову, то враг еще живой и нападает, зараза!!!
А есть ли разница в сюжете, если играть за бабу: ну типа вместо дочки босса хранилища 101 может быть сын или ничего не меняется???

~DC~ писал(а):
iMultiSample=CКОКА НАДО

Нет там такого.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
iWaterMultisamples=4
bTransparencyMultisampling=4
Есть только такие строки но помойму это не то одна за воду другая за прозрачные текстуры отвечает.

Member
-=CrAyT=-, у меня аналогичная проблемма, выставляется максимальное разрешение 1360*1020 [Letterbox] при монике 1680*1050 :( При этом в Обле это разрешение устанавливалось :(((

Member
Atomfear попробуй снести и обновить k-lite, на дефолт

Заблокирован
Заблокирован
ZiC13 писал(а):
Нет там такого.

уверены?...

http://img219.imageshack..us/img219/319/67733263do1.jpg

Member
всё, не надо, нашел в файлике FalloutPrefs.ini
iSize W=1680
iSize H=1050
Странно, что утилита конфигурации сама этого понять не смогла :/

Member
Ge писал(а):
Сдал КОЗУ - теперь я "Программ

когда я сдал козу я был "подопытный для медицинских экпериментов" что то вроде того)
PS
Если у кого какие проблемы со звуком установите последний K-lite codec предлагая добавить в FAQ
кстати уже по моему пора составлять FAQ каждое второе сообщение про разрешение чего только стоит...

Member
da_boss
da_boss писал(а):
ну типа вместо дочки босса хранилища 101 может быть сын или ничего не меняется???

Не меняется:) потому что и в старых фолаутах не менялось ничего, там были пару раз аналогичные эпизоды.

Member
Cootri
Цитата:
Итак, купил в Эльдорадо за 399 рэ. Пришёл вот недавно, поставил - решил отписаться.
Устанавливал с английским языком. В итоге и диалоги, и субтитры и озвучка английские - то что нужно.

Вот это хорошо. Спасибо за инфу ;)

Заблокирован
Заблокирован
карты мира нема?)

Member
Фото: 6
30.10 купил пиратку за 7 у.е. :tooth: пришел дамой,поставил,захожу а она полностью русская! у меня паника :shock: в результате лег спать в 4утра :oops: Сама игра понравилась,интересная,приятные диалоги,графика приятная...вообщем считаю игра удалась.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
~DC~ писал(а):
Охладите мне 4870. Есть чо?

Accelero S1

Member
Нужна помощь:
в файле Fallout.ini для решения проблемы с запуском русских текстовых ресурсов нет строки STestFile2=.
В файле FalloutPrefs.ini она есть и STestFile2=russian.esp тоже есть, а в Fallout.ini - нет.
Поэтому, запуская fallout.exe у меня все равно английский текст и русская озвучка, а каждый раз запускать файл Fallout3Launcher.exe не хочется.

Что делать в этом случае?

Member
нашел фигурку на взлом (или скрытность). в офисах Безезды (так?)
Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд
Kortess а так сложно запускать лаунчер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 131 из 467<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа