Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 131 из 495<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
-Disturbed- писал(а):
Где выставляется управление на машинку со взрывчаткой? У меня она ездит только вперед и назад, поворотов нет.

мышкой поворачивай

Member
Darth Vader
нет именно называние оружия

Хотя наверное вы правы :beer:

Последний раз редактировалось KirilC 11.11.2010 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sicvestoratium писал(а):
А ты всегда в поделки шпилишь по 9 часов в день ... У "взрослого дядьки" дел по важнее нет ?

я все важные дела днем решаю, играю ночью, когда все дети и студенты спят. 4 часа 9 и 4 часа 10 ноября и переход на новый престиж. Как сказал baw17 прокачка очень быстро происходит. Ну если руки не из жопы.
Мне понятна причина почему говняный перевод в мультике. Вернее перевода нет, как кричат в английской версии так орут и в русской. Разрабы как то особенно закодировали wav файлы, что их не воспроизводит ни один редактор. Я попытался кинуть перевод с мв2, но я не смог ничем (даже звуковым редактором) открыть оригинальный звук. Видимо защита от изменения файлов игры.

Последний раз редактировалось TECAK 11.11.2010 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
betaKot писал(а):
С ума все посходили уже с этим BO. Идите поработайте что-ли... или ПМС у всех на COD почве? Поубивать уже готовы друг друга. Каждые 2-3 страницы одна и та же писанина. Напишите уже "Горячий ФАК" по мультику для "школоты", нет сил читать ахинею.

MW, MW2, WAW, BO, BFBC2, MOH... на любой вкус время сосалки... нет все равно идет маштабное бурление говн.

baw17, что там с пистолетами? Попробовал парные M1911, ужаснулся. Совсем все плохо? Полностью автоматические есть? Расскажи пожалуйста.

понравился самый последний пестик с навесов который делает его автоматическим
штурмовые винтовки шлак, только Famas нормальный
дробовики испортили теперь спас отстой полный
единственный дроб которым играть можно но только с ловкостью рук это тот который двух зарядка
вообщем оружие в игре шлак, MW2 обделывает BO по полной
пулеметы тоже отстой мало зарядные и все
закончил

Member
Посмотрел как играет брат в мультиплеере (в этой теме побольшей части он пишет от меня). В общем сервы лагают, графика хоть и вылизанная но на старом движке, интерактивность никакая (взрыв заложенной бомбы как взрыв какойто гренки :lol: ), самый большой косяк это ЗВУК имхо ужос :fingal: . Батла по этим показателям на голову сильнее. Видно что Black Ops ориентирован на аудиторию помоложе. Вроде неплохо зделано, но как то но.
Кстати, понравился режим зомби :tooth: А так скажу просто хоть и минусов в игре много, но мне понравилось (точнее не не понравилось) игра как игра, батлу конечно не переплюнула, но и сравнивать их некорректно имхо, вот звук бы ей нормальный и будет неплохо, а так.. выражусь помолодежней .. классная игруха :tooth:

Member
Может кто подробно опишет режим театр?
Интересует следующее:
- Запись игры автоматом или нужно подтверждать в конце игры что нужно сохранить демку ?
- Есть ли ограничение на количество демок ?
- В каком формате сохраняет демки ? dm_1 ?
- Есть ли ограничения на размер файла, продолжительность ?
- Много ли весят ? Сколько весит игра минут на 10 ?
- Можно ли верстать прям в игре ? Конвертировать в avi ? Как качество и компрессия в avi ?

- Просматривать демку можно с первого лица с третьего? только себя или других игроков тоже ?
- Можно ли "прилипнуть" к объекту (флешке, гранате, РПГ) и лететь за ней ?
- С какой градацией можно замедлять/ускорять время ?
- Можно ли создать несколько зафиксированных камер в определенных точках и переключатся между ними ?
- И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Можно ли кликнуть на полоску продолжительности записи в определенном месте и начать просмотр с того места (как в плеере просмотра фильмов), можно ли включить прокрутку обратно. Или демка начинается каждый раз с самого начала ?

Кто может ответьте. СПС.

Member
Архитектор писал(а):
Может кто подробно опишет режим театр?
Кто может ответьте. СПС.

- Записывается всё автоматом(Сколько всего матчей может быть записано, я незнаю). Хранится на сервере(на каком?). Хранится в течении 7 дней. Вы можете сохранить себе только 6 матчей. Просматривать демку можно с первого лица с третьего, как хотите(можете просто полетать по карте). Есть человеческий таймлайн(Play, Stop, Reverse, перемотка), на нем отмечены все ваши убийства и смерти. Можете смотреть и мотать с любого места.(Тут не совсем уверен, не пробовал тыкать по таймлайну) Как он это дело жмет, и жмет ли вообще, я незнаю. Без Fraps'a и внешнего редактора вы хороший Киллмуви там вряд ли сделаете. И вот еще, не со всех серверов была запись. Видимо зависит от настройки сервера. Из 4-5 матчей на разных серверах, в "театре" висят два первых.

Member
MEX-74 писал(а):
Я графику ощущаю как количество данных и параметров и количестов деталей на единицу времени, это нужно для погружения в игру, здесь BO оставляет далеко позади Crysis.

В общем - в бою не до красот.Но ведь это актуально только на небольших локациях,в мясорубке,в бешенном раше действительно не до красот,а на больших картах ну например БК2 у тебя есть время насладиться пейзажами,взрывами и эпическими падениями блэкхоуков :-) Только ведь КОД не вечно останется в коридорах,уже сейчас,на больших картах движок не соответствует обстановке.Например взлет ракеты мог бы быть намного более зрелищным и красивым с плющками ДХ11.Но это конечно актуально если возьмутся люди с прямыми руками,а если у них игра под ДХ9 столько ресурсов жрет...

Последний раз редактировалось mosk.01 11.11.2010 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Слушайте, модеры и куратор, навидите порядок уже а
Тут только закрытые темы поможет. Или бан на пару дней основных участников беседы. У меня нет времени даже в мультик поиграть, а тему постоянно чистить нет еще и желания. Если есть добровольцы вторым куратором - велкам. Заодно FAQ сделать поможете.

Заблокирован
Заблокирован
mosk.01 писал(а):
В общем - в бою не до красот.Но ведь это актуально только на небольших локациях,в мясорубке,в бешенном раше действительно не до красот,а на больших картах ну например БК2 у тебя есть время насладиться пейзажами,взрывами и эпическими падениями блэкхоуков :-) Только ведь КОД не вечно останется в коридорах,уже сейчас,на больших картах движок не соответствует обстановке.Например взлет ракеты мог бы быть намного более зрелищным и красивым с плющками ДХ11.Но это конечно актуально если возьмутся люди с прямыми руками,а если у них игра под ДХ9 столько ресурсов жрет...

Мне вот непонятно, почему этот БО так грузит проц ? Чему там нагружаться то, если физики нет вообще?
Я за полное 100% разружение всего и вся. Ибо при наличии такого разнообразия оружия в реальной жизни любая местность в течении 5 минут превратилась бы не просто в руины, а в пустыню с холмиками из бетона и торчащими из земли швеллерами.
Не понимаю почему ругают Крайзис за "корридорность" ? В БО не просто "корридорность", а галимая заскриптованность!

Последний раз редактировалось Бам-Бам 11.11.2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ркон тул для БО. Мб кто-то уже арендовал лагосерв :D

Junior
betaKot писал(а):
...
И вот еще, не со всех серверов была запись. Видимо зависит от настройки сервера. Из 4-5 матчей на разных серверах, в "театре" висят два первых.
Есть подозрение, что демки пишутся только когда играешь на официальных триаровских серверах (под номерами которые в списке идут). У меня во всяком случае только эти демки сохранились :-) .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Pon41kЕсть подозрение, что демки пишутся только когда играешь на официальных триаровских серверах (под номерами которые в списке идут). У меня во всяком случае только эти демки сохранились
Абсолютно точно демки пишутся на все игры "со ставками". Это коссвенно подтверждает ваше предположение. Кстати приятное впечатление оставил режим "Камни и палки", особенно начисление очков. Когда 6 фрагов могут победить 11 :)

Member
Друзья, подскажите в чем разница между ранговыми и неранговыми серверами?

Member
Bolt На неранговых не зарабатывается опыт, если не ошибаюсь.

Advanced member
Тема временно закрыта для чистки!
Прошелся по нескольким последним страницам и набралось оффтопа на 3 страницы.
Вниманию посетителей темы, старые посты с нарушениями не удалены, они находятся на хранении в специальном разделе форума, поэтому если кто то решит снова продолжить беседу не по теме или хамить в открытом обсуждении то не удивляйтесь что ваш аккаунт может быть заблокирован на время или появиться желтая карточка возле ника.
Всех остальных посетителей темы это тоже касается - прекратите постоянно писать о лагах, тормозах и тп, разработчики игры в курсе и работают над этим, ждите обновления игры.

Это уже второе предупреждение модератора в этой теме, не считая предупреждения модератора раздела в шапке темы на каждой странице.

Advanced member
Фото: 93
gimli85 По идеи да, просто для тренировки насколько помню по BF BC2.

Advanced member
еще раз напомню про лаги - ищите нормальные сервера, я вчера вполне комфортно играл на нескольких серверах в то время как на других вообще не возможно было играть.
еще помогает низкий приоритет для стима и высокий для игры - это я лично проверил.
плюс тонкая настройка конфиг файла, я всего несколько параметров пока что поправил - maxpackets на 100 и snap на 30 заменил. ну и включить счетчик фпс что бы не юзать фрапс - это уже по желанию.
а так то ждать глобального обновления игры...

Member
Фото: 5
Сорри за нубский вопрос. Как включить счетчик fps?

Junior
Всем привет пробовал установить частоту проца i7 920 повыше разогнал до 3,9 фризы прошли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 131 из 495<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа