Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Alex World Решил сэкономить на анизотропии? она ж бесплатная со времен 6 жирафов. Прошел все на золото. За ментов интересных гонок 2-3, по основной карьере - максимум 5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
На золото пройти это у меня и бабушка бы прошла. Времени разрабы на гонки дали слишком много (можно все тачки собрать и на золото приехать, это не показатель). Рекорды в студию.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Если смотреть чисто офлайн сингл - часто только одна тачка
да нет, там вроде как раз разнообразно..... кто кстати сколько наездил (в км.), кто сколько раз Землю обогнул? Мне вот пока ещё даже на один раз не хватает...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
DexteR_ писал(а):
Времени разрабы на гонки дали слишком много
это тебе сейчас так кажется, наверняка же были гонки которые на золото с первого раза с трудом брались? я к примеру сначала на карере джити только на серебро наездил, потом повторно (в рекомендациях было) - сразу секунд 25 сбросил...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 48 секунд: Sun, Sand and Supercars #77 на Mersedes SL65 AMG Black Edition, единственное но... это было в онлайне, и в антологе у меня по прежнему 3:38.... Как думаете, можно засчитать? PS - скрины я так и не научился делать, поэтому просто грубо "сфоткал" на айпод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Скачал я наконец патч 1.0.2.0 и рульстало возможным настроить, но настройки несмотря на заявленное исправление этого дела патчем все равно не сохраняются, про советы изменеия названия папки мои документы на латиницу, допустим я изменю, а как с сохранениями других игр будет? их в какую папку? Может есть другое решение? не хочу менять, поменял както в давние времена так, а потом через пару месяцев выяснилось что винда глюканула от этого, пришлось переустанавливать. Может где в игре прямо указать путь для сохранения?
Может где в игре прямо указать путь для сохранения?
нигде не укажешь... игра вообще скудна на настройки... а по сохранению: кому как повезёт, быть может твой девайс просто в "список сохранений" не вошёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Alex World писал(а):
а по сохранению: кому как повезёт, быть может твой девайс просто в "список сохранений" не вошёл...
Нее.. он по аглицки сохраняет, я так сделал, создал еще одного пользователя, с аглицким именем и его папку мои документы назначил тоже аглицкими буквами и штоб корень диска не переполнять расположил ее рядом с моими документами в папке этого пользователя. Теперь чтоб поиграть нфс надо просто сменить пользователя, а во все другие игры под старым пользователем.
создал еще одного пользователя, с аглицким именем и его папку мои документы назначил тоже аглицкими буквами и штоб корень диска не переполнять расположил ее рядом с моими документами в папке этого пользователя. Теперь чтоб поиграть нфс надо просто сменить пользователя, а во все другие игры под старым пользователем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Новосибирск
Вышел патч v1.0.3.0
The following issues have been fixed in this patch:
- Fixes account for almost half (47%) of the crashes caused by the top 10 problems reported by our users. Specifically, crashes and rendering problems on ATI Radeon X1300, X1550 and X1800 graphics cards have been addressed. Fixes are also included for Intel embedded graphics chipsets such as the Intel GMA 500, Intel GMA 600 and Intel GMA X3000 which are running older graphics drivers.
- Another crash bug has also been resolved when running on graphics hardware that does not support DirectX Shader Model 3.0.
сделал видео... 1 минута - 3 гигабайта... Проехал Reventon Reveal - за 1:02.80, но было несколько ошибок... Куда эти 3 гига выгружать? Или как размер уменьшить?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: ... сейчас вроде этот фрапс отключил, а игра пошла жёстко тормозить.... что за дела???
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32