Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 131 из 321<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Установил я эту игру вчера, поиграл немного. Игра обалденная! Первое время играл, на тормоза даже внимания не обращал. Сейчас уже начали раздражать немного. У меня не совсем лицензионная версия, и патч всякие на нее не ставятся. Но при установке игры и лекарства установился какой-то патч. Играя в игру я не наблюдаю различных глюков, про которые здесь писали - тормоза при игре в кости, вылеты, и т.д. Не означает ли это, что патчи шли с лекарством, или мне все-равно надо их ставить для улучшения производительности?
Еще бы хотелось узнать, какие настройки не сильно влияют на качество картинки, и которые можно отключить для увеличения произвоительности?
P.S Лицензию куплю потом, не надо сообщение удалять. Т.к. в игру можно играть на 5 разных компах одновременно, за символическую плату приобрел бы ключик у местных форумчан. Если кто-то готов со мной поделиться, напишите в ЛС, пожалйста.

Member
RacerChampion1

на твоем конфиге должно нормально идти на высоких/средних настройках качества.
можно понизить качество теней и света. будет прибавка произвоительности.

переустанови игру. лекарство не ставь. сразу установи патч 1.1
лекарство не понадобится вообще
:beer:

Member
RacerChampion1 писал(а):
У меня не совсем лицензионная версия, и патч всякие на нее не ставятся.

последний патч снимает активацию игры и повышает её производительность.

Member
Asmer писал(а):
Подскажите, правильно ли я понял, что последний патч 1.1 для версии 1С ставится только на версию 1.0.0.3? Я к тому, что сейчас у меня стоит 1.0.0.2 с ехе от ГОГ (оригинальный ехе я сохранил), мне значит нужно сначала обновиться до 1.0.0.3 и только потом ставить 1.1?

ДЛЦ кроме финишер пак уже есть... их не трогать (не удалять)?

от 1с есть два патча 1.1, один на голую версию (1.0.0.0) ставится, другой на 1.0.0.3 http://games.1c.ru/#4346, или все патчи по отдельности http://games.1c.ru/witcher2/?type=files. DLC можно не трогать.

Member
MycuQ Таже байда, проиграл мне Меч. Но в рюкзаке пусто. Второй раз сыграли, отдал накидку, она появилась.

Member
Игра шикарна. У меня такой вопрос: в прологе, в самом начале при выстреле из баллисты, когда стреляет король, на что влияет попадание/промах? Это как-нибудь по сюжету потом аукнется или это просто так сделано?

Member
Целься меж двух воинов прямо в стену : )

Member
Unwelcom
вопрос был не куда целиться, а про влияние в зависимости от того куда попадешь, развитие сюжета как-то зависит.

Advanced member
tiger403
Доспехи и мечи готовятся не в режиме медитации, а у кузнецов.
А вот ловушки и элексиры - как раз в режиме медитации. Но все ингредиенты будут нужны в количестве одной штуки. А если какого-либо ингредиента не хватает, вместо него будет указан отсутствующий элемент (эфир, например) - в виде цветной пиктограммки.

Asmer
Сначала тебе нужно удалить игру, потом купить лицензию (раз уже поиграл и собираешься играть дальше :old_mad2: ), установить её и уже после этого поставить патч 1.1, не устанавливая никаких (вообще) заплаток от 1С. Версия игры должна быть 1.0.0.0 и никаких левых папок и файлов быть внутри не должно.

Unwelcom
Вот а мне ничего не дал вообще. :(
Хотя я и сохранялся-загружался, и из игры выходил... :dntknw:

vi0672
Если не попадёшь, придётся с его солдатами драться в крепости (ну, солдат будет просто больше).

Member
striderbyhl2
vi0672
Вряд ли что-то кардинально измениться ведь насколько я помню через некоторое время все равно его убьют, когда на стену залезут.

Member
MycuQ
дык я и не попал играл уже 16мая после 19-00 еще не знал куда целиться, а так спс

Member
MycuQ
Ну вообще то я ее купил еще предзаказом :writer: ... Я просто не ставил третий патч, т.к. был наслышан о его "качестве". Сейчас у меня ни разу не было вылетов (два патча и ГОГ ехе), ни каких глюков вообще пока не встречал (во второй главе сейчас). Да непонятки с квестами были, плюс локализация иногда без звука и т.д. Но технических проблем не было.
Я просто опасаюсь того, что и с этим патчем будет херня, уж простите за выражение, но после всего этого я игры от 1С покупать не буду. Я лучше куплю англ. вариант, а потом скачаю репак русский, жаль конечно локализатора, но пусть знают с кем издаваться, вот Новый Диск как-то мне более по душе был, чем эти.

По теме, придется значит накатывать багопатч, а потом уже 1.1.
Да и еще, переустанавливать не хочется, т.к. игра на ССД находится.

Member
С патчем 1.1 дальность отрисовки упала у меня и тут. Больше ни у кого чтоли? Или все заняты процессом наслаждения от столь желанного патча?

Member
Фото: 12
vuuudj писал(а):
С патчем 1.1 дальность отрисовки упала у меня и тут. Больше ни у кого чтоли? Или все заняты процессом наслаждения от столь желанного патча?

а я то думаю че это у меня фпс повысился :D

Member
vuuudj
ну дык нужно было за счет чего-то увеличить производительность на 5-30% ;)

Member
Фото: 3
народ, я вчера переустановил ведьмака, поставил бета патч 1.1, нужно ставить еще финальный? или разницы нет? :?:

Member
В конфиге даже больше опций чем видно:
Сначала нужно выставить шаблон подходящий компьютеру по производительности (низк/выс/ультра итп), а затем уже менять настройки в нём под себя. Я сам это проверил. В итоговом user.ini в документах параметры (и тормоза) отличаются для разных первоначально выбраных в конфиге шаблонов но при одинаковых расширеных настройках в конфиге.
Короче при демонстрации настроек надо выставлять скрин не конфига а user.ini, иначе будет путаница с качеством картинки и фпс.

Member
Artem.Russian
Если стоит бета, то финальный не нужен. Тут так написано: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1270

Блин, у 1С серваки какие-то левые, 3 патч весом в 30Мб скачивается пол часа. А 1.1 с сайта поляков за минуту, хоть и весит более чем в два раза.

Последний раз редактировалось Asmer 28.05.2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Все dlc можено качать ручками.
Поляки может и чутка криворукие, но хоть не жадные. Пока.

Member
ANDRIKSTORM
а у тебя игра от 1С? а то у меня после патча 1.1 все равно остались просадки до 17 фпс и на 40 фпс картинка тормозит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 131 из 321<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа