Установил я эту игру вчера, поиграл немного. Игра обалденная! Первое время играл, на тормоза даже внимания не обращал. Сейчас уже начали раздражать немного. У меня не совсем лицензионная версия, и патч всякие на нее не ставятся. Но при установке игры и лекарства установился какой-то патч. Играя в игру я не наблюдаю различных глюков, про которые здесь писали - тормоза при игре в кости, вылеты, и т.д. Не означает ли это, что патчи шли с лекарством, или мне все-равно надо их ставить для улучшения производительности? Еще бы хотелось узнать, какие настройки не сильно влияют на качество картинки, и которые можно отключить для увеличения произвоительности? P.S Лицензию куплю потом, не надо сообщение удалять. Т.к. в игру можно играть на 5 разных компах одновременно, за символическую плату приобрел бы ключик у местных форумчан. Если кто-то готов со мной поделиться, напишите в ЛС, пожалйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
RacerChampion1
на твоем конфиге должно нормально идти на высоких/средних настройках качества. можно понизить качество теней и света. будет прибавка произвоительности.
переустанови игру. лекарство не ставь. сразу установи патч 1.1 лекарство не понадобится вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Asmer писал(а):
Подскажите, правильно ли я понял, что последний патч 1.1 для версии 1С ставится только на версию 1.0.0.3? Я к тому, что сейчас у меня стоит 1.0.0.2 с ехе от ГОГ (оригинальный ехе я сохранил), мне значит нужно сначала обновиться до 1.0.0.3 и только потом ставить 1.1?
ДЛЦ кроме финишер пак уже есть... их не трогать (не удалять)?
Игра шикарна. У меня такой вопрос: в прологе, в самом начале при выстреле из баллисты, когда стреляет король, на что влияет попадание/промах? Это как-нибудь по сюжету потом аукнется или это просто так сделано?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tiger403 Доспехи и мечи готовятся не в режиме медитации, а у кузнецов. А вот ловушки и элексиры - как раз в режиме медитации. Но все ингредиенты будут нужны в количестве одной штуки. А если какого-либо ингредиента не хватает, вместо него будет указан отсутствующий элемент (эфир, например) - в виде цветной пиктограммки.
Asmer Сначала тебе нужно удалить игру, потом купить лицензию (раз уже поиграл и собираешься играть дальше ), установить её и уже после этого поставить патч 1.1, не устанавливая никаких (вообще) заплаток от 1С. Версия игры должна быть 1.0.0.0 и никаких левых папок и файлов быть внутри не должно.
Unwelcom Вот а мне ничего не дал вообще. Хотя я и сохранялся-загружался, и из игры выходил...
vi0672 Если не попадёшь, придётся с его солдатами драться в крепости (ну, солдат будет просто больше).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
MycuQ Ну вообще то я ее купил еще предзаказом ... Я просто не ставил третий патч, т.к. был наслышан о его "качестве". Сейчас у меня ни разу не было вылетов (два патча и ГОГ ехе), ни каких глюков вообще пока не встречал (во второй главе сейчас). Да непонятки с квестами были, плюс локализация иногда без звука и т.д. Но технических проблем не было. Я просто опасаюсь того, что и с этим патчем будет херня, уж простите за выражение, но после всего этого я игры от 1С покупать не буду. Я лучше куплю англ. вариант, а потом скачаю репак русский, жаль конечно локализатора, но пусть знают с кем издаваться, вот Новый Диск как-то мне более по душе был, чем эти.
По теме, придется значит накатывать багопатч, а потом уже 1.1. Да и еще, переустанавливать не хочется, т.к. игра на ССД находится.
В конфиге даже больше опций чем видно: Сначала нужно выставить шаблон подходящий компьютеру по производительности (низк/выс/ультра итп), а затем уже менять настройки в нём под себя. Я сам это проверил. В итоговом user.ini в документах параметры (и тормоза) отличаются для разных первоначально выбраных в конфиге шаблонов но при одинаковых расширеных настройках в конфиге. Короче при демонстрации настроек надо выставлять скрин не конфига а user.ini, иначе будет путаница с качеством картинки и фпс.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, pgvin и гости: 35