Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Никакого способа через Steam вернуть в игру нормальный английский язык нет ? А то я купил одинэсовскую версию и жутко обломался, мне перевод нафиг не упал.
А если скачать через стим заново, удалив с компа 1совскую? У меня hl2 таким образом стала английской)
не могу тоже сказать...постоянные рывки(фризы)... не исключено что дело в компе...знать бы в чем...
Та же беда. Ставил 258.96, 257.21 - вообще все плохо, поставил 260.99 - все прекрасно, только где-то через час-два наинаются снова фризы, в основном при езде. Теоретически возможен такой вариант, что недостает мощности блока питания или он здесь не при чем? БП такой http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 83754.html, новенький почти! Карта в игре не греется: на тот момент когда пошли тормоза проверил температуру - 56 градусов, так что дело не в перегреве.
_________________ ASRock M3A770DE, AMD Phenom II X4 925 (3.5Ghz), ASUS ENGTX275 896mb, DDR3 PC1333 2x2Gb Kingston.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Sleepwalker100389 писал(а):
Простите , если не по теме , но меня выкидывает из игры (Mafia 2)на рабочий стол без всяких ошибок . Что делать ?
Уменьшить настройки качества игры - если это возможно.Сделать апгрейд компа - добавить памяти оперативы до 4 гигов,поменять видеокарту,процессор,возможно блок питания...Можно по очереди,не сразу всё..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Знаете , буквально вчера в ней синий экран выдалос с упоминанием nv4_disp.dll . Сегодня долго шаманил с дровами и кодеками - ни разу не увидел слава Богу. Настройки стоят минимальные , вроде и идет довольно нормально ,а тут раз , и выкидывает . На неделе буду менять блок питания. Посмотрим ... Проц и видюху только зимой. Вроде как в тот же Manhunt старый - без проблем шпилю ...
У меня друг на двух гигах на средних настройках без проблем прошел. Правда у него проц сильнее , и видюха 9600 . Я подозреваю , что дело в перегреве оборудования . Тот же gears of war тоже вылетает . Хотя раньше я его проходил , правда материнка друга была ... Попробую заменить на неделе блок питания и термопасту на проце и видюхе Кстати, старый Manhunt идет без проблем !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва-Реутов
Vlad-Lion писал(а):
Vlad-Lion писал(а):
Подскажите,пожалуйста!Не могу запустить игру-монитор пишет вне диапозона,какое разрешение поставить,чтоб запустить или как можно запустить?Разрешение 1152х864х75Гц.
На меньшем разрешении тоже не запустилась.Подскажите плиз!
Перепробовал разные репаки, драйвера обновлял все равно вне диапозона(Ge Force 9600GT) Может попробовать оригинальную версию? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Sleepwalker100389 Рекомендую выбросить этот БП, ну или разобрать, почистить акуратно и сменить вентилятор, но ИМХО, если старику 8 лет - на помойку. Иначе может сгореть сам и еще чего прихватить....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Купил себе лицуху от 1с, доиграл до главы когда поехал просить у еврея бабки, под проценты. Понравилась в игре боевая механика, зрелищные перестрелки. Перевод нормальный. Из минусов: сюжет до боли напомнил гта4, и обе игры в этом плане, шлак полнейший! И вот ещё что, при установке, чтобы скачать через стим какието файлы, пришлось комп тащить к соседу, через юсб модем скорость оказалась недостаточна. Даже потраченного на игру время жалко. Их американская мафия в сравнении с российской, просто [удалено]!.. И ничего кроме жалости вызвать не может . Впрочем, возможно я просто взрослый, для игрушек.
Конфиг - в подписи, профиле - на максимальных настройках (1920х1080, без сглаживания с 4х фильтрацией) вообще без просадок. Физикс включен в игре на максимум, в nvidia control panel физику кинул на проц.
Или я что то делаю не так?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Ну вот и я прошёл сабж сначала играл под Хр - иногда с ровного места игра вылетала. местами подряд в одной и той же миссии, щас решил запустить под вин7 - и без проблем прошёл за раз главы 3-4, но игра кончилась. Концовка конечно странная, но в целом не плохо.
Походу , он винт уже и прихватил один неделю назад... Заметил , что когда в эвересте температура ЦП 53 , а температура mcp 76 градусов - тогда и выкидывает . К этому самому mcp на материнке дотронуться невозможно . Может дело в нем ? Когда на холодную комп запустил , после целого дня простоя , играл около 1,5 часа.
Я вот тоже подумываю ... Правда пока не буду тратиться на охлаждение . Сменю термопасту на видюхе и проце . Не поможет - сменю еще БП ... А там посмотрим , если что - понесу по гарантии. Спасибо за советы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47