DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Слепой, если не все 400. А то, что языки добавят после релиза диска в Steam-версию к остальным DLC - 90%. Да и сейчас руссификатор можно спокойно нормальный найти и играть. Лично я свой выбор сделал. Так что, пока идёт скидка ещё - советую подумать.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Fallout: New Vegas Ultimate Edition кто купил в steam ? там сама игра тоже английская как я понял? Наверно придется купить обычную+ все DLC, только тогда дороже выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
~GOODWIN~ ну у меня-то и не Ultimate, но там ситуация не лучше. Два последних ДЛЦ и соответственно весь комплект на русском выйдет не раньше августа, слава 1С. Боюсь, как бы тот Ultimate, что сейчас в Стиме не оказался полностью на английском - цена не очень на региональную похожа (не знаю, как для вашего региона, а у меня она $39.99 ). upd. Что-то я туплю, там 4 ДЛЦ по $10, нормальная цена получается. Сейчас Ultimate стоит $9.99, а я потратил (если первые 3 ДЛЦ покупал со скидкой в 75%, давно было дело, не помню уже) около $16 Если нужна точно русская версия - стоит заказать на Гамазавре, я бы так и сделал, если бы еще не купил. Только все равно подождать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
может кому понадобится: игра хранит 1 автосейв и 1 квиксейв. если вдруг "запороли" диалог/квест и нормального сейва нет - в папке с сейвами (см. FAQ) есть резервные копии предыдущих авто и квиксейвов с расширением *.bak. меняем расширение и готово. воспользовался в финале lonsome road когда "неправильно" решил накрыть ударом легион...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
поставил на лицензионный(steam) new vegas поверх пиратские dlc. вроде всё хорошо, и даже ачивменты добываются - но вот после 30 уровня не добавилось абсолютно никаких перков. (то есть тех, что должны были идти "в комплекте" с длц) Естественно, что от этого теряется очень много нюансов геймплея это как-то лечится? сорри, если такой вопрос уже задавался