МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
LikvidatorMax смысл в тяжелых есть - гораздо выше броня. А перками их можно сделать невесомыми и убрать штраф к скорости, как и легкие. Так что смысл легких для меня только в том, что они мне больше подходят по антуражу.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Rodyanin ничего не мешает. У меня валяется тяжелый сет с нехилыми бонусами к магическим навыкам. Но есть одно НО. Броню надо будет качать для полноценного еёиспользования, а Магу есть, на что тратить очки умений. Ему, пожалуй, проще наколдовать на себя даэдрик на время боя, чем постоянно бегать в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
ПС: ты для ноута в конфигах графики копался?
Я на ноуте поставил все на минимум (дальности только чуть добавил, чтобы не под носом все появлялось). Не тормозит (иногда только бывает что-то такое). На графику особо внимание не обращаю, просто наслаждаюсь игрой
Есть обладатели 5850 кроссов и камня i5-750 (или схожий), какой у вас фпс и при каких частотах? у меня при 3,6ггц (предел моего камня при ECO режиме) и 1*hd5850 GPU 900/1000@1,111 стабильно 32 в остальных местах (40-75) Настройки тени middle всё high 1920*1080 #77 сохранка с точкой обзора http://files.mail.ru/KB8Z2H
когда или где или у кого взять закл дейдро доспехов?
Не знаю, может уже кто говорил, но... оказывается после сна получешь эффект хороший отдых, который дает бонус ускорения изучения все навыков на 10% продолжительность 8 часов.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 66