Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Voron У меня очень похожий график загрузки проца на профильном неразогнанном i3 2.93.
Цитата:
TDU1 когда вышла тоже не блистала производительностью и только ТОПОВЫЕ на тот момент видеокарты могли выдавать все красивости на полный экран
- ну это не совсем так,я прошёл оффлайн на 100% и помню игру прекрасно,на весьма среднем тогда компе А64 3000+ @ 3800+ S939 + GF7900GS 256 Mb (разгон до 650/1400,почти аналог 7950) всё на макс. + АА4х в 1280х1024 у меня было минимум 32 фпс,а так обычно 35-45,всё очень плавно,как сейчас помню,хотя это был 2006 год... Отличная была игра ! Малоиграбельно было лишь на всяком хламье вроде 6600GT или X700Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вот видео про то как мона проехать гонку по другим маршрутам+мона увидеть как идет игра на i5 760. И обратите внимание на FPS на мониторе, он статический ! http://www.youtube.com/watch?v=he9_VM6_4Fs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Cyborg39rus если честно то меня хватило на 2 начальные минуты просмотра ролика по приведённой ссылке.. это разве гонка? Банальное срезание (а вовсе не АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ маршрут как вам это кажется) и за 2 минуты был только один приличный поворот, а остальное время вжаривание по прямой. Вы действительно считаете что хорошо ездите? тогда сделайте запись вашего прохождения 4х кругов Кольца Ибицы.
Ах да - это каким же макаром надо оценивать fps на записи камерой монитора со стороны?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Карачун сегодня вечерком ради интереса попробую улучшить результат и записать на видео поездку. (к слову мне гораздо больше нравится разноголосый рёв движка бугатти в разных режимах работы чем бухание музла).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Voron писал(а):
Ах да - это каким же макаром надо оценивать fps на записи камерой монитора со стороны?
Там же в нижнем левом углу фрапс запущен.
Voron писал(а):
к слову мне гораздо больше нравится разноголосый рёв движка бугатти в разных режимах работы чем бухание музла
Ладно бы музло было приличное. Одно радио с пластилиновым гогнищем, другое с говнороком (что, нельзя было сделать как GTA EFLC, радио LCHC с Celtic Frost/Sepultura/etc? нет, надо впихнуть непонятно что).
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 05.04.2011 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
RV280 да вообще то ничего не мешает вырубив музыку в игре фоном запустить свой любимый плеер со своей любимой музычкой... будет вам и сепультура и фаерфектори (самый классный саундрек был у Кармагеддона )
Member
Voron В фоне музыку тоже не поназапускаешь, бывает надо притушить, а игра - бац, и Sending Crash Report.
Voron писал(а):
будет вам и сепультура и фаерфектори (самый классный саундрек был у Кармагеддона )
Да, были времена. До сих пор запускаю поностальгировать, да с альбомом Demanufacture в плейлисте.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Кстати, сегодня клубные покатушки а-ля следуй за лидером устраивать будем? Вчера мне дико понравилось, особенно гористая трасса на Гавайях, что около маяка начинается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
RV280 писал(а):
Кстати, сегодня клубные покатушки а-ля следуй за лидером устраивать будем? Вчера мне дико понравилось, особенно гористая трасса на Гавайях, что около маяка начинается.
Будем , Еще есть мега трасса спуск с горы, как в автошколе, вот ее мы и попробуем на рекорд. Ибица просто страшна своими узкими дорогами , гоняли вчера с RV280. На дороге бы удержаться рядом друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
наконецто осилил 100% дорог на обоих островах. заметил небольшой глюк:последнюю ачивку за дорогу на 3 регионе Оаху получил в начале неисследованной прямой дороги, то есть еще 3-4 участка были серыми.
Member
1kot4u В TDU 2 намудрили с этими дорогами, в первом было проще - открываешь 98-99% и сразу весь остров засчитывают. А здесь приходится "сканировать" всю зону на максимальном зуме
Member
Карачун писал(а):
все время вид от бампера,вроде никто не жаловался на поведение правда задний вид постоянно щелкаю
Тоже приходится, на прямых еще куда ни шло, а в горах где-нибудь с крутыми поворотами проблематично. И жаловались только сегодня на межклубных гонках, когда мне в зад приехали, так я еще и виноват остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Я вообще 50% времени провожу в кабине автомобиля , а на бампере для меня теряется ощущение машины, не понимаю, когда ее начинает заносить. И еще не видно, когда колесо соскакивает на обочину дороги. 4.38 получилось на Кольце Ибицы, 3 раза вылетел чуть-чуть , немного помучить, получится и лучше. На извилистом месте не срезал!
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 06.04.2011 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ковров
Ох,ребят..понаписал ночью сонными глазами,только в заблуждение ввёл всех. От капота езжу,думал про капот,писал про бампер В кабине обзора маловато,а от бампера нет чувства машины.
C.M. писал(а):
4.38 получилось на Кольце Ибицы, 3 раза вылетел чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Bing [Bot], l4g, Seerix и гости: 94