# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Кстати, кто-нибудь понял вообще куда собственно делся Номад? После первой части они с Пророком остались вдвоем (гммм... а Псих куда? ), как я понял. Судьба Пророка по второй части, в принципе, ясна, а вот Номад где? Или мы скоро увидим нечто типа Warhead: события глазами Номада?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Everlast82 писал(а):
Как сделать чтобы не надо было держать правую кнопку мыши при прицеливании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
opv88 Я первый кривис не проходил, друган проходил и вроде как в первом есть отсылка на вархеда, когда Номад в конце поднимается на борт авианосца а там Псих ему говорит типо я такое пережил ты не поверишь. А на счет пришельцев с щупальцами, как я понял это просто оболочка для них как и броня, а оболочка из переработанных людей, профессор "как там его" говорит ведь что они превращают нас в биомассу. Кстати вчера посмотрел инопланетное вторжение, как бы его не хаяли (Прям как к2 ), но мне понравилось, банально конечно но атмосфера прикольная весь фильм в напряжении.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
opv88 Ну судя по тому что говорит "мумиё" пророк работал именно на него и его задачей был сбор информации и если повезет доставка образца. А Номад и Псих были чисто военными и выполняли миссию по отсрелу всего что движется, так что возможно они во время второй части были тоже где то в нюёрке . Только вот их костюмчики не подходили для выполнения главной миссии.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Да потому что вторая часть как-то совсем не айс показалась по сравнению с первой, во всех смыслах.
"Прогресс" налицо, а ведь 4 года прошло как никак, и ждал я от них совсем не консольного порта без нормальной графики (причем даже без возможности ее нормально настроить), с безбожно тупящим ИИ и мыльной из-за дурацкого алгоритма сглаживания картинкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
prick писал(а):
игрушка понравилась, дх9 еще рулит!
Жене тоже графика понравилась. Говорит как будто по-настоящему. То же самое она говорила про первый кризис, МW2, ВС2. А мне в джунгли обратно хочется. Город и так каждый день вижу в руинах. Там яма на дороге, там тротуар провалился, где-то дом старый разваливается. Интересно как будет тормозить игра когда прикрутят дх11...
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Everlast82 писал(а):
Интересно как будет тормозить игра когда прикрутят дх11...
судя по тому как она работает в дх9, будет пошустрее чем "чужие против хищника" лично для меня по графике только одно замечание - вода! это не вода, а кисель какой то, фу
мм....можно мsaa выключить и замыливание пропадет....
И играть вообще без сглаживания? Спасибо, меня больше устраивает вариант первой части, где все сделано по человечески и прекрасно включается-выключается через меню. И сглаживание там нормально работает, и замыливания нет. А тут они даже меню настроек нормальное сделать поленились, что уж там об остальном говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
F.E.A.R. писал(а):
Да потому что вторая часть как-то совсем не айс показалась по сравнению с первой, во всех смыслах.
Aaaaaa... Понятно..... Перестаньте ныть и мечтать о ДХ11 :нет ,не было ,и не будет.Никогда!100 раз уже об этом разрабы сказали,дай-то бог чтобы свои сопли-баго-глюки подчистили и ДХ10 запустили .
Everlast82 писал(а):
А мне в джунгли обратно хочется.
Не тебе одному.Городская среда обитания не для нормальных людей,давно установлено.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не знаю как на воин будущего, но на ветеране просто забегал в толпу пришельцев с броней и пулеметом. Часто прокатывало, так что ИИ тут не особо. Или снайперкой можно из далека отстреливать по одному, другие так и будут ходить по своему скрипту вперед/назад. Запустил первый для сравнения, уровень перед пришельцами. Тоже не особо игра, видно что давно вышла. И графа уже не впечатляет, и физика после БФ БК2 слабая.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Игрушку прошёл...оконцовка вообще не понятная, конечно, но интересно. Переключение между оружием очень не понравилось...быстрого сохранения нету, тоже минус....а так, интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Мультиплеер в игре отпад, думаю теперь главной фишкой игры будет мультиплеер(сингл на второй план), так же как и в COD, который покупают ради мультика...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Лично мне уже постепенно надоел мульт. Я 21 уровня. У меня такой вопрос. Вчера играл на одном сервере. Игрок 14 уровня в режиме маскировки сидел и набивал фраги, не выходя из этого самого режима маскировки. Это что за навык такой, о котором я так ничего и не упел узнать, достигнув 21 уровня? Он сидит невидимый и стреляет. При том, что во время стрельбы маскировка у него не исчезает. Ник - эээ, блин, по моему какой то GOLDNINJA или типо того. Либо это чит, либо обьясните как развить такую вещь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25