Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Самый большой недостаток МВ3-затруднённое распознаваний свой-чужой. Красная тонкая над противником надпись еле различима. После БФ3 это раздражает. А так игруха очень даже неплохая вещь для отдыха. Бф3 слишком агрессивен.
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
поиграл ещё немного... нравятся режимы: кб, хищник, зона высадки, три флага.
а по поводу кб пов.сложности..., мда.... тут развито крысятничество, с мв2 не сравнится..... все сидят на своих местах, ни какого экшена.... или мне так сильно сильно везло с игроками в мв2
читеры.... , ну это же уму не постижимо... почему ни чего с ними не делают??? как можно на это повлиять??? заморочить петицию? ...
оружие: ну это что-то с чем-то.... что они сделали с моей любимой м4а1??? это какая-то некчёмная пукалка.... я бегал её прокачивал..., думал ну вот, сейчас она будет как в мв2... и фиг в итоге... не управляемая.. пульки какбуд-то пластиковые в ней, тихий ужас... прокачал её до 27 уровня... взял умп45 и он тут же показал себя намного убойней и стабильней, хотя ни обвесов ни прокачки не было, сразу, как взял, норм автомат... с мп5 такая же фигня с пп90 тоже отличные пушки, с убойностью и вдаль нормально себя ведут... так почему м4а1 словно пистолет самодельный из бутылок... единственный автомат норм это г36, но он медленный даже с ловкостью рук и ковбоем.... остальные ещё не открыл.
бесит засилие горенубов с парными строчилками класса г18.... это жесть... столько идиотов с ними и все во все стороны строчат... ни какой игры нормальной с такими не будет... печалька...
судя по микрофонным разговорам большинство игроков дети от 9 до 13 лет... это аут.... от туда и любители читов, от туда и строчилки геи... от туда и крысы.... печалька....
но игра нравится, когда норм игроки попадаются. пусть они меня валят, но валят с умом и азартом...
Member
Ivamoto, благодарю " прекрасней" ни чего не видел в жизни... прри таких режимах интересных, при такой организации перков и наград... так слить игру читерам... просто отдать на растерзание.... и кому..., малолетним недоумкам..... моя любовь к серии код безгранична.... но походу не надолго..., не уж то придётся возвращаться в одиночную, и проходить на ветеране до потери пульса одни и те же локации... или в блекопс с ботами(последней версии) играть ... с ботами играть интересней чем в живую.... это же уму не постижимо ....
Цитата:
Петиции не помогут.
так может от того ни чего и не меняется, что все думают что не поможет....и не фига не делают... если грамотно петицию составить, правильно и обширно распространить её, тогда только они шевелиться будут.... ( с компанией wacom помогла же петиция, люди в крупной компании стали извинятся и шевелиться ...)
Member
у меня нету блекопса лицензии. там довольно таки не плохие боты, особенно последние, валят на раз, нет читеров, нет нубов.. я когда после такой игры заходил в мв2, так папой был... а покупать её почему-то не очень охота, она мне приелась и это единственная часть которую я не прошел даже до середины... хотя по динамике она понравилась, быстрая. так же по моему имху, карты там скучноватые и перки как в мв2, а от неё я тоже уже устал, приелась. в мв3 всё таки графа по лучше выглядит, режими, перки, карты... нужно что-то придумать и как-то попытаться повлиять на читерство в игре, но это можно сделать только всем скопом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TY писал(а):
так слить игру читерам... просто отдать на растерзание....
При стимовской системе античита VAC и отсутствии выделенных серверов в игре - так всегда и будет. Будет читеры, будут портить игру и будет разочарование.
TY писал(а):
моя любовь к серии код безгранична....
Вы не один такой.
TY писал(а):
не уж то придётся возвращаться в одиночную
Что замечательно в этой игре - режим "Выживание" и режимы "Спецопервций". Лично для меня.
TY писал(а):
или в блекопс с ботами(последней версии) играть ...
Да, поддерживаю. Имхо - Black Ops, для меня, наверно будет жить вечно именно из за режима "Боевая Подготовка" (игра с ботами).
TY писал(а):
что все думают что не поможет.
Много раз, встречая в игре читеров, "репортил" на них. Результат не знаю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера играл, читак попался русский ( Kirill ),я ему говорю мол, зачем читами пользуешься ( конечно грубым матом ), а он в ответ, а что ты мне сделаешь?! и таким голосом как будто он в трусах сидит и в маске дарт вейдера,
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
С ботами интереснее?
Виталя, с ботами можно играть даже когда мультиплеер умрет. А так же можно играть на новых картах. И я считаю, что игра с ботами должна быть в каждом шутере. Не все "папки" которые нагИбают. Да и малой у меня с ботами рубит на "ура".
Vik984 писал(а):
на WINTER DREAMS [RUS] или BlackOpsPublic - ни читеров, много местных.
Все верно. Когда есть доступ к серверу у адекватного админа - будет только удовольствие и не будет читеров.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Цитата:
Вы не один такой
так вот, и нужно собраться и накатать петицию, довольно действенная штука
Цитата:
Много раз, встречая в игре читеров, "репортил" на них. Результат не знаю.
так вот, один раз за день написать на читера репорт в стим, и что, стимовцам так-то пофигу (судя по всему) а петиция она конкретно к создателям, пусть создатели игры пинают стимовцев, а простые сметрные стиму не указ. только так. главе мв3 нужно петицию писать, общественную, думается несколько тысяч человек в лёгкую подпишутся если будет столько, тогда те чуваки кто владеет сайтом петиции будут уже пинать мв3 чтоб они среагировали... в европе к этому довольно таки серьёзно относятся. по идее это получается что мы купили, а нас обманули... представьте что куча репортов о читерах стимовцам, разве на месте стимовцев я бы стал создателям мв3 рассказывать об этом??? а когда будет петиция на специальном сайте, с тысячами подписей, тогда волей не волей придётся им что-то делать.
нужен только грамотный филолог , что написать петицию, я не такой, если напишу так там у всех уши в трубочку свернутся ))
простите за частое слово - петиция ))
Цитата:
Что замечательно в этой игре - режим "Выживание" и режимы "Спецопервций". Лично для меня.
да спец операции это здорово, что можно продолжать играть не смотря ни на что. а в мв3 именно "выживание"
Цитата:
И я считаю, что игра с ботами должна быть в каждом шутере
согласен!
Цитата:
вчера играл, читак попался русский ( Kirill ),.....
))) да да, именно такие у них и голоса.... зря путин указ издал в каждую школу и садик компьютеры ставить.....
Member
Vik984 писал(а):
Ни разу не заходил. Хотя в мв2 все прошел, но не то это.
классный режим, именно тем, что когда у тебя инет от u-tel ( логотип улитка...., этож нужно было такой придумать для компании связи...) или когда приходят кучу гостей и всем хочется порубать, а отдавать свой профиль для издевательств я не готов...)) или просто когда делать нече и в инете не клеится, можно отвлечь себя от работы на часик.
ну так что, есть тут человек в совершенстве владеющий английским языком и любящий код? давай те попробуем всё таки накатать петицию, в лоб не ударят..., а глядишь застремаются товарищи и прислушаются к игрокам. если по жесткачу всех читаков хотя бы мксяц будут банить, причём конкретно банить, допустим на год он вообще в стим зайти не сможет... тогда кой чего, у кой кого ... жим жим... нужно действовать! зло тогда побеждает, когда добро ни чего не делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TY писал(а):
что они сделали с моей любимой м4а1??? это какая-то некчёмная пукалка....
категорически не согласен. это первая, и единственная ШВ, да и не только ШВ, из которой понастрелял 2500 супостатов. щяс SCAR-L юзаю. но он менее точен и скорострелен. точнее по всем параметром уступает M4A1, но вполне и вполне, ибо сток много удобнее и можно поставиль ЁМ, отказавшись от "лошадки" в пользу Фокуса. а у M4A1 сток для меня не очень, поэтому вынужден юзать колиматор.
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31 и гости: 30