ISVsystem позже попробую твои настройки.
(сегодня в плагине видел, как ты зажигаешь на снегу K...vaara за 3,51 пролетел или там повтор был разрешен?)
Сегодня пробовал хотлапить 50/50 вроде в начале несколько трасс в первой в 3-ке еду, а в конце пара аварий и уже 16-25 место еще хуже получается когда спокойно еду .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega не помню уже, скорее всего повтор был разрешен, тк если аккуратно ехать только 4.00 (+-2сек) а если бы еще сноумод был бы то + 10сек. так стараюсь пару раз всего рестартов делать если разрешен, но бывает уже перед сном когда вообще не получается могу и больше 2-х. а лучше спать пойти, чем загоняться. Virgo1881 я же говорил тебе понравится!
...поехал на турнирчик от IPAN'a Virgo1881 догонять. Добавлено спустя 58 секунд IPAN спасибо!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Virgo1881 нет не перегнал. кончилось все на старте последнего допа - Нойкер странным глюком. полгода играю ни разу не видел такого - реплей tm_Over_11_ISVsystem
на 6-м этапе только предельная концентрация и внимание!
God is a DJ
ISVsystem а из меню турнира нельзя узанть о повторе? (елси нет комментариев).
Цитата:
не помню уже, скорее всего повтор был разрешен, тк если аккуратно ехать только 4.00 (+-2сек)
Угу, я вообще в шоке был педаль в пол, а ты быстрее секунд на 8-9,
Приехал после тебя 3.59(4.00) думаю ну сейчас в следующей трассе я тебя догоню , а там точно такая же ситуация (а ведь не выйдешь, вдруг DNF)
уже под конец турнира нервы сдали и начал ловить крыши, откатился 6-8 место.
Ну и глюк, штурман у тебя рядом сидит и головой вертит, ни чего понять не может , а что помощь не позвал? (может снова повтор? )
Member
cerega да уж глюк отменный. на повторе еще не видно как экран в красный свет заливался по кругу каждые 2 секунды, как будто наехал на людей. ...жал на паузу, помощь была недоступна. подождал почти 2 минуты и вышел.. не спасибо, сам попробуй Virgo1881 догнать.
God is a DJ
ISVsystem а разрыв у вас с Virgo1881 под конец SS_11 небольшой был всего в пол минуты, да жаль конечно что у тебя такое случилось.
Цитата:
сам попробуй Virgo1881 догнать.
попробую если не улечу в канаву, турнир очень сложный. Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды На форуме RBR-ru, выложили календарь на A8 (турниры получается раз в месяц будут)
Kalendбř pro Carlsbad A8 CUP V Karlovэch Varech (CZ) dne 19.11.2006
platnэ pro prvnн ročnнk –sezona 06/07
1 / CUP 1.-4.12.2006 Rallye Karlovy Vary
(spнše asfalt – počasн špatnй)
2/ CUP 5.-8.1.2007 Rallye Klнnovec
(smнšenэ povrch – počasн špatnй)
3/ CUP 2.-5.2.2007 Rallye Mariбnskй Lбzně
(spнše asfalt - počasн proměnlivй)
4/ CUP 2.-5.3 .2007 Rallye Chomutov
(spнše asfalt - počasн proměnlivй)
5/ CUP 30.3-2.4.2007 Rallye Nejdek
(smнšenэ povrch – počasн proměnlivй)
6/ CUP 4.-7.5 .2007 Rallye Hornн Slavkov
(smнšenэ povrch – počasн proměnlivй)
7/ CUP 1.-4.6.2007 Rallye Doupov
(nezpevněnэ povrch – počasн suchй)
8/ CUP 29.6.-2.7.2007 Rallye Kraslice
(nezpevněnэ povrch – počasн suchй)
9/ CUP 3.-6.8.2007 Rallye Luby u Chebu
(nezpevněnэ povrch – počasн špatnй)
10/ CUP 31.8.-3.9.2007 Rallye Klбšterec nad Ohřн
(spнše asfalt – počasн proměnlivй)
11/ CUP 5.-8.10.2007 Rallye Žlutice
(spнše asfalt – počasн proměnlivй)
12/ CUP 2.-5.11 .2007 Rallye Teplб
(smнšenэ povrch – počasн špatnй)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemcerega мда система повреждений в РБР - это торжество несправедливости... Даже странно, что эта деталь осталась не продуманной, когда гораздо более сложные моменты вроде реалистичнейшей физики были оточены до блеска...
Я без подготовкке поехал на Селике, ехал медленно, но спокойно и уверенно. А под конец, на асфальте, я решил отыграться и поехал побыстрее и на выходе из шпильки передним углом въехал в деревцо на скорости около 30км/ч. Итог: сход с дистанции и поломано практически все (12 строк в списке ремонта, до этого все было цело, кроме 2% КПП). Повтор прилагается.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _Vadim.rpl
система повреждений в РБР - это торжество несправедливости.
не все,влияние повреждений на поведение машины сильное, да и список поломок внушает ( в других симах меньше).
Просто внешние повреждения на машине не сильно видно, да и зависят от типа машины(внутренние повреждения).
А что завышены немного, то это есть. позже посмотрю на твой повтор.
Member
...ну и календарь на Кубке а8... ждать месяц следующего ралли тяжкое испытание.
..с повреждениями перекосы случаются, это да, причем и в ту и в другую сторону, но больше конечно когда машина от минимального соприкосновения с препятствием перестает ехать.
God is a DJ
Ну вот. Сначала зацеп....крыша....ремонт.Реальный штраф.
Потом старт на жуе и вдруг вижу
#77 ....настройки не сменил(раззява) Потом легкая прогулка за японскими ягодами в лес.... и ВСЕ :grob:
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 48 секунд Сейчас проехал А8 World tour, блин на Ридже пробил радиатор....
Мотор сдох когда начал спускаться.(думал пипец) Так до финиша и докатился.... (А там далеко)
Последний раз редактировалось IPAN 22.11.2006 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Virgo1881 МОЛОДЕЦ! не догнал всего каких-то 10сек
за гонку которая длилась больше часа!!!!!!!!
Все спецучастки (в гонки, снег и асвальт) шли в перемешку очень плотно, под конец 4
(After SS 9) асфальтовай трассы, было примерно так
первый в списке
ISVsystem +00:00.00
я +00:28.31
Virgo1881 ++01:08.19
Далее мы с ISVsystem похоже почти одновременно , улетели с дороги.
не знаю как с ISVsystem произошло, но меня вышвырнуло с дороги только успел в последний миг развернуть машину так чтобы не разбиться (потом список повреждений в сервисе сильно поразил) , 10-15 секунд пытался выехать безуспешно, зову помощи +1мин .
после этой трассы уже так:
ISVsystem +00:00.00
Virgo1881 +00:27.06
Fantom_x(rus) +00:43.38
ISVsystem у тебя к сожалению произошли проблемы с игрой, я уже под конец пытался догнать Virgo1881 так и не получилось
IPAN да у тебя серьезные проблемы были, а что не поехал на WRC? (да и в турнирах смотрю ездишь A8)
зы на мокром гравии ехал довольно медленно тк как не вкатался, боялся улететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Проехал еще турнирчик на настройках от врача по гравию и понял как надо ими пользоваться чтобы они были лучше чем настройки от ISVsystem. ИМХО надо очень четко входить в медленные повороты и шпильки, следуя идеальной траектории и если от нее отклониться, то машину на этих настройках уже не удержишь, как на настройках от ISVsystem.
В общем хорошие сеты, но мне еще пока рановато на них переходить, так как я еще частенько отклоняюсь от идеальной траектории... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд ceregaISVsystem У вас еще не возникало мысли пересесть на Субару 05,06? Я на ней вообще не катал поэтому даже не знаю как она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25