Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Для игрульки сли надо, только не стоит она того, скучная красивая хрень
Да не надо там никакого сли, просто ставишь сглаживаниее 2smaa, объекты и затенение на высокие, все остальное на максимум. Разницы в картинке без микроскопа не увидишь. И будет идти с приемлемым фпс на core i 5 и видяхе 7870-660.
у меня на одном титане в самом начале на корабле фпс с 30 до 60 прыгал,
Там у всех просадки сильные. Видимо крайтеку забашляли картоделы, дабы народ побежал за титанами и второй видяхой для сли, чтобы потом можно было с гордотью говорить: я играл в Кризис на максимуме
Там у всех просадки сильные. Видимо крайтеку забашляли картоделы, дабы народ побежал за титанами и второй видяхой для сли, чтобы потом можно было с гордотью говорить: я играл в Кризис на максимуме
Чтобы было хотя бы оптимизированное говно, а 2 в одном для крайтека не сильная реклама. Про 10-летний комп вы тут можете попы рвать до посинения, но факт говнооптимизации налицо.
PSYPHER писал(а):
железки на топ поменяй и лагов не будет.у мя на макси без единого бага вся игра пролетела на ура!
Ему тоже железки поменять на топ? Клоун.
ifritfromff10 писал(а):
ну хз, у меня на одном титане в самом начале на корабле фпс с 30 до 60 прыгал, что создавало неприятные рывки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
В игре много настроек - постепенно убавляя можно подогнать под любой конфиг, а если хочется максимума - то нужно сли из топов и с 3 гигами видеопамяти, сли 680 как ра3 и тормозило скорее всего из-за памяти, так как в 1920*1200 потребляет под 2300 видеопамяти на сли 780.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
cide Но то что проц у тебя слабый, это без сомнения. Он даже твою видяху не раскроет полностью. Что уж тут про Кризис говорить, который очень процессорозависим, и загружает все ядра по максимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
cide мозг включи ***.я про тя написал! какой *** кризис на 6750.с ним 1й то еле грузился?! а он че думал что титан ему 200 кадров выдаст?
astetik писал(а):
без сглаживания
ты не поверишь-с 8кратным все летало стабил! лол без АА ни разу ваще не играл.не для этого машина собрана! все 3 кризиса пройдены на макси.и для них всегда камень важней был.а не карта!
CHuDiKZzZZ писал(а):
все ж хотят собрать комп и чтоб 10 лет играть во всё на максах
+бесконечно.причем на бюджетном дерьме!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Последний раз редактировалось psilocebin 26.08.2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
PSYPHERyanus_irk вы б что ли поспокойнее реагировали друг на друга, я конечно тут никому не указ и меня можно смело послать, но всё же проявите хоть какое-то уважение если не друг к другу, то хотя бы к другим участникам конференции, никому не приятно читать подобную ругань
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22