Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 131 из 153<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А чтоб не тормозила игра, нечего так камеру крутить сильно

Ну блин это же не IV герои чтоб всё сверху да сверху, иногда всё-таки трёхмерности хотца :mad2:

Партнер

Member
Эхх... Сел сейчас поиграть в 3-ю часть - с трудом оторвался. Врубил карту XL - так там на поверхности только 8 замков и еще столько же можно было разместить без потерь. А в подземелье я их вообще не считал. Глобальности 5-ым не хватает сильно. Их very big тянет в лучшем случае на medium 3-ей части.

Member
Надо было все-таки эту конфу по-другому называть. Что-нибудь вроде Н5vsH3.
Так и сносит народ на тему..
monstr1
Обещают большие карты. А если редактор будет, то сами нарисуем, кому надо.

Member
Mr.i писал(а):
Обещают большие карты. А если редактор будет, то сами нарисуем, кому надо
На АГ писали, следующий патч (1.3) будет с редактором. Однако редактор это не все, неплохо бы еще и генератор. А вообще, представляю какие тормоз будут на по-настоящему больших картах.

Advanced member
monstr1 А ты в WOG версию играл? Я тоже хочу снова засесть за старых героев. Причем начал даже с первых.
А третии буду проходить уже с модификацией WOG.

Само собой 4 и 5 переигрывать не буду. Удовольствия никакого в сравнении с 1-3.

Member
monstr1 писал(а):
Эхх... Сел сейчас поиграть в 3-ю часть - с трудом оторвался.

Аналогично. :)
Dimakey писал(а):
На АГ писали, следующий патч (1.3) будет с редактором.

Дай-то бог, хотя я сильно сомневаюсь, бо складывается впечатление, что все у них так заскриптовоно - аж по …
В патче 1.2 убрали кучу своих глюков, "подлизали" интерфейс и добавили пару карт :lol: - я аж "всплакнул" от умиления…
Одним словом - "молодцы". :(

Dimakey писал(а):
Однако редактор это не все, неплохо бы еще и генератор.

Именно генератор, потому как играть сетевой вариант в изученных на зубок картах ИМХО бред - пустая трата времени. :)

Member
Цитата:
В патче 1.2 убрали кучу своих глюков, "подлизали" интерфейс и добавили пару карт - я аж "всплакнул" от умиления…

А они, часом, не сделали оптимизацию или ещё что-то в этом роде, а то вот думаю качать или не качать :oops:

P.S. У пятых героев, на мой взгляд, всего один недостаток, вернее, всего три: 1-ые, 2-ые, и 3 герои :D

Member
Как можно распакавать патч, извлечь из него файлы?
Хочу пиратскую версию пропатчить.

Member
Люди, не стали ли Герои5 вылетать после обновления до v1.2, v1.1 работала до восьми часов не выгружаясь и ниче, а v1.2 рубит иногда, никто не замечал ничего такого? И еще, не знаю может это у меня глюки, опять же с переходом до v1.2: переход с карты в битву и обратно как-то дольше стал что-ли, и муза стала обрываться как-то не так, заходишь в замок начинает играть как и положено - выходишь из замка резко затыкается и начинает прерывисто играть муза с карты, через 2-3 сек. нормально , иногда наоборот это происходит. Раньше такого не было, это только у меня :?:
LikvidatorMax в Фак'е должно быть.

Прошу прощения- http://www.liveinternet.ru/users/1018777/post18851090/ - это к спору на прошлой странице.
Все времени не было...

Member
Хорошая иллюстрация того что игра построена на случайности. И именно в силу случайности ничего не доказывает. На основании собственного опыта остаюсь при своем мнении - что мораль - один из факторов, влияющих на шанс присоединение войска. Т.к. за все время сколько играл в эту игру - большинство присоединений происходило при положительной морали (особенно +2 или +3). Проиллюстрировать этого само собой не смогу. Правильный ответ полагаю знает только разработчик реализовывавший алгоритмы случайности.

Хм... А давайте я вам этот испытательный полигон на мыло кину? Попробуете сами.
Я знаю иногда бывают такие заблуждения -никто не совершенен, и я так ошибался. Благо эта игра дает возможность легко подтвердить или опровергнуть чье то мнение. Ну так что?

З.Ы. Я то сам много раз пробовал, проверял и перепроверял- никакого элемента случайности в отношении морали, если хотите можете мне на слово поверить.

Member
Помогите перейти на 5ю миссию за Изабэль, не пойму, вроде пишет, что четвертая миссия успешно выполнена и игра выбрасывает меня в меню выбора миссий с 1-3, даже 4ю невозможно выбрать. Глюк игры?

U menja disk russkij tol'ko 1-j (CD1) tak dlja zapuska... patchi ne mogu ustanovit'... jakoby H5oMM ne ustanovlena... net infy v registre... skin'te mne pliz kljuchik (2) sootvetstvujushhij, a , pliz!!!
Dlja neponjatlivyh
1 zajdite v regedit.exe... kak hotite...
2 Vybitete ...LOCAL MACHINE
3 tam najdete punkt Software
4 V nem Nival (Nival Interactive)
5 a v poslednem vsjakaja infa tipa AppPath i t.p.
6 Eksportirujte (fajl -> Export) etot kljuch i kinàte mne ego na mylo salaros@yandex.ru ili v file sharing sajta...
tozhe (nachinaja s punkta 3) prodelajte s ...LOCAL USER

Member
Salaors
1)На форуме есть тег тренслит.
2)На форуме есть функция поиска, которая дает страницу 85, мой пост.

Advanced member
vansergeich писал(а):
Хорошая иллюстрация того что игра построена на случайности

Я даже ссылку HmmFan смотреть не буду.
Обьясните тогда КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ ПЕРЕИГРЫВАНИИ МНОЙ ОСОБО ВАЖНЫХ И СЛОЖНЫХ БОЕВ БОНУСЫ ПРОТИВНИКА ВЫБРАСЫВАЛИСЬ ИМЕННО НА n ХОДУ?
В третьей версии такого небыло.
И незаметить такой хреновой случайности в 5-х я бы никак не смог.
И она мне непонравилась. Как и любому кто от этого ждет случайности.

HmmFan Ты в 5-е играешь или как? Где посты по игре? Давай. Выдавай. Ждем сколько уже.

Member
Приехали ... В 3-х в этом отношении все было точно также. Повторюсь - я не разработчик чтобы ответить на этот вопрос. Но что в 3-х что в 5-х при сохранении/загрузке и дальнейшем совершении одинаковых действий все "случайности" повторяются. Касается это не только битв... А скриншоты посмотри - там везде будут разные наборы войск для этого. Может понятней будет с картинками.

Advanced member
vansergeich
vansergeich писал(а):
Но что в 3-х что в 5-х при сохранении/загрузке и дальнейшем совершении одинаковых действий все "случайности" повторяются. Касается это не только битв...

Неправда.
А если ошибаюсь - докажи. И я признаю свою ошибку.
Мало ли. Столько лет играл в 3-и. Но недопонял.
Все равно признаю.
Я понимаю что доказать это сложно будет.

Member
Сложно доказать?! Элементарно. Берешь герои 3 и ... доказываешь. Вполне без меня можешь справиться :)

Advanced member
vansergeich Непонял. Ты предлагаешь сыграть в 3-и и убедиться то что знал годами?
А немного поконретней со своей стороны ты ничего не можешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 131 из 153<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа