Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Про УРЛ гонки. Если проходить их через одну, допустим прошёл одну, прошёл трассу, прошёл ещё одну потом прошёл ещё одну гонку любую, и на самый конец оставить одну гонку, то всё будет ОК.
ЗЫ. Есть какие нибудь читы как получить RX-8 в начале, хочу все уники на неё поставить, мотор всё таки роторный, высокие обороты выдерживает а следовательно и не будет взрываться на 365-ом километре скорости как А3 со всеми униками.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Всем пожалста =)))
Жаль, что не все уники открыл: когда узнал про них уже всю игру прошёл =)))
Ща заново прохожу на Вауксхалле Корса. Хорошая повозка =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Aim@Me HyperSnap DX для скринов рулит - если разлоченый найдешь, а то он свой отпечаток в левом верхнем оставляет, а если не геморриться, то делай так - Print Screen (та что рядом со Scroll Lock и Pause|Break) и открывешь любой графический редактор (даже Паинт сойдет) и пресуешь "Правка - вставить" И все!
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Aim@Me
Цитата:
ЗЫ. Подскажите удобную прогу для снятия скринов, а то почти 2-х килограммовым аппаратом неудобно снимать на ходу....
Есть еще прога clipper если надо могу на мыло скинуть, работает очень просто, запускаешь прогу потом любую игру или фильм и жмешь прин скрин скока хошь.
Прошел наконец-то игру на 94% выиграл все гонки но нет 100% походу потому что играл на среднем уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ,ответте плиз,только без: "Глянь по форуму!"!!!
У меня последняя открытая машина Subaru Impreza RWX или как там точно её аббревиатура.
Теперь прохожу остальные URL и ничего за них не дают.А зайдя в папку CARS увидел охрененное кол-во не открытых автомобилей!
Не подскажите, что я упустил, что за секрет?
Да и почему открытое мной расширение кузова нельзя применять в Быстрой гонке???
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
U1an, типа Honda S2000, MINIVAN, firetruck etc.? Так енто ж простые игровые файлы какието.
А Насчёт хонды, так может патч какой выйдет который добавит её в игры..
Расширение уникального кузова? Оно ж ставить на тачку один раз и больше не на каккую его не поставиш.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Народ:разгон 0 - 100 км/ч на 240SX = 1.61 cek, так что не знаю, как там корова, а на своей ласточке я достиг этого после 5 минут тренинга, посмотрим - че дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Ан-124 Как увеличить макс. разрешение у игры с 1024х768 до 1280х1024 ?!
Я тоже много искал и спрашивал по этому вопросу. Решил эту пробему так:
Убрал дрова 67.02, поставил 56.72 . В игре стала глючить графика, но разрешения я смог поменять. После этого ничего не изменяя в настройках НФС поставил обратно 67.02 . И о чудо! Разрешение осталось (!)1280х1024. Больше я не лазил в настройки разрешения, дабы избежать проблем. Щас нормально гамаю при хорошем фпс.
Что я могу сказать - ШАМАНСТВО! Удачи
_________________ После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым...
lochy , LiLiputo господа 1.21 (0 - 100), но вот как в 7 сек на 400 метров уложиться - ума не приложу, macarena прошел карьеру на 240sx, ты раньше где то спрашивал, сейчас мучаю драги
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, eugenB и гости: 29