Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NV30 да . можно . ..но в ла2 ты так чего либо добьешься через дикое колво времени .. в гильдварс - нет . Игра как раз заточена на то чтобы прийти с работы(не работаю) или с учебы ( не учусь ) , выпить чашечку чаю , врубить ГВ , порубить пару тройку часов , сделать какой нибудь новый скилл себе или что то в этом роде -
и спокойно идти спать. Kuja да знаю я .. но аддоны не каждый день же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Народ есть ктонитькто на L2x играет на кастьене?Если есть пишите MadCAT..я в алли POCCu9 Destroyer 73 lvl
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: RGB Nameless А зубей хеви это самый отстойный сет б рейд! (ну это смотря где играть ^^ на экстриме ни разу зубей хеви не видел!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
AZETON , зубей - это далекоо не самый отстойный б грейд сет . пдеф у него равен думу , а статы он не трогает , что в некоторым классам -
критично. вот авадон - в принципе для танка получше зубея будет , но ТОЛЬКО для танка. Лично мне не нравится потеря консты и дексы от
бв хеви , и потеря стр от дума .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Givothttp://l2dc.onlinewelten.com/ - првда это С1
RGB Nameless Глад себя и в думе отлично чувствует
Pr3dat0R Я не пробовал так как лаги ужасные будут наверное...если у меня с 1 лагает...(все на максе) то 4е с 2я будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
NV30 о наконец еще до кого то дошло что есть еще игры кроме ла2 в разы разнообразнее. Пробуешь eq2? Ну и как?
Я то в свое время изза тормозов не стал да и без ПвП жись не в тему. Поглядим что будет дальше но скорее всего только в виде виде инфы - я увяз в ВоВ и судя по всему надолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13