Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
XwrieR Краска, должна быть в кол-ве 3х балончиков. После этого, на крыше, нужно нарисовать HELP подходишь к букве, обозначенной серым цветом, жмешь "F" ГГ рисует красной краской
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
TraktorSitronix Спасибо. Еще вопрос, достижения в стиме за побочные задания и карантийки не работают походу. Написано что я сделал 4/8 карантинок и 40/44 из побочных. На карте не осталось не одной карантийки или побочных заданий. Даже если допустить что я не открыл все карантийки, больше 4х я точно зачистил. Не знаете в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Abati За карантинные зоны получил еще с 1.3 патчем, их 8 штук, пропустить практически невозможно. С побочными был баг (43/44, хотя больше не было), после 1.4 апдейта ачивка сама прилетела.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А если играть в кооперативе, тебя допустим пригласят, а твой прогресс в сюжете идет ? Или надо в свою игру приглашать ? тут уже все с напарниками ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Скока раз пытался выполнить побочные задания которые ночью надо делать ни разу не выживал, каждый раз убивают, хоть вооружен по уши но ни разу! Кстати как пройти задания которые со знаком радиация и красненьким? Их в коопе надо проходить или как? А то пытался один не прохожу и 10 метров сразу же эти ублюдки убивают)))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
b00german писал(а):
Варево колдуньи пил?
этот квест что-то с чем-то (в игре побочек, вроде, много больше чем 44-ре - учитывая длинющую цепочку квестов с 2-я "умниками"-кретинами) ... особенно зелка из тканей бомбардира + если в это время нападают зомби = то еще веселье
XwrieR писал(а):
Скока раз пытался выполнить побочные задания которые ночью надо делать ни разу не выживал, каждый раз убивают, хоть вооружен по уши но ни разу!
на место сбора травы\грибов\ламп и т.п. можно придти потихоньку к 21.00 и спокойно делать квест, а не ждать в убежище до ночи, а потом выходить + у тебя огромный арсенал: ультр.ракеты, ультр.фонарь, взрывпакеты (кинул и бежать пока прыгуны как и обычные кусаки в ступоре глазеют на них), ловушки на столбах\машинах, обмазатся их кишками тоже вариант чтоб сбить столку и т.п.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 20.02.2015 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
XwrieR писал(а):
Эт как???
не знаю, я их начал проходить с мачете в 500 урона, просто всех уже рвешь, но я выполнял все побочки, бегал всегда за грузом самолета ночью и днем и как-то быстро качался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
b00german писал(а):
бегал всегда за грузом самолета ночью и днем и как-то быстро качался.
Ну грузы я тока пару иили тройку раз отнимал у марадерев и все больше грузы не скидывают пока что а ночью очкую бегать, страшно, в дэд спайс так страшно не было как в сабже))). Сюжетку вроде на 38% прошел. Но в другой город еще не попадал.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
да ну. разница между стоковой 7970(925мгц) будет около 15-20% в нейтральных играх. в хуанговских так вообще паритет, и только в амдшных может будет 50%(максимум).
Не в одной хуанговской игре паритета нет, 660ti везде слабее и существенно, а в AC:Unity там почти 2 раз разница, не в пользу 660ti, более-менее близкие по производительности это BF4 на DX11 Ultra без MSAAx4, и вроде бы Crysis3 т.к. эти игры идеально оптимизированы для nvidia.
carsar1 писал(а):
660 ti не такой и огрызок, слегка порезанная 670я, которая почти 680я, которая почти 770я
У 660Ti "убитая" память, именно она все портит, судя по схеме подключения памяти, основной массив 1.5Гб работает не на 192битной шине, а вроде бы как на 128битной, остальные 0.5Гб лучше бы вообще не распаивали.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
XwrieR писал(а):
На электростанции таки делал а рубильник так и не появился))), днем всех зомбаков там перебил и ждал ночи но нет не появлялся рубильник и все.
если сидеть возле рубильника - возможно т.к. там безопасная зона ... надо было к 21.00 зачистить место где будешь перелезать и когда часы пикнули о начале ночи - перелезть (либо по столбу через забор либо через силовые агрегаты) и активировать рубильник - все норм.работает.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Вчера бегу такой, все вкачано на макс. В руках сабля на 1300 урона... И слышу внизу крики братвы. Смотрю они здорового хрена мочат... Который на арене был в сюжете. Думаю ну нифига себе... пацанам то помочь надо. Вот замес то щас будет.... В общем прыгаю вниз. Замахиваюсь катаной, думаю ну понеслось.... мяссооооо.. Бью его один раз и он падает мертвым треша больше не будет
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 32