Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 131 из 596<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
какая строчка в конфиге отвечает за качество освещения?

Elongated Member
Фото: 1
zefirka писал(а):
пользуется кто Pip-Boy на планшете?

я чутка попользовался :D

Member
Slasher писал(а):
интересно, как ты представляешь игру милишником, против 3 ребят в силовой броне, а за ними 3е с рпг

качаешь скрытность на макс,нинзю,и вуаля...тебя противники в упор теряют из виду,в лицо к ним незамеченным подходишь

Member
IDDQD писал(а):
Иисусьи лучи с ультра на высоко поставь и все просадки пропадут. Жесть, даже тишки нагибает.

Я так понимаю человек в 1440p гоняет , вот лучи и нагибают карту.
У меня 1200p усе ровно без просадок на ультра с родной синхрой. Причём карточка очень редко врубает максимальную частоту , загрузка в городах около 50% . :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
Там требования для этого прям на экране написаны, ты слепой?

я не слепой -просто тут прокачка визуально отличается от 2-х предыдущих игр и я ещё не раздуплился ибо перед этим месяц играл глобальный мод по Нью-Вегасу.Спасибо,теперь понял что надо сначала до 10лвл доползти.
Dj AntonioRU писал(а):
1) Силу, как и другие Special навыки можно поднять до 10 уровня, с помощью очков, которые тебе даются при повышении левела (хочешь качать перк, а можешь вкачать special - выбирайте сами)
2) Шмотки на стенде модифицирования брони.
Выбираешь шмотку, затем выбираешь окно улучшения (2 или 3 строчка меню), затем выбираешь тип улучшения (в окне справа над требуемыми ресурсами - написано, что даст улучшение)

3) После выбора перка, необходимо нажать E или Enter, чтобы изменения сохранились

Благодарствую,я этого не знал.Ещё вопрос:
Уровень перка можно/нужно увеличивать самому по мере достигнутого уровня прокачки персонажа?В общем =получил новый уорвень,выбрал себе умение/перк и он стал работать,потом не получая следующего уровня смотришь какой из перков других достг этого уровня и их тоже можно активировать в довесок к выбранному перку или можно сделать что-то одно из этого?! :shock: :roll:

Member
Как оружие на горячую клавишу прикрепить???
И что прокачивать,что бы была возможность взламывать средние и т.д. замки?

Member
Фото: 17
striderbyhl2 спасибо огромное,не прочитал бы твой пост,так бы хрен когда узнал что в окне играл...вот и всинк лагал изрядно и фпс с ним ниже был :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
pensioner-2000
В Fallout4Prefs.ini поставь
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
и своё разрешение экрана.
В Fallout4Custom.ini поставь
[Display]
iLocation X=0
iLocation Y=0
то есть всё по нулям.
Но играть в окне не рекомендую.

Блин, чувак, огромное тебе человеческое спасибо, теперь все плавно и на весь экран !!!
А почему не рекомендуешь?

Member
Фото: 3
zefirka писал(а):
пользуется кто Pip-Boy на планшете?

Я пользуюсь. :D

Elongated Member
Floirg83 писал(а):
Благодарствую,я этого не знал.Ещё вопрос:
Уровень перка можно/нужно увеличивать самому по мере достигнутого уровня прокачки персонажа?В общем =получил новый уорвень,выбрал себе умение/перк и он стал работать,потом не получая следующего уровня смотришь какой из перков других достг этого уровня и их тоже можно активировать в довесок к выбранному перку или можно сделать что-то одно из этого?!

Смотри, там все просто.
Вверху, по горизонтали, у тебя Атрибуты, 7 штук (Сила, восприятие и т.д)
У Атрибута десять уровней(звездочек). Увеличение уровня(добавление звездочки) атрибута увеличивает способность этого атрибута. Например у силы - переносимый вес...
А также открывает доступ к перкам. Например, если у тебя сила 2, то будут доступны перки, только из двух рядов этого атрибута (L01, L02).
Сами перки также имеют по несколько уровней. Сморишь, что дает тебе перки и его определенный уровень и делаешь выбор.
Отвечая на твой вопрос, Да, уровень перка нужно увеличивать(с помощью очков опыта, которые дают за повышение уровня) самому(если тебе это необходимо), также как и уровень атрибутов.
Проще говоря, прокачать можно вообще все, хватило бы времени и опыта.

Куратор темы
YakovD тогда это не перк как таковой. Изначально перком называлось то, что приносит игроку пользу без вкладывания очков/раскачки.

Раньше можно было взлом вкачать открыв сотню замков и это было логично. теперь я должен тратить очки за лвл которые в принципе логичней было бы вложить в интеллект например. Фигня кароч :(

Заблокирован
Заблокирован
Naggash писал(а):
В разговоре - 1-вверх, 2-лево,3-право,4-низ. Во время постройки Шифт + wasd передвижение по менюшкам.
Про это в игре НИГДЕ не написано, но облегчает игру в разы.

На геймпаде все пишется. Очень удобно.

Member
Фото: 0
xbigseller писал(а):
На геймпаде все пишется.

сырой порт же, нужно ждать когда пофиксят :D хотя кому-то нормально и в шутаны на геймпаде играть...

Заблокирован
Заблокирован
Inkviz писал(а):
Раньше можно было взлом вкачать открыв сотню замков и это было логично. теперь я должен тратить очки за лвл которые в принципе логичней было бы вложить в интеллект например. Фигня кароч

Ага а если навернуть 2 круга по периметру карты у тебя должна выносливость подняться с 1 до 10. По-моему система перков, как раз более продумана в Ф4. И от этого повышается реиграбельность. И каждый может сделать свою прокачку, под свой стиль игры, а при втором прохождении сделать упор на другой билд.

Member
у Беседки игры в фоне так и не научились насиловать проц и карту... и как они её с ящика портировали в таком случае... может с ящика 360, из-за этого

Куратор темы
xbigseller ну... тогда это не перки, а тупо ветки раскачки. И да, как раз таки это !логично! что даже если ты на 1 лвл будешь тренировать взлом - то взлом можно сделать от 1 до 100. На счет побегать по карте - почему нет? ВЫ гта5 например так и сделано и логично.

Заблокирован
Заблокирован
Inkviz я не могу назвать это именно ветками. Ветка это в ВоВ когда качаешь постепенно, тут же можно при 10 стате взять сразу последний перк. Перк/скилл, как его не назови суть одна.
Просто люди привыкли в Ф3/ФНВ, где взлом качался количеством открытых замков. Ну а вот тут так сделали... Это не хуже и не лучше - просто по новому. А аксакалы Ф1-2 начинают "ну раньше солнце было ярче, а трава зеленее".
Мне новая прокачка нравится, начинаешь шевелить мозгами "ага мне мало патрон нужно то" или "мне мало грузоподъемонсти, надо это" и т.д. Времена, когда меня прикалывало в том же ВоВ качать роге взлом замков монотонным затыкиванием учебных сундуков - прошли. Имхо перк это более логичное.

Member
Геймер Fallout 4 и по совместительству моддер "shadwar", опубликовал небольшой мод для RPG, который возвращает классический вид меню из прошлых частей, когда опции в разговорах отображались списком, а не в виде колеса.

Пока данный мод рассчитан лишь на русскоязычную локализацию, так что если вы играете на другом языке, придется подождать.
Скачать мод можно тут.
На яндекс.диске (не нужна регистрация на Нексусе)

Member
Фото: 55
SlideX писал(а):
на собаку мне редко попадаются вещи, но находил две броньки и два ошейника (один кожаный, второй в виде цепи)

как на собаку надевать броньку?

Member
Фото: 0
xbigseller писал(а):
начинаешь шевелить мозгами "ага мне мало патрон нужно то" или "мне мало грузоподъемонсти, надо это" и т.д.

если такая прокачка заставляет шевелить мозгами, то тут даже добавить нечего :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 131 из 596<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа