zkv Было такое брат... тока на 9800 Про - поставь Вертикальную синхронизацию на вкл. и да будет те щастье!!! Перцы... вопрос созрел... вот почему во всех обзорах Дума 3-его кричат что ему машина нужна чутьбы не сервер пентагона... хотя у меня - не самая слабая и не самая мощная машина за абсолютно здоровые деньги... и на графе 1024х768 и все настройки на максимум стабильно показывает 30 -40 фпс - 'это на Radeon !!! кому надо больше сорока Fps??? кто видит разницу?? мне кажется это все надумано... думу заглаза хватает хорошего по сегодняшним меркам железа и так себе видео (как то 9800 /про/хт)
хватает хорошего по сегодняшним меркам железа и так себе видео
А если еще грамотно настроить... У меня друг на GeForce 3 / P3 800 без тормозов играет. Справедливости ради отмечу, что еще и без теней, без динамического освещения, без сглаживания и анизотропии. Но он, тем не менее играет и у него не тормозит. Тот же Far Cry с такими же настройками представлял бы из себя слайд-шоу. Вот что значит Кармак Всемогущий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Мда, удовольствие от игры начал получать только после добивки памяти до гига. Иначе как не настраивай - либо некрасиво, либо дёргается...А игра всё-таки рулез, если неторопиться проходить...=)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
При переходе с уровня Mars City Undeground на Mars City (с 2 уровень на 3 уровень), игра выпадает в главное меню. Переустанавливал 2 раза, не помогло. Как можно исправить? Покупать другой набор дисков?(сейчас 3-х дисковая версия)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
незнаю у меня на моей конфе даже на средних настройках при появлении праы импов падает до 15!! я воотще запарился.. то 60, а потом резко 15 - 2 монстра в закрытом помещении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
На моей машине (см. профиль) Дум работает быстрее при разрешении 1600*1200 при 2х сглаживании чем при 1280*1024 с 4х кратным сглаживанием. В обоих случаях анизотропная фильтрация стоит х16. Чем это объяснить?
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone