Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
извините, конечно что мой вопрос , немного не в тему.
может у кого то остался патч 1.6.19 на battlefield 1942.Скинте плз на мыло andbm@mail.ru файл setup.exe это патча. А то скачал с нета 270 мб, а оно не работает
огромное спасибо, тому кто поможет!!
В данной теме обсуждаем ТОЛЬКО то, что связано с BF2, а ТУТ всё, что связано с BF 1942 Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 01.06.2006 17:58
В соотв. тему! Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.06.2006 22:06
меня интересует - где в минске можно приобрести лицензионный бф2..
мои поиски пока не увенчались успехом...
+ есть вопрос по созданию выделенного сервера.
в моих попытках имеем постоянный дисконнект по причине "модифицированных версий клиента"
в чём заключается модифицированность - не понял пока...
пробовали на версиях 1.0.2442 и 1.1.2552...
в связи с этим, прошу подсказать, как решить эти проблемы...
в факе фродь про енто нет ничё... но пороюсь ещё..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
SpaWn2004 писал(а):
Такой вопрос....
мощно задвинул..
1) нелицензия бывает разная..
бывает _хорошая_ нелицинзия - точная копия с оригинального ДВД
бывает _плохая_ - это когда пираты чего-нить отрезали чтобы влезло на 1-2 CD или по доброте душевной перевели голоса на русский.
в первом случае вам нужно поставить патч версии 1.12 ( предыдушие ставить не надо ) и играть по сети ( на ранговые сервера вас могут не пустить, но на сервера в локалке и на сервера с отключенной проверкой лицензии точно пустят )
в случае _плохой_ нелицензии могу посоветовать купить лицензию или хорошую нелизцензию
(edit: купить _хорошую_ нелицензию имхо проблемно. намного проще выкачать или взять из какой-нить локалки )
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд sk_xp можно попробоовать купить через ozon или другие и-нет маги
по поводу сервера - а может панкбастер отключить Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:00
Последний раз редактировалось ModeZt 09.01.2006 2:28, всего редактировалось 1 раз.
опять вопрос...
панк бастер - вырублен..
версии клиента одинаковые...
коннектить не хочет, правда и клиенты не пропатчены...
у некоторых - руссифицированные, у некоторых нет...
при коннекте пишет, что не может приконнектить, а точнее кто-то кикнут по причине модифицированной версии (((
я так понимаю, что это как раз из-за руссификации.. но причём тут это, если панк бастер не работает (
вообщем, замучился ((
мож ещё идеи есть?
по крайней мере, может кто скажет, у кого в локалке есть нормально настроенный выд.серв., и как это должно выглядеть?
а мы уж тут как-нить докумекаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
sk_xp заранее извиняюсь - не имел дело с серверами бф2 вообще..
я так понимаю, что ПБ имеет клиентскую и серверную части
может быть надо отключить его у клиентов? ( там в меню выбора серверов внизу снять галочку с иконки панкбастера )
в моём случае - речь идёт о выделенном серве в локалке...
единственное место, где всречается настройка панкбастера - это при создании сервера...
при подключении к локальному серверу нет возможности, вроде, отрубать или врубать панкбастер на клиенте (((
это уже смотрел..
правда, может это где-то пробито в настройках какого-нить con-файла?
а вообще, видел где-то в факе сообщение о том, как вбивать серийник после патча
посредством редактирования реестра..
скорее всего - там должно что-то остаться...
тока он вродь там без чёрточек ) поделить на равное количество цифр, думаю, не проблема...
как найдёшь - запиши его везде, где можно... на мониторе нацарапай..
а что же с выделенным сервом мне делать?..
ща качаю патч 1,12
и выделенный неранговый сервер под винду..
сёння-завтра буду колдовать...
никто не сталкивался с ентой хренью?
советами не наградите?
слушайте народ , я скачал батлу 2 спешл форсес но во время патчивания она выдает ошибку , ( справляться знаю как ) но это идет в установке самой игры , я в растерянности . естественно батла 2 установлена и работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
начл устанавливать с образа и при установке пишет,что невозможно распаковать Common_server.zip так это я с повреждениями образ смонтировал или просто нельзя с образа установить?
начл устанавливать с образа и при установке пишет,что невозможно распаковать Common_server.zip так это я с повреждениями образ смонтировал или просто нельзя с образа установить?
у меня на лицензию 1.12 тоже не ставился, на 2х картах,точнее архивах карт останавливался...решилось просто:я перед 1.12 поставил предыдущий патч (непомню уже какой номер) а затем 1.12. и все прошло.
на сайте официальном батлфилда 2,в разделе патчей,вроде верхняя ссылка,но не сам патч качаешь,а идешь по этому адресу,там вывалится список файлов,и просто находишь и качаешь предыдущую версию (1,09 что-ли...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Stray_Cat так что? после того как скачал-в какую папку установить?
После загрузки запускаешь инсталлер и он сам распаковывает куда надо. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 01.14.2006 12:35
Stray_Cat так что? после того как скачал-в какую папку установить? После загрузки запускаешь инсталлер и он сам распаковывает куда надо. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 01.14.2006 12:35
За меня уже ответили-)) единственное еще на что стоит обратить внимание (в фак'е есть,но вроде немного не полный вариант) в путях,связанных с игрой (а не только "мои документы") не должно быть русских букв.А то помню по телефону знакомому помогал ставить патч,не ставится хоть убей..и папку мои документы переименовали,и язык меняли,а оказалось,что он поставил игру в d:\новая папка -)))))
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 25