Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
deimos_mdg писал(а):
мы точно в одну и ту же игру играем ?
Играем мы в одну и ту же игру, но взгляды на игру у нас разные,по большому счёту TR это квест(во всяком случае так было раньше) и последние версии это не старый добрый TR.
deimos_mdg писал(а):
прошел ТР 2013 очень понравилась и эту с удовольствием прохожу.
Вы прошли только две игры из всей серии,а я все десять, 1,2,3,4 ещё на плойке(вот это настоящий TR),остальные на пк,я тоже прохожу игру с удовольствием обшариваю каждый уголок и мне всё нравится, потому что являюсь поклонником TR.Конечно есть моменты где есть идиотские задания типа метания тыкв,но это не мешает насладиться игрой.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Что они там со сглаживанием намудрили Поставил vsr 2k +включил 4 ssaa и все равно не сглаживается
Прошел игру с первым патчем, пол игры без патчей вообще а вторую половину во время выхода первого патча. Так вот не знаю как сейчас, но тоже сравнивал все режимы сглаживания и кроме просадки ФПС причем адской больше разницы не заметил. Как мылило каротинку так и мылит, все края предметов на определенном расстоянии угловатые. Я забил и так и прошел игру на fxaa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
PassQC
Цитата:
Как мылило каротинку так и мылит, все края предметов на определенном расстоянии угловатые
Хорошо, что есть люди, которые видят эти косяки, а то тутошную публику как послушать так лучшей картинки еще не было. Да, режим МСААх2/х4 какой то недоделанный алгоритм в данной игре. Не знаю, что такого страшного в мыле, но оно хоть как то делает картинку целостной, да и не такое уж и мыло оно на самом деле.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand Мыло не во все сценах присутствует, видимо в некоторых сценах специально запрограммированно запускается жуткий блюм эффект, возможно где не смогли совладать с оптимизацией, некоторые сцены очень четкие в игре, поворачиваешь немного ларку в сторону и картинка резко мылиться, пока не пройдешь чуть дальше, и так периодически всю игру, на любых сглаживаниях. В общем разрабы что то там намудрили, но играть все равно приятно, красивая графика так и так проглядывается. Я не пожалел что купил и прошел игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Renegade1979 писал(а):
Но шейдера быстрее не станут, сам лично видел если игра упирается в проц однозначно идти на Вин10
Это ваши домыслы, не подтвержденные практикой. У меня проц не слабый в 7ке ниразу в него ниодна игра не упиралась как и в 10ке, что не помешало получить реальный профит в ФПС при переходе на 10 ку почти во всех играх
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
hatul' писал(а):
есть там привязка , я живу в Израиле , а ты в России , купив мне ключ , стим не даст мне его активировать , только если я буду юзать прокси или впн
Есть возможность купить в украинском винсторе за 10 баксов, описано в нете, если конечно нет религиозных предубеждений против винстора и 10ки
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
and00 писал(а):
Вы прошли только две игры из всей серии,а я все десять
Та не, я еще в самую первую играл на четверке (486 проц, если в курсе что это).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
and00 писал(а):
Конечно есть моменты где есть идиотские задания типа метания тыкв,но это не мешает насладиться игрой.
Так и мне они не мешают, просто выглядят нелепо и смешно Особенно, когда люди на них тратят по 40 минут, что б с трамплина правильно прыгнуть
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Firebrand писал(а):
Хорошо, что есть люди, которые видят эти косяки
Просто есть люди, которые играют в косяки, а есть те, которые играют в игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Firebrand писал(а):
о как ты запел, а как же слабая видяха и в таком духе?
Так а смысл толочь пустое в порожнем, про видяху уже все сказано твою, потому для тебя новые эффекты освещения теней и т.д. не доступны, ты их щитаешь сатанинскими и отключаешь что тут еще сказать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hatul' я почему-то не сомневаюсь, что Майсы перенаправят оттуда на страницу региона, где влупят те же 60 долларов, это же чурки индусы барыги. Вдобавок технически нелицензионная Винда может быть только Вин7, всё что позднее приходится делать VL лицухой через kms сервер, там папа родная (индусская) не отличит, пока не потребует все реквизиты фирмы с сервером. Но этого им понятно никто не даст, ибо презумпция.
j_R писал(а):
в общем нравится рассматривать качество стен, прическу и Ларкину попу- рассматривай, дело твое.
я бы конечно с удовольствием спёр DLC со шмотом как у Цири и причёску ей сменил. А что имеется в виду под тесселяцией даже хз, неужели индусам ТАК трудно наложить дисплейсмент этих кусочков прямо в Максе и запаковать отдельной версией моделек для ПК версии? Конечно нетрудно, не сложнее чем впаять в игру кривой плагин Ху...нга, первый вариант во первый, более оптимизированный, во вторых карты АМД не просядут. Судя по тому, что карты АМД таки не просели, значит там вовсе не тесселяция, а заготовки
причёско
ЗЫ надо полагать, ущербный ящ не тянет даже заготовки, как они меня достали, от них грофон превращается в кошмар 2008 года
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
j_R против тебя им тяжелее попереть , у тебя в профиле шикаладная видяха. Вот и начинается непоймичто)).
Цитата:
Тебе нарисовали волосы, мягкие и шелковистые(лучше чем у Геральта, но хуже чем у Плотвы или грифона ), стеночки четкие да бабу в виде гг , не плохо нарисованную, все- игра года А то что флора(DL, Far Cry привет шлют, да и Ведьмак мог бы если бы не деревья эпилептики) и фауна(ох какой большой привет от Ведьмака/Far Cry) не очень смотрятся как и все зимние локации, рассматривать тебе некогда, лучше кол-во снежинок на голове у Ларки посчитать, снега на голове тоже ни в одной игре не было(это тебе надо было мне написать в качестве аргумента в свою пользу
Я об этом писал несколькими страницами ранее, со скриншотами, все пропустили мимо. Это ..в теме просто какое то идолопоклонничество наблюдается)).
Цитата:
Смена дня/ночи и погодных условий тоже лучше.
имхо, окружающий мир в новой Ларе, остался на уровне Лары 13 года, но им плевать, они хотят видеть ВЛАЖНУЮ ЛАРКУ!!!!!!!!!
Цитата:
P.S Я написал свое мнение, игра хороша-но не лучшая, никому не пытаясь его навязать, . Ты же пытаешься мне навязать свое(зачем тебе это ) да еще и выставить меня не с лучшей стороны.
Это моветон в этой теме, по-другому заскриптованный мозг не работает.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
deimos_mdg писал(а):
Это ваши домыслы, не подтвержденные практикой.
значит на связке 970 с 2600К она упирается в проц... скрытно как это не подтверждённые, у меня вот заведомо упирается в карту, недели две тому назад пошёл глянул как она идёт на Вин10, точно так же идёт хреново, шейдера быстрее не считаются, ибо считаются на карте, Майсы могут оптимизировать только свою часть
j_R писал(а):
шикарная гифка, косяк бы кто подрисовал
это целое темо ATI Whiteout, я из него кусок вырезал и сделал гифкой (тогда видео было в качестве гифки), не помню уже чем и как... но я тогда ещё в Максе модели к Скайриму тесселировал, и тоже 80% того, как я это делал, не помню. Кусок именно этот, Руби как бы намекает на фейспалм и гифку можно лепить каждый раз, как АМД где-нибудь облажаются с дровами или по поводу Фури Х на уровне печ970
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26