Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Незваный Гость писал(а):
на Q6700 (XEON E5450) игра я так понял не работает?
Ужас. Я ещё до свадьбы себе комп на таком собирал. А это было 10 лет назад. У меня бы даже мысли не возникло пытаться на таком древнем железе запускать современные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
а зачем мне новый проц, если до этой криворукой поделки всё работало и всё устраивает. тем более в новом патче они убрали обязательный SSE4.2
всё, нагуглил
Цитата:
Похоже исправили только для феномов. У меня на ксеоне выскакивает сообщение, что мой проц не поддерживает инструкцию POPCNT(это составляющая SSE4.2) и игра не запускается, как и раньше. На форуме у них пишут люди с квадами, что так же не могут запустить.
На GTX 660 вполне нормально работала, на средних, с отключенным SSAO и еще чем-то снизу, в FullHD и локом на 30 кадров. По ощущениям резкого падения кадров практически не было на протяжении всей игры. Поэтому игра хоть и прожорлива, но даже так можно ею насладиться.
Вообщем взял игру есть вопрос: Только игру надо скачивать с вин стора? Слышал что есть какие то ролики которые надо отдельно скачивать . Вообщем вопрос если ролики отдельно не скачаю они во время игры будут проигрываться?
Игра безбожно тормозит и лагает на ПК 4790K 4.5 Ггц , GTX 980 ti - этож как ей можно насладиться то - КАРЛ ^_____^ ?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
BLOOD ELF писал(а):
И перестрелки хорошие.
Что простите перестрелки, - чтооо - хорошие перестрелки мда ..... В Максе были хорошие перестрелки , в MAFIA 2 , GTA 5.
Ролики в игре очень понравились , блин ребят на XBOX ONE так же лагает ? А с катринкой что-то вообще не понятное нет четкости , исли настройки поменять четкость появляется но еще больше тормозить начинает и это не смотря на то что FPS 40-45, че за дела такие ?
А на AMD как она идет тож тормозит ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 26.06.2016 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dark-----13 Если ты про саму игру, то нет ,тормозить она лично у меня на амд не тормозила, а картинка отвратительная и мыльная из-за апскейла (я играл еще до патча, поэтому не знаю, что после него в этом плане изменилось) Сериал подлагивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30