Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 131 из 960<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
)

Member
Фото: 4
Alzov писал(а):
все раунды деф\защита джанкратом

не надо на крысика наговаривать) у меня им хорошо заходит на любой карте что в атакучто в дефенс)

Advanced guest
Slimchanskiy писал(а):
Ульта МакКри не ваншотит или я что то делаю не так?

Его ульт наносит по 170 урона за каждую секунду прицеливания. Урон копится отдельно для каждой цели в поле зрения. Появление черепушки на цели является подсказкой, что этой цели урона уже хватит на ваншот.
Но черепушка не учитывает бафы и тот факт, что сами выстрелы не происходят мгновенно. Если на Маке висит баф урона, то он может ваншотнуть и без черепушки. Мак стреляет по целям справа налево. За это время его можно убить (например, отражением его же выстрела от Генджи), поднять щит рейна (которому он нанесет урон, но не пробьет насквозь) или использовать оверхил Люсио.

Member
4e_alex писал(а):
За это время его можно убить (например, отражением его же выстрела от Генджи), поднять щит рейна (которому он нанесет урон, но не пробьет насквозь) или использовать оверхил Люсио.

и еще полететь Дивой на встречу с щитами, что часто и делают
срывая мне отличные множественные убийства :-(
щит Дивы это черная дыра, все кушает :D

Member
Фото: 16
Забыл, с кем вчера играли, прошу прощения у него) Вроде hellCraft был, а потом ещё кто-то, часов до 12 по Москве играли.
Захват точек, соревновательный режим - первые две точки просто раскатали вражин, я на Заре отыгрывал, патимейт на Крысавчике. А потом внезапно что-то пошло не так и нас развалили 3 раунда подряд, причём если третий был спорный, то 4 и 5 раунд прям напрочь. Пик не менялся, у нас вроде тоже, я хз, как так-то.
В другой игре были моменты, где у меня на Зене были 3 медали по килам, урону и захвату точки, потом патимейт взял бастиона и меня перегнал) По урону. Офигенная штука бастион, ему главное щит снести у Рейна, а остальное нормальная команда доделает. Даже не пригорало от тиммейтов, походу, я смирился) Или люди просто реально играли, а не пытались найти кнопки знакомые на клавиатуре.
А близы могут сделать в разы проще: снимать/добавлять одинаковое количество очков. Простая и понятная всем система. Кстати, интересно, кто-нибудь бустит уже акаунты? В пати ведь легко бустится. 4 человек в принципе наверное достаточно, чтобы стабильно быть в плюсе по очкам.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
default player писал(а):
щит Дивы это черная дыра, все кушает

угу. На видео Алзова, кстати, видно, что его дива щитом прикрывала.

Последний раз редактировалось Btulhu 07.09.2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
Slimchanskiy писал(а):
)

Да всё правильно он делает. Правда скоро он получит мьют на сутки ;)
А я рад что ВоВ вышел, теперь забыл про эту игру как страшный сон, соседи теперь спят спокойно, жена больше не подпрыгивает от криков, дети снова полюбили своего папу, а то начали уже в слух думать, что за больной дебил у них в квартире. Кошка и собака перестали больше писаться от матов, попугай всё таки дал дубу и умер, но я не расстроился, у меня же был щегол! :D

Member
Фото: 4
Btulhu да, со мной ты играл)

Member
AndreyTNT писал(а):
что за больной дебил у них в квартире

Абсолютно идентичная ситуация. Жена с малышом уходят в другую комнату, когда я сажусь играть.
Бесит когда тупят тиммейты, но еще сильней бесит когда сажусь с играть с друзьями и тупить начинают они... Бесконтрольные 3х этажные маты.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Абсолютно идентичная ситуация.

Почти идентичная ситуация) Уже даже активацию микрофона поставил на кнопку, ибо раньше, бывало, орал на тиммейтов, а сейчас кажется, что я адекватный) Но у меня больше пригорает, когда я не понимаю, как что-либо произошло. Например, блинкаешься Трейсер вперёд - всё норм, тут же блинкаешь назад, за что-то цепляешься и дохнешь. И вот попробуй пойми, как ты вперёд-то проскочил. Или когда Ханзо в солянова разваливает фулл хп гориллу в ульте в упор. Или когда тебя убивает, пока ты мимопроходил, а на повторе ханзо стрельнул на километр в сторону, но попал тебе в голову. Или когда пудж ваншотает после хука почти любого твоего героя (солдата, лусио, зарю на 70% хп). Вот тогда меня просто на части рвёт.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
За это время его можно убить

я регулярно макри убиваю когда он начинает прицеливаться... иногда в одной игре по нескольку раз... интересно подгорает у них? :D

Member
Подсел и я на эту игру. Игра просто шикарная !!! Правда я не понимаю всех тех, у кого подгорает от неё...неужели нельзя тупо получать удовольствие от процесса ??? Я сам лично всегда нацелен на победу и потому даже когда проиграю , я уверен что сам сделал все что мог , а значит плевать на все) медали получил, в лучший момент попал и уже хорошо ! Читать ваши 130 страниц плача было жестоко)))) думал что хоть героев обсуждаете ) моменты веселые, а вы только ноете на отморозков в пабликах...стыдно товарищи))))

По игре - зацепили 2 героя - Свинья и Солдат. Оба понравились своей универсальностью и возможностью играть как в атаке так и в защите...Солдат вообще может боли наделать на любом расстоянии и любому врагу и еще полечить себя и окружающих , ну а свинья - это просто дикий постоянный фан и троллинг врагов !!! Возможность прерывать ульты врагов своим крюком это шикарно ! Сколько жнецов уже клавы наверное разбили от того что набитая ульта прервалась на первых секундах...Реально в любом сетапе этот мегаКабан найдет место...из минусов - на дистанции ничего не получится сделать врагу, а значит подло держимся углов и коротких проходов...Ах , да ! Еще есть ульта , которая может косить не хуже чем у топовых дамагеров. Везде , где возможен замес на коротке , там везде Турбосвин будет в тему) Играю пока только в быстрых матчах, получаю фан и веселье...подгорает ооочень редко вообще.

Если есть желающие пофаниться в рандоме то добавляйте в друзья - Dim4anskiy

Member
За Харамбе кстати довольно весело врываться, правда дамаг у него маловат (или кажется) и дистанция пушки - так же. Но это не важно, если тиммейты нормальные.

Member
iG0Lka писал(а):
я регулярно макри убиваю когда он начинает прицеливаться... иногда в одной игре по нескольку раз... интересно подгорает у них?

у меня больше горело, когда Дива своим имба-черной-дырой-щитом закроет все прилетев в упор :D
ну и если Мак так нагло с лица это делает, то хапнуть там от любого можно.. тот же Дзен накинет метку и пиу
:D Дзен вообще четкий! особенно когда голду им за килл-дамаг забираешь

Member
default player писал(а):
Дзен вообще четкий! особенно когда голду им за килл-дамаг забираешь

Да, мне тоже всё больше дзен нравится. Отличный герой.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ADS писал(а):
я уверен что сам сделал все что мог , а значит плевать на все)

Горит от того, что ты-то сделал всё что мог, а 5 оболтусов в твоей команде всё это время, видимо, с выключенным монитором играли, потому что не знают, как его включить.

Member
Btulhu писал(а):
Горит от того, что ты-то сделал всё что мог, а 5 оболтусов в твоей команде всё это время, видимо, с выключенным монитором играли, потому что не знают, как его включить.

Вот никогда такого не было , что б вся команда даунов...1-2 отморозка максимум ))))) Мне главное что б был либо танк адеватный, либо когда я свин - хоть какой то хил....правда бывает что тащат дамагеры , а хиляться и сам успеваю...

Member
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
За Харамбе кстати довольно весело врываться, правда дамаг у него маловат (или кажется) и дистанция пушки - так же. Но это не важно, если тиммейты нормальные.

Отвечаю, как опытный Харамбе, дамаг очень маленький, но главные его задачи - выпил снайперов, Гендзи, Трейсер и в общей атаке прыжок за спины вражеской тимы и выпил основного хила. Просто так прыгать в толпу врагов без определенной цели - как минимум, трата времени, если успеешь уйти живым.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ADS писал(а):
либо когда я свин - хоть какой то хил

свин не может играть единственного танка

Member
Wormwood писал(а):
свин не может играть единственного танка

В соревновательном режиме может быть....он ватный и удар не держит, но в QM часто вообще приходится без танка выкручиваться и ничего))) потому свин под хилом много шума наделать может, при правильном использовании.

Member
Задача танка в этой игре - собирать в себя как можно больше урона, защищая других игроков.
В єтом смысле Свин проигрывает всем танкам без исключения, ему просто нечем защитить товарища.

Member
Решил я начать сегодня калиброваться. Первая игра, идёт уже конец игры, скорее всего мы выиграем, потеряно соединение с сервером, не коннектится обратно с 1 попытки, со второй попытки заходит обратно (спустя минуты 3), игры нет (закончилась уже наверно), у меня 1 поражение, гг вп )

Member
mi1ano писал(а):
Решил я начать сегодня калиброваться.

Близы фору дают другим игрокам)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 131 из 960<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа