Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
А я вот на стримы авмея подсел. Да, это не Шрауд (который, походу спинной мозг с компом напрямую соединил, походу), но его стримы, когда он с нормальной пати (шаманенок, одесскин, ангелос) - это вот прям то, что я называю теплой ламповостью. Играют именно на удовольствие, совмещая с хорошим результатом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
homa177 писал(а):
ангелос
Истеричный жирдяй, который не чувствует момента.
MadPRoFF писал(а):
одесскин
Вообще не в курсе кто это.
MadPRoFF писал(а):
шаманенок
Так же, кто это? Стример умеющий в пубг? Тогда вердикт тот же. Ему не нужны танковые водомесы.
MadPRoFF писал(а):
авмея
Из достоинств только отсутствие мата. Во всём другом на любителя.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
дрейнис дэбил с чсв
Могу оспорить. Во-первых, он очень хорош в обсуждаемой игре. Во-вторых, он свободно владеет разговорным английским. Что как бы снимает с него ярлык дебила по умолчанию. По поводу чсв, ну если он знает как правильно писать и произносить слова и периодически стебает по этому поводу своих зрителей и тиммейтов, то да, он чсв. И я чсв. И многие такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Могу оспорить.
- да хоть переспать с ним можешь, твое личное дело.
Винни-Пух писал(а):
Могу оспорить. Во-первых, он очень хорош в обсуждаемой игре. Во-вторых, он свободно владеет разговорным английским. Что как бы снимает с него ярлык дебила по умолчанию.
- не вижу логической связи.
Винни-Пух писал(а):
По поводу чсв, ну если он знает как правильно писать и произносить слова и периодически стебает по этому поводу своих зрителей и тиммейтов
- т.е. если я тебя назову дэбилом и покрою матом, то это будет всего-лишь легким стебом? Ок, учту. Не знал. Ты вообще читал, что именно я писал или увидел всего-лишь одно слов и сагрился?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
сагрился
Ооо, ясно. Кто ещё агрится надо выяснять.
Злобный Йожык писал(а):
- т.е. если я тебя назову дэбилом и покрою матом, то это будет всего-лишь легким стебом?
Дебилом он никого не называет. Матом он кроет очень редко и очень мало, и кроет исключительно игру. Так как у него не регаются выстрелы и проходит урон мимо брони. Я достаточно его смотрел, чтобы сделать соответствующий вывод.
Злобный Йожык писал(а):
Ты вообще читал, что именно я писал
Читал. И тебе было бы неплохо прочитать, что я написал. И в особенности пересмотреть восприятие поста как "агр"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
По поводу чсв, ну если он знает как правильно писать и произносить слова
да причём тут это, он ненавидит когда его убивают исподтишка и инста называет их плохими словами, типа он такой весь збс и правильный бегает стреляется, а эти крысы выбирают стиль игры как у му**ов, и конечно его никто и никогда не перестреливал в честном бою 1 на 1, всегда найдется причина почему его убили и она будет не в пользу оппонента. Нельзя так рассуждать.. ну тоесть можно конечно, но тут сразу штамп ЧСВ. Когда он сам ошибается и ему указываешь на ошибки без агро, инста бан в чате, опять же ЧСВ. ps тут кто то говорил что не наблюдал такого при игре в пати, я больше видел игр в соло и там это часто, в пати меньше такого.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Матом он кроет очень редко и очень мало, и кроет исключительно игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Истеричный жирдяй, который не чувствует момента.
Благодаря этому в каждом замесе не скучно и периодически убойные приколы проскальзывают.
Винни-Пух писал(а):
Из достоинств только отсутствие мата. Во всём другом на любителя.
Так а я и не навязываю.
Мне как раз и интересно их периодически смотреть, потому что их игра гораздо ближе мне как по стилю, так и по скиллу (хотя у меня существенно ниже). А задротов, которые с разворота лепят хедшот на 200 метров - вообще не интересно. Смысл только ради тактических приемов. Которых минимум, ибо все рашится тупо скиллом.
Member
EaST писал(а):
уу ну сори, мы смотрим разных макатачев
Каких макатачев? Я про дрейниса речь веду Макатао для меня вычеркнулся из стримеров почти сразу же Макатао - это мат-перемат. При чём не просто мат, а мат быдлоты. Скилл у него конечно есть, но как стримера он его не спасает.
MadPRoFF писал(а):
Так а я и не навязываю.
А я что ль навязываю? Речь зашла про стримеров. Я высказал своё мнение про тех, кого знаю. И в целом по стримерам пубга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Винни-Пух я именно про дрейниса. Он нормально стримил с mad_russki, было весело. Потом дрейнис зазнался и стал быдломудилой, обсирающим всех убивших его «величество». На этом обсуждать не хочу. Нравится - смотри.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
а я чо то за 3 игровых дня ваще их не встретил, хотя до этого регулярно, надеюсь завтра будет еще меньше..
Цитата:
Завтра планируется часовой период технического обслуживания, для внедрения изменения в бэкэнд-систему, необходимую для анти-чит мер. Спасибо. Обслуживание начнется в 5:00 по Мск
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Сегодня встретили одного ушлепана - спидхак, это гумно еще и русскоговорящее было.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.