Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Для FAQ: если пропущены какие-то письма(не засчитаны, хотя собраны были), если испытание какое-то не засчитывается, хотя в миссии указано, что выполнено, то 1. в ориджине выключаем облачное хранилище 2. идем C:\Users\username\Documents\Battlefield V и вырезаем куда-нибудь папку settings(не удаляем, потом вернем!) 3. заходим в игру, пропускаем заставки и пролог, заходим в истории и играем(на легкой сложности) именно то испытание, которое не засчитывается(всё заново по испытаниям/письмам выполнять не нужно). Если испытание не засчитывается во второй миссии(как к примеру у меня с тиральером и незаметностью в лесу), то нужно быстренько пробежать первую миссию, потому что выбрать не получится. 4. после выполнения(собирания) сразу выходим в меню -убеждаемся, что на общем экране кружок выполнения закрылся, выходим из игры и возвращаем на место папку settings. Напоследок - включаем облачное хранилище. Ну или ждать патча Так как явно проблема синхронизации, сомневаюсь, что с патчем будет поправлено, во всяком случае быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
callofwild писал(а):
все-таки я их получил вместе с невыполненными испытаниями.
Я и говорю - маньяк. У меня с BF1 получилось как - прошел сингл, ради модных "шкурок", а от мульта проблевался и не стал в него играть. В BF5 ровно наоборот. И ещё мне кажется, что просто УГ-шная ПК-версия игры (в техническом плане, разумеется) и шалости РКН там-же, очень сильно портят общее впечатление от мульта на ПК.
Вот уже не первый раз такая хрень - я в роли командира, набираются очки, вызываю (выбираю из двух доступных) танк, сразу передислоцируюсь, на карте на нашем респе вижу метку танка (с отсчетом времени), ресаюсь в него, а в итоге ресаюсь пешим на респе. Танк куда то пропадает. И на поле боя его нет. Или же другая ситуация - очки накопились, вызываю танк, по рации слышно что он доставлен, но я продолжаю дальше бегать воевать. В итоге опять же танк не появляется. Мои соотрядовцы бегают всё так же пешими и на респе этого вызванного танка нет, и на поле боя его то же нет. Вот куда он исчезает? Только зря потраченные очки.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Мне понравилась фича респауна обратно в танк. Командир попался нерасторопный, был явно не в курсе, что у него есть читерский пулемет (в виде меня), но этот пулемет (как и лобовую броню, кстати) надо разворачивать к врагу, а не только башней вращать во все стороны, как дундук. В общем, начал его РПГ-шник щемить в бок, а он по нему из пушки мажет. Пришлось вылезти за турельный пулемет и РПГ-шника положить. После, разумеется, тут-же в репу прилетело (лакомая мишень). Ну ничего, пара кликов и я снова в этом танке.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28