Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
lividum писал(а):
предложение всем....давайти где-то (пусть даже дома на бумаге) фиксировать где были найдены те или иные значимые вещи (оружие, фенечки, дрянь всякая типа эктоплазмы)...
на сколько я понимаю это в большей части бесполезное занятие. в серии ТЕС наполнение трупов\сундуков всегда было рандомным. зависело на прямую от параметра Luck и уровня сложности. если есть знатоки - можете меня поправить. исключения составляют именные вещи\пещеры
Dark Knight писал(а):
.(не буду говорить, чтобы кайф не перебить)
первый разумный человек
Dark Knight писал(а):
вот если бы перевели книги, задания квестов, подписи на карте мира,подписи к скиллам и способностям, это было б другое дело.
Member
MAKCbIMKA писал(а):
Как включать карту?
все делается через один интерфейс - ТАБ. открываешь его кликаешь на компас - там два уровня карты и еще что-то. соотвественно характеристики перса - клик на health'bar. и т.д.
MAKCbIMKA писал(а):
как включить счетчик ФПС.
консоль + tdt
где то тут же раньше вычитал. Kuja, докинь в фак, если еще не.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
leon_sergey 1) При сворачивании игры и обратном разворачивании, после нажатия на "Resume" игра подвисает. ФПС зашкаливает за 700, но толку никакого, игра висит. Сворачиваем тремя волшебными клавишами, а разворачиваем нажимая правую кнопку на этом приложении в диспетчере задач и переключиться. В таком случае виснуть не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть тут у меня несколько проблем и вопросов:
1 При изменении управление(всего то Пробел и Е поменял ), выходе из игры и повторном её запуске они не сохраняются 2 Подскажите, где мастер по лёгким доспехам?
3 Можно ли сделать так что бы карта мира всегда была на экране(как в Морре)?
PS За перевод автору спасибо! Хоть и приходится вечно думать "что же на самом деле сказал тот НПС", но лично мне эт немного легче чем на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
H1tman С управлением та же фигня.
Проблемка возникла-если включить опцию самозатенения-зверушки становятся полосатыми какими-то. При отключении-все в норме. И еще, после нескольких часов игры вылетела на рабочий стол. С чем это может быть связано? Версия дров-6.1
Играю 1280 на 1024 все на максимуме, все включено. Установки Каталист-качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Aresstokrat Если будешь убивать мирных жителей (хоть одного), среди ночи тебя разбудит представитель темного братства и предложит присоединиться. Вроде бы так.
2ALL
так где можно посмотреть какими болезнями заразился?
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 28.03.2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
убил к-лайт кодек пак, всегд стоит последняя актуальная версия у меня
померя ФПС до и после, ничего не изменилось
ставьте последнюю версию клайт (у меня мега пак 1.52)
Member
несколько слов о самой игре.
первое впечатление: тюремная камера стилизована под самую первую игру серии - TES: Arena. у меня восторг не смотря на низкое разрешение в настройках и выключенные блумы хдр-ы и АА графика меня устраивает. беда только с холмами, подтверждаю.
второй восторг - физика!!! это просто праздник какой-то!!! большего для рпг и не нужно.
спойлер
Цитата:
в какой-то перщере навострился сбивать!!! стрелами "фонарики" - один камушек 50 монет потом понял что стрелам не удобно - стал сбивать заклинаниями
п.с. где можно спать кроме таверн?
п.п.с. создание лица конечно мощный инструмент но неудобный Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд игра не вылетала, не тормозила. звук у меня болеет по независимым от обливиона причинам. поэтому музыку в игре пришлось отключить.
блин, зачем катану забрали? неси амулет, а ножик отдай где справедливость? Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды вопрос: как в ручную вскрывать замок где больше одной колодки? я не понял совсем - приходится на автомате отмычки ломать чуть в пещере не застрял за запертой дверью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Comander тоже мне спойлер ) я вообще подпрыгивал и рукой снимал )))
больше физики - НУЖНО! с холмами не беда так устроен движок, просто подружается территория на которой ты сейчай находишься, не все же держать в памяти, там мир не маленький
спать можно в своем доме который можно купить за 2000г, спать можно в приюте у монахов, дом можно купить в любом городе
про создание лица- мне все понравилось, видимо на вкус и цвет
сам вселенная непосредственно Обливиона после входа в любые врата напоминает Мордор конкретно, а Даедры просто точ в точ красномордые кексы из звездных войн, только вместо светового меча у них mace
открывать замки просто, нужно подловить момент когда тумблер вверху и нажать левую кнопку мыши, иногда кажется что ты успел на самом деле это не так пробуй дергать отмычкой, ловить ритм и баланс, в опеределенные моменты тумблер "зависает" вверху тогда и рви замок
Подскажите где смотреть что ты болеешь, так как после сталкновения с вампирами становишься вампиром и тогда глазюки краснеют и рожа мертвеет пока не попьешь крови спящего человека, днем солнце жжот больно, передвигаться только ночью можно, зато нехилые бонусы к агилити, стрендж ещё там что то. Но я счаз хочу быть человеком Хорошо что был сейв где меня ещё не до конца заразили, выпил поушен против болезни и все ок. Не понятно где смотреть что ты болеешь
Последний раз редактировалось Aresstokrat 28.03.2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32