Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 131 из 271<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
LINAK
Спасибо, ты гений ))) реально сработало.
До чего же кропотливая работа была в игре сделана по некоторым мелочам, которые не перестают приятно удивлять даже спустя 60 часов игры.
Но вот эта тупость с прицелами и без прицелов все портит. Ну какая к черту разница с прицелом винтовка или без. Ведь урон наносит пуля, а не прицел мать его. :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
vavan4eg писал(а):
Это из-за "меткого глаза", без него гораздо интереснее

Я играл без него до конца второй главы, просто потому что так и не понял как он работает по умолчанию. Просто не юзал его.

Игра в принципе легкая, тут за ручку буквально водят по всем квестам, сделай то, скажи то, ты просто идешь по сюжету. Никакой сложности тут не вижу вообще.
В перестрелках с болванчиками, так это вообще смешно, а не сложно ))

Member
Romth писал(а):
Ну какая к черту разница с прицелом винтовка или без. Ведь урон наносит пуля, а не прицел мать его.

Может без прицела приходится ближе подходить? Я замечал, что на больших расстояниях с первого раза не убивает при прочих равных.

Member
Как у вас нагревом железа в этой игре? У моей профильной видеокарты максимум 78 градусов. Что то я не припомню таких игры, которые ее так разогревали :-)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
vavan4eg писал(а):
что на больших расстояниях с первого раза не убивает при прочих равных.

Да нет. В тех попытках я стрелял в упор с прицелом, вон на видео, там дистанция метров 5 макс. Просто такое условие глупое в игре.
Лучше бы это обыграли как то через испытания ( по типу убей пуму из винтовки без прицела) и то логичнее бы смотрелось, чем как сейчас.
Ее тупо нельзя ваншотнуть, хотя та же винтовка и тот же патрон.
Бред короче.

Member
Фото: 0
MarWood писал(а):
Что то я не припомню таких игры, которые ее так разогревали

Да, греет хорошо, как Fire Strike Extreme, может чуть слабее.

Member
Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
Yupispark
вот этого я не знаю...может быть отпишется ещё кто,как это все фиксануть
Druce
есть эффект, с последними дровами и на вулкане и на опенгл работает шарп,выкрути на макс для наглядности и настрой в панели конкретно для приложения

Так и делал

Member
замечаю некий ореол вокруг главного героя который влияет на тени, странная фигня, очередная особенность игры видимо

моушен блюр что включен что нет не вижу разницы, думал он бы смазал этот эффект но нет

Member
MarWood писал(а):
Как у вас нагревом железа в этой игре?

1080 в профиле максимум в рдр 64 гр., вк загружена почти всегда на 90%.
Вот exodus прогревал до 68.

Member
S-Steve писал(а):
1080 в профиле максимум в рдр 64 гр., вк загружена почти всегда на 90%.

Всинк что ли включен? Потому как у меня отключен.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
MarWood писал(а):
Всинк

включен, потому как мне ни к чему 80 кадров на 60гц мониторе. 79 гр. не многовато ли?

Member
MarWood писал(а):
Как у вас нагревом железа в этой игре? У моей профильной видеокарты максимум 78 градусов

55гр в среднем 1070 кочегарит, фпс 60-70 в фуллхд, настройки из шапки +- подкрутил в лучшую сторону

Member
S-Steve
У меня было много карта от куртки :-) Был бракованный gtx 560 ti, в 2011 году купленный, грелся до 88 градусов это было нормой :-) Был gtx 770 с 85 градусами в пике, gtx 970 с 82 градусами. Так что 78-79 градусов для карты фигня. Только вот игра жарит, лучше всяких бенчмарков :ok:

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Подержу вас в курсе немного, как же иногда хочется дропнуть эту помойку, играть часто не получается, сюжетку сразу не прохожу, просто шарюсь по миру, ищу случайные события да и просто, но почему они так сложно исполнены, как их находить, что бы чисто завершать главы, что бы ничего не пропустить, в гта5 было все как то интуитивно понятно. Неудобно сделаны пункты с поручениями, испытаниями и т.д, все запихнули в одну кучу. Зачем случайные события имеют "стадии 1,2 и т.д" как в случае с фотографом животных, сначала один раз на карте встречаешь его, потом второй раз, к чему это все, к тому, что бы в будущем попросить сфоткать Датча,где то об этом проскакивает, ждать %)**;№ времени чтобы к этому придти?) Получается я должен провести в игре десятки часов, чтобы со временем игра меня к чему то привела в одном из этих событий? Чаще всего случайные события не несут ничего интересного и полезного и даже повторяются, в одном и том же месте встретил бедолагу, попавшего в капкан, спас, взял рядом патроны, все, на этом все закончилось, а алкаш, который перевернул повозку и сказал, сейчас пойду за помощью, а ты посторожи и тут же уснул под деревом и что, это все, на что их могло хватить, выдать такую вот херню? :D

Не проще ли просто идти по сюжету?

Перемещение и анимации в игре это отдельная тема, оконсоленое до безобразия, даже с гейпада играется отвратительно, гарцует во всех помещениях, в лагере, анимации действия могут не срабатывать с первого раза, особенно если что то мешает рядом, какая нибудь текстура, это не приносит удовольствии, а начинает бесить. Производительность это вообще отдельная тема, стоишь в одном месте 75фпс, отъехал на метр,уже 60, посмотрел на костер увидел 45фпс. Наслоение субтитров разных диалогов друг на друга, перестаешь понимать, что происходит, особенно в лагере было, во время тусовки, они субтитрами переводят песню, которая хз на каком расстоянии играет от меня, рядом со мной Дядюшка травит историю и тут же я что то у кого то спрашиваю, все это наслоилось :lol:
На самом деле придирок еще больше, но лень писать, да и никому это не интересно, судя по восторженным отзывам, где только можно)

Исколесил половину карты, так никаких значков новых не появилось, осталось одно задание с Кираном, после этого, я так понимаю может начаться 3 глава и побочки\случайные события из 2й главы уже не выполнить?

Member
Romth, насчёт стрельбы из винтовки и шкур - нельзя охотиться со всякими экспансивными, разрывными и другими портящими шкуру патронами.

Member
Фото: 13
MarWood писал(а):
Как у вас нагревом железа в этой игре? У моей профильной видеокарты максимум 78 градусов. Что то я не припомню таких игры, которые ее так разогревали :-)

У меня ВК разогревается до 74 градусов в пике. При 25 градусах в комнате и хорошо продуваемом корпусе.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
У меня ВК разогревается до 74 градусов в пике. При 25 градусах в комнате и хорошо продуваемом корпусе.

У меня честно говоря тоже так нехило жарит процессор и видеокарту... Пришлось поставить ограничение в 50 FPS. При 60 такой гул начинается

Member
HansGRB7 писал(а):
Подержу вас в курсе немного

Согласен со многим. Но если по чесноку, то с гейпада на самом деле проще управлять, нет никакого смысла в игре на мышке, это не шутер же. Тут болваничики и так отлетают на раз, сколько бы их не было, хоть 10 ,хоть 50.

Что касается управления и лута, на самом деле при зажатой LT если все делать, то Артур четко двигается, переключение между предметами -RS. Очень удобно на самом деле. Я сам поначалу тыкался как дурак и постоянно не попадал, но если юзать LT постоянно, то он это делает быстро и четко.

Сабы да, та еще хренотень. Но если бы перевели на русский, было бы не так атмосферно, хоть я и сторонник русской озвучки во всех играх.
Это как с Ведьмаком, только ровно наоборот. В ведьмаке перевод зашел идеально, потому что славянская тематика, названия, имена, юмор и тд.
А тут прям как кино, но с сабами.

Но игра во многом перехвалена конечно. Это по сути экшн кино о диком западе, какой то логики в поступках этих героев вообще нет, они какие то слишком современные что ли все. Включая этого Датча и всех остальных. Тут все напихали и баб феминисток и черных в банде белых и тд и тп. Все это настолько высосано из пальца, что иногда ничего не остается кроме фейспалма.

Но все равно игруля прикольная. Ничего подобного в последнее время не выходило. Лично я Киберпанк только жду, а все остальное что сейчас делают - какой то тотальный шлак повторяющийся из года в год.

Member
Romth писал(а):
Согласен со многим. Но если по чесноку, то с гейпада на самом деле проще управлять, нет никакого смысла в игре на мышке, это не шутер же. Тут болваничики и так отлетают на раз, сколько бы их не было, хоть 10 ,хоть 50.
Что касается управления и лута, на самом деле при зажатой LT если все делать, то Артур четко двигается, переключение между предметами -RS. Очень удобно на самом деле. Я сам поначалу тыкался как дурак и постоянно не попадал, но если юзать LT постоянно, то он это делает быстро и четко.

на гейпад я пересел сразу же, после зимы, но почему то со временем, меня и тут начало все бесить, за то можно еще более грациозно перемещаться, медленно надавливая на стик :D
Видимо это та монотонность геймплея так сказывается, что даже мелочи в игре начинают раздражать

Romth писал(а):
Сабы да, та еще хренотень. Но если бы перевели на русский, было бы не так атмосферно, хоть я и сторонник русской озвучки во всех играх.

у R* такая политика и я их понимаю, перевод ни к чему, но почему такие тайминги у субтитров, мне не понятно, при этом некоторые фразочки с главными персонажами, да или просто со случайными, не переводят, а переводят следующую часть, сказанную кем то из вас, соответственно если не успел уловить на слух, то сабы не помогут, их просто нет

Romth писал(а):
Но игра во многом перехвалена конечно. Это по сути экшн кино о диком западе, какой то логики в поступках этих героев вообще нет, они какие то слишком современные что ли все. Включая этого Датча и всех остальных. Тут все напихали и баб феминисток и черных в банде белых и тд и тп. Все это настолько высосано из пальца, что иногда ничего не остается кроме фейспалма.
Но все равно игруля прикольная. Ничего подобного в последнее время не выходило. Лично я Киберпанк только жду, а все остальное что сейчас делают - какой то тотальный шлак повторяющийся из года в год.

Согласен, что на рынке мало подобных игр, точнее их вообще нет, но когда ты пытаешься преуспеть везде, напихать в игру кучу всего, то половина из этих механик либо бесполезна и неинтересна, либо не доведена до ума, что и сказывается на игре в целом. Давно еще где то читал, что все проекты R* это для того, чтобы оттачивать механики для следующих своих игр, тест для следующего теста.
От гта5 я испытывал больше положительных эмоций, там игра сделана по такому же принципу, но почему то в свое время я ее умудрился купить аж три раза, на 360, на пс4, а потом и на пк и позалипать в онлайн, который потом тоже превратился в помойку из донатов,читеров и жуткого фарма. А здесь хочется спать во время прохождения, которое не понятно как разбросано по карте, как переходить из главы в главу, завершив не только основные задания, но и второстепенные,непонятно, карта пустая

Member
Парни, есть парочка вопросов по механике, кто уже прошел игру или просто разобрался.

1 Как закатать рукава у рубашки ?
2 Как убрать вторую кобуру или поменять ее положение ? Чтоб она была слева.

Member
У меня по прежнему вылетает игра err_gfx_state, они до сих пор не починили?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 131 из 271<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа