Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Фигово только что Порталовские сервера жить будут только до последнего человека на сервере. Придется составлять график дежурства на сервере Надеюсь у ЕА хватит ума запилить аренду серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Забавно как народ радуется порталу. Хотя по факту это будет гигантский хламовник карт с настройками разной степени упоротости от безымянных васян с ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Varan_lizard Ну, так это многие и любят. Hardcoreщики разного рода, которые найдут точку удобную и из игры в игру на ней сидят к/д тешат. Чтобы без киллкамеры. Найдут себе сервер, а остальные карты и настройки сервера объявят дерьмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
GhettoBird писал(а):
Varan_lizard Ну, так это многие и любят. Hardcoreщики разного рода, которые найдут точку удобную и из игры в игру на ней сидят к/д тешат. Чтобы без киллкамеры. Найдут себе сервер, а остальные карты и настройки сервера объявят дерьмом.
Так в том то и дело, что не то же самое. Это не времена какой-нить бф4 с пользовательскими серверами, на которых сидели любители играть с изменными настройками. Сейчас этот будет сервер с ботами. И если есть фантазия что на нем будет интересно тешить свой кд, то нет, не будет. Системы позволяющий сделать постоянный сервер в портале попросту нет (и добавлять в ближайшее время никто не обещает). Так что в лучшем случае это возможность создать с 2-3 своими друзняшами и поигратьс ботецкими (а это просто невероятно скучно). Надеяться на то что каким то волшебным образом на твой сервер придут живые игроки нет (так как он просто потеряется в сотнях и тысячах других столь же мусорных серверов). Единственное где это хоть как то будет работать, это у популярных стримеров, которые могут делать эвенты для своей подписоты и за счет своей аудитории набивать сервер под стрим. Все, собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Согласен с Varan_lizard . Большинству игроков надо тыкнуть в "Поиграть". И тут у настраиваемых режимов нет шансов, что нам показывает статистика по серверам в бф1 и 5. В бф5 был популярный режим "отрядный захват". Когда режим перенесли из "поиграть" в кастомку, он просто умер в тот же день. В портале будет онлайн, но я полагаю, что это будет что-то типа того, что бывает в полумертвых играх: немного серверов, из которых 90% серверов с местным метролокером на миллиард тикетов, 10% с уникальным контентом и ублюдскими настройками.
В бф4 кастом серверы были популярны лишь потому что тебя заставляли выбирать. Обязательно открой фильтр и натыкай чтобы сервер не пустой, чтобы в твоем регионе, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да будет в Portal народ - там спецов не будет значит баланс будет более менее + cтарые карты проще перерисовать и добавлять - чем тестировать огромные на 128, через полгода 2042 будет полупустой с AI а на Portal очереди - как сейчас на нормальную карту в BF4-1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Sitronix писал(а):
Играю в бф3. Задаюсь вопрос зачем нужны все остальные серии... Серваки с хорошим пингом забиты до отказа. Народ рубится как в последний раз. Очень круто. бф3 стац закрылся, это не круто.
поддерживаю, дайсам надо было просто лет 5 клепать длс годные для тройки и все. тем более в тройке и карты топовые с балансом. ну разве что нет код сделать как в щитверке
поддерживаю, дайсам надо было просто лет 5 клепать длс годные для тройки и все. тем более в тройке и карты топовые с балансом. ну разве что нет код сделать как в щитверке
Даже когда 4 вышла, я недоумевал - нафига. Достаточно было доделать сетевой код бф3, чтобы за укрытием не попадали пока бежишь туда ,да и всё в принципе. И новую одиночную кампанию. Ну сейчас я понимаю уже кампаний вообще нет. бф3 была супер успешной игрой, до сих пор люди рубают по чём зря. Серьёзно, посидеть пару часов - нафига ещё что-то. Лучший шутер блин. Лаг единственное неприятный. Но я не знаю как там в последних батлах - улучшили паузу с регистрацией попаданий? может тожн самое 😁
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Мне бф4 не понравилась, а дальнейшие доисторические батлы с бабами мне вообще никак не импонировали.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
neSaint писал(а):
если непонятно о чем речь лучше не отвечать
Если не понимаешь что пишешь, лучше не писать. Арт дизайн, как много в этом слове... Арт дизайн в закрытой коробке, и на открытой большой локации, сильное сравнение.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: loony, Плюш и гости: 16