Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
nwhta тут вроде большими буквами написано
Цитата:
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
как уже было сказано все эти серверы унылое овно и с нормальным ВоВ имеют мало общего Добавлено спустя 52 секунды
moonsond писал(а):
француз да - первый пока, но в целом, если бы Athene не был бы отпавнен близзардами, он бы взял 80 за 13 часов
Member
Цитата:
какая нужна минимальная конф-ция что бы настройки на максимум выкрутить при 1280х1024 ? у меня 2500мгц оптерон, 2 гига, ати 4670 не позволяют в нордсколе , местами до 17фпс падает
система в профиле
у меня настройки 1680*1050 настройка АА и Aniso в драйверах "управляется приложением", в игре все на максимуме кроме 1 пункта - тени, если включаю на максимум начинаются артефакты в виде мерцающих текстур и текстур черного цвета....
в нордсколе еще не был
но в шатре если зависнуть в центре то фпс в районе 30-35 было на XP SP2
недавно совершенно случайно все это запустил в Висте.... фпс ровно в 1,5-2 раза больше! в чем подвох непонятно
ранее на 8800GT SLI и одиночной 8800GT результат был примерно такой же в нагруженых моментах типа шатрата или хиджала
но вот с переходом на 4870Х2 очень сильно выросли фпс на открытых пространствах при максимальной дальности прорисовки, мне кажется это вызвано объемом видеопамяти всетаки
а вообще уже тыщу раз писалось что движок не оптимизирован под современное железо, если 2-х ядерники оно еще как-то понимает, то про 4-х даже не в курсе.... у меня при разгоне процессора с 3,0Гц до 3,6Гц фпс не увеличиваетя вообще никак, так же с разгоном оперативы и с ее количеством, 1, 2 или 4 Гб вообще пофигу
какая нужна минимальная конф-ция что бы настройки на максимум выкрутить при 1280х1024 ?
У меня на E8400(на 2.4ггц)\2гигах\7600 гт без разгона при 1280*1024, с 2х аа, без теней - было 60 фпс минимум, обычно под сотню. В шатрах конечно пониже. Но играть комфортно везде было.
Тени уже на еденичке просаживают фреймрейт раза в 2-3 оО. Сбей их, не так уж они критичны для качества картинки, хороший фпс красивше )
Игруля ОЧЕНЬЬ требовательна к видеопамяти.
Сейчас же играю на радеоне 9250 128мб 64бит - сгорела 7600 (( жесть конечно. В азероте 20-30 фпс ещё осиливает, но в нортренде грустно. Настройки те же 1280, всё на минимуме, ток дист. прорисовки 2\5 вроде, детализация спеллов, текстуры и фильтрация на макс.
причём завалить в двадцатером и почти во всех т6\санвелл эпигсах.
А про низачёт... я согласен с тем что в 1 посту написано тут:
http://www.mmo-champion.com/index.php?t ... icseen#new Добавлено спустя 39 секунд Да и не больные они. Просто им за это деньги платят, фигли...
Member
ну близы говорили что 10 ппл будет казуальным.... но в 20 рыл вынести 25 ппг героик накс в неВОЛТК гире...... что-то неладное творится
или они думают что наделали достижений и можно не заморачиваться на ПвЕ контенте... люди и сами найдут как себя развлечь
а кстати тактики на боссов нового накса такие же как на старый? если да то неудивительно что его вынесли так быстро.... вспоминается как шли траи на фест кил твинов из СВП.... люди реально с 20-30 раза доперли в тактику а тут поди пришли и зергом все вынесли нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Ппц, даже с учетом того, что там папки дикие собрались - это как-то слишком. Получается 10 ппл инсты в шмоте норта можно будет в 3-4 рыла ходить Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду Кстати, бета же была. Там и натренировались.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Пока только 72-й лв. Был в крепости викингов (легчайший инст, намного проще тех же рампсов на 60-м), нексусе (чуть-чуть сложнее), азул-нерубе (такая же шара как и нексус) и забытом королевстве (чуть веселее первых трех, но правда я там был на 70-м лв).
Обычные мобы ложаться за несколько сек, когда хожу в высокоуровневые локации за рудой (например Зул-Драк) на 71-м лв убивал по 3 моба 76-го одновременно даже не юзая бабл. Вобщем пока все очень просто и легко, посмотрим как будет дальше:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Забыл сказать - очень порадовало новое БГ! Действительно интересно и атаковать и оборонять замок, думаю надоест очень не скоро. С нетерпением жду 77-го лв и пвп на озере))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Доброго всем времени.
Хочу поделиться своим первым (точнее первым и вторым) походами в Нексус.
Дело было так, купив 14го ноября коробку с личем уселся я за ДК, повоевал им выходные, понедельник и вторник решил отдохнуть, появившись в среду в варике своим сине-зелено-гладиаторским ретриком с синим топором на 69й уровень отправился в тундру, поковырял немного квестов и получил от знакомого приглашение в групу, на шару согласился (группа была: Вар-танка, я ретри-дд+контроль, хант, рога-дд+контроль, прист) и присуммонили в нексус, на легке прошли двоих босов, урвал себе сапоги на 71, завалились на Драконе, результат - 3 вайпа и 13г на ремонт, договорились сходить на следующий день.
вчера снова пошли (Вар, пал-дд+контроль, я-дд+контроль, хант, прист), правда я был уже со воторого боса, но не суть, прошли незадумываясь, начали валить даркона, вся группа по несколько раз упала, а я как шумахер на себе таскал этого дракона пока народ ресается, пол часа мы этого дракона мучали, но всетаки замучали чему я несказанно был рад.
-----
а вообще ощущения человека необремененного эпиками и помнящего приход в ХП такое: разницы никакой по начальной сложности.
-----
с другой стороны если год назад, начиная играть в варик, я пытался вникнуть в сюжет, историю и суть квестов, то сейчас такого нет, сейчас просто меркантильный интерес зарабатывания голды и опыта.
Member
Цитата:
с другой стороны если год назад, начиная играть в варик, я пытался вникнуть в сюжет, историю и суть квестов, то сейчас такого нет, сейчас просто меркантильный интерес зарабатывания голды и опыта.
а у меня наоборот.... был в 3 данжах, нексусе, с пауками который (ваще унылый данж... вещи крап, лута с треша нет, проходится за 15 минут) и в крепости хз как там оно называется там еще последнего босса надо 2 раза убить.... крап полнейший, проходится все зергом и тотальным АоЕ..... но блин нексус красивый гадина.... для себя решил в эти данжи пойду только если квесты на аччив надо будет или на героике уже
а вот квесты порадовали, очень нравятся
я бы ходил в данжи до 77лвл регулярно если бы ввели 2 спека, на ретрика шмот набрать..... а то в холи спеке качатся утомительно жутко особенно с диким респом мобов... пока я их убиваю они снова наресались Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды кстати нексус шли сначала впятером, на втором боссе отвалился хант нас стало четверо, на третем хант вернулся, а на драконе нас стало трое..... вот это было жестоко ибо тикал дот там какой-то очень нехило
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Rezort и гости: 25