Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Вчера ходил на Савел и взял сабж. Есть только в некоторых палатках в основном в начале Савела.остальные продавцы сидят с офигевшими лицами от того сколько народу спрашивает сабж, а у них нет.
Геморой с установкой конкретный. Ставил я ентот шедевр ровно два с половиной часа. Там лежат файлы игры и демон тулс, через который виртуальник открывается. Если у вас FAT32 на системном диске - забудте об игре - только НТФС и места должно быть свободного на С больше 4 гигабайт (обязательно) это не зависит от того куда поставите игру. Поскольку у меня на С места было всего 2 пришлось распаковывать виртуальник на другой диск, лежит в папке mount. Демон тулс я удалил через 2 часа мучений ибо не заработал. Заюзал Алкоголь, который виртуальник понимает. Вставляем образ в Алкоголь, затем в папке с игрой валяется програмулина, которая скрывает работающий алкоголь, в ней жмем кнопень hide, а затем ее можно закрыть ,а можно и оставить. Потом запускаем FEAR.exe из папки с игрой. Наслаждаемся творением.
Об игре: На моей системе я ее пускал все по максимуму, только текстуры средне поставил (кому может и по макс прокатит) 1024х768 8хAnysotropy, со сглаживанием тормозит (хотя опять же может кому и покатит). Также притормаживает при куче источников света (лампочки всякие и солнечный свет из окон). Графика порадовала - модельки персонажей очень качественные, прорисовка оружие - супер, вода ништяк, лужи крови, в которых отражается окружение - вообще оригинально очень. Сло-мо радует эффектами. Спецэффекты в игре от выстрелов, взрывов и т.д. выше всяких похвал - такого еще нигде не было. Напряг дизайн уровней, серые текстурки везде. Геймплей - классический FPS. Но долго я в нее еще не поиграл. Так что окончательных выводов не сделаю. Забесило то, что сбрасываются настройки кнопок после выхода из игры. очень приколола физика - нет банальностей типа гравипушки ибо неоригинально, зато есть остающиеся дырки в стенах и полу от выстрелов. Размер дырок зависит от силы и угла выстрела. После попадания например в пол поднимается пыль, которая по всем законам физики медленно рассеивается в воздухе.
АИ вражин на уровне - прячуться, скачут, закидывают гранатами. В общем впечатления пока положительные.
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
нащёт давно ты загнул, вчерась ночью ещё не было...игра рулёз не смотря на недостатки о которых все говорят но я их не замечаю...
eldarovich88 Алкаголь 120 разбивает двд образ по 2 гб по умолчанию...
Цитата:
Блин, ну не хочу я НТФС, ненавижу его!
:hitrost: откуда ненависть к нтфс?
кстати по началу доставал своп, потом поотрубал ненужные проги в трее и завершил ненужные процессы и свопа нестало! играю 1024 768 2АА 8АФ всё остальное на макс
Последний раз редактировалось Ded64 19.10.2005 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Если у вас FAT32 на системном диске - забудте об игре ? бред полный, у меня fat 32 встала без проблем ,и завелась без проблем ,щас уже nocd и всё ок,а если руки кривоваты то......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ALEX...EAM
ALEX...EAM писал(а):
Если у вас FAT32 на системном диске - забудте об игре - только НТФС и места должно быть свободного на С больше 4 гигабайт (обязательно) это не зависит от того куда поставите игру.
Истинно так, друже.
KoRnEr прикольный отзыв. А сколько времени надо было, чтоб пройти??
=====================================
Челы!! Кому надо НОСД, в личку стучите.Пока еще ссылка жива!!
======================================
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: КамазистGenri Лол, по 35 грн. толкают. Эххххх, дают пираты млин!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too All Короче прошел я весь F.E.A.R. Сел в 8 утра и закончил все проходить в 7 вечера. Сказть что игра сильно понравилась немогу. ТАк как:
1 Сюжет похож на бред сумашедшего. Звонок отдаленно напоминает.
2 Игра темная. До этого таким был ДУм. Так что ничего нового не вышло. Бегать с фонариком меня раздражает.
3 Гемплей однотипный. И всего помоему 6 или 7 видов врагов. Оружия тоже не намного больше.
4 И самое главное. Пройти второй раз нет ни какого желания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Москва
Прошел пару уровней, разочарован... дальше проходить нет никакого желания.
Как уже было замечено - постоянная беготня с фонариком, раздражающие звуки и "хоррорные скрипы", которые нельзя отключить. Любителям Звонка должно понравицца, ну а я оставлю в "долгий ящик". Через одно место сделан прицел - при малейшем движении стрелочки разбегаются в края экрана и целицца становиться проблематично.
+ эффекты оружия, пыль, гранаты
+ не сильно пришибленные враги
раздражающие звуки и "хоррорные скрипы", которые нельзя отключить
все звуки в игре к месту, и вообще звук просто ОТПАД при наличии хорошего набора 5.1 и еах. Пробовал в наушниках совсем нето, вобщем по звуку 5 одназначна! (только! 5.1 +еах) имхо.
Цитата:
Через одно место сделан прицел - при малейшем движении стрелочки разбегаются в края экрана и целицца становиться проблематично
а это ваще то не недостаток а плюс ( по сравнению с Рэйнбоу Сикс прицел никуда не разбегается ) а ещё шифтом пользоватся для прицеливания не пробовал
Враги просто песня! Прыгают через препятствия , пролазят (ползком!!!) под столами , трейлерами, двигают мебель , ящики для создания укрытий, обходят с флангов! Причём смотрел уровень с коментами разработчиков что на двд и они заявляют что это НЕ скрипт а АИ!
А расчленёнка!!!! Мечтал о таком очень давно, задолбали игры с рейтингом для ПЯТИЛЕТНИХ!!! Когда в сло мо сносишь голову из дробовика...это ли не щастье геймерское А пентратор!!! Улёт! Когда врагу титановым колом пристреливаешь руку к стене а он НЕ перестаёт стреллять это й рукой из оружия! Небыло таково в играх ранее! А из пенетратора в колено! Я плакаль, хватается за ногу и пытается ухромать на одной ноге! И ещё миллион перлов таких в игре, ВСе кто обсерает игру мне непонятны. Чево такие люди хотят от шутера? Сдесь всё есть, играю с первого Дума и прошел все мало мальски потребные шутеры с 1994 года(первый комп пень 120, 8мб оперативы видео 1мб, винт 1,2 Гб )
Последний раз редактировалось Ded64 19.10.2005 20:03, всего редактировалось 1 раз.