Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Народ обнаружил странный глюк! Начинаю игру проезжаю пару трасс ФПС гле то 30-35, начинаю следующую гонку и ФПС падает до 10-15 и выше уже не поднимаеться, помогает только перезапуск игры. Количество гонок с нормальным ФПС розниться от 2 до 5-6. Из-за чего может быть такая лажа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Вопрос: Что это за ошибка и как её исправить ?
#77 Уже второй раз вылезла, и в самый разгар погони . Здесь уже кто-то спрашивал, но сообщение было оставлено без ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Warlock9000 Такая же ерунда. Похоже, что ничем не лечится, только перезапуском игры.
Кстати, у меня тут мою полностью заделанную тачку конфисковали. Теперь приходится ездит на голом Порше. Вопрос когда отдадут или разрешат выкупить? Пока написано, что цена выкупа - Ожидается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Warlock9000 гы.. тоже самое. у меня дрова были 5.8.. лагало ужас.
точно так же: первая гонка нормуль, отсальные - анреал.
поставил 5.11 и радуюсь жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: п. Чертково
А запустится ли игра на такой конфе: Tualatin 1000@1370, DiMM 133 256Mb, GeForce 2 MX 400 64 Mb? А то корешь попросил купить, а я не знаю стоит-ли. Если есть у кого похожая конфа, то дайте скрин!
_________________ Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь!
Есть игра на 2 сд (2*setupX.bin) и на 1 двд (6*setupX.bin), на двд версии не читается setup1.bin.
Так вот, кто знает почему такая большая разница в размерах и можно ли из остальных файлов двд версии вытащить что-нибудь чего нет на сд версии и скопировать в установленную игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ, а вот такой вопрос. В самом начале карьеры, когда идет игра без остановки тоесть то с обним гоняешь то с другим. И потом с этим самым их крутым чуваком, там я проиграл ну и мою тачку увозят ну и продолжается игра, там в ментовку забирают, в общем игра продолжается. А ктонить там выиграл? Как развиваются события если там выиграть?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Купил версию на 2CD все установилось, в том числе Daemon Tools 4.00HE. При запуске появляется ошибка
#77 но то что образ установился видно по скрину. Как исправить???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Imax-overclocker У меня такая ошибка тоже 1 раз вылезала, тоже когда от ментов уезжал (5ый уровень)
Сейчас пытаюсь попасть на 3е место в листе.
Кстати, всем АТИшникам - как вам прирост от новой бетки 5.11?
Я был просто в шоке :
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Maveric писал(а):
Народ, а вот такой вопрос. В самом начале карьеры, когда идет игра без остановки тоесть то с обним гоняешь то с другим. И потом с этим самым их крутым чуваком, там я проиграл ну и мою тачку увозят ну и продолжается игра, там в ментовку забирают, в общем игра продолжается. А ктонить там выиграл? Как развиваются события если там выиграть?
Razer или тебя обгонит перед финишом или у тебя БМВ сломается, таков сюжет... Правда в конце Razer и компания (кто бы сомневался) получат по заслугам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Мой лучший рекорд с ментами BAUNTY 5,226,106 и время этой погони составило 32:21.69 на Porsche Carrera GT, а вообще сложновато с ментами так долго ездить, наглые они очень!
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
porshe cayma s ты выиграл у 10, а не у 9
Да, верно, просто я когда писал заглянул не в карьеру, а в бонусные тачки и соответственно ошибся с номером.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
какие то трусливые менты, не они тебя, а ты их догоняешь
Я так не сказал бы, просто так получается, что при переходе от (х3->х4) или (x2->x3) менты меняются, прежние смываются так как это уже не их дело, а новые иногда не успевают приехать, вот и приходится их догонять!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 27.11.2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.