Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AndySkywalker писал(а):
Это ты убил или тебя убили?
Это я убил. Матершинный ник (он один) конечно да, он предполагался чисто попробовать, но оно понравилось =) Кстати после отсидки в бане будет возможность сменить =)
меня тоже не любят...я как бы пират в их глазах но я за свои 6 лет в игре никогда ни кого даже не послал и не оскорбил - просто догнал и убил 8) обидно за русскоговорящих не стоит мешать реально унылое Г* в игру где отдыхаем, кроме нас там 90% адекватных пилотов суицид требует прямых рук и тактического подхода - иначе это гопота, которым кроме барж нубасов не светит ни чего. .. хвалится надо килами за 50кккк и отвечать за поступки а не триалом ныкаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Bravian писал(а):
Суицидники в 98% случаев - альты
Неправда. Триальными альтами с торнадо и артитапков не пострелять жирных карибасов. А что касается сс, так в 00 за пару вечеров отмыться совсем не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я чето туплю, не могу выполнить первое задание Мне сказали, что корабля у меня нет и надо слетать куда-то на капсуле, стыкануться с кораблем и доставить на нем груз. Сначала я прилетел к какой-то орбитальной станции, но состыковаться не удалось и у прыгнул к какому-то исследовательскому центру. Там, в ангаре, обнаружил корабль, записанный на мое имя, ну и улетел на нем -____- Но ведь это же не то, что в задании было! #77
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U