Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
пофигист она вроде на 9600хт недолжна тормозить + 512 оперативы, ну и проц соответствующий, тока вот владельцев подобного железа имеющих халф2 я здесь невижу...
ну я сделал, как в описании. загрузил сразу 3-й эпизод. работает, но если сохранить вручную, то облом!
Короче проходим эпизод, обломались...
делайм, как написано в инструкции, начинаем эпизод заново... тока так видимо... Гемор и не совсем удобно. Но работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Да далась вам эта руссификация.И так нармально гамится.
nCiX Ну это когда ты загружаешь уровень,он загрузился но памятьвсё равно грузит,грузит,и подвисания секундные такие.
psВ Минске на Немиге продают-1двд/3СД
Woot скачал я этот архивчик (HL2_russian.zip), как я и говорил тоже самое, походу только STEAM может его перекодировать...
Люди сделайте доброе дело, выложите файлы русской локализации !!![/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а с инет активацией как ?
какая активация? забудь о ней, да же и не пытается в инет лезть, просто вставляешь диск, жмешь в менюшке установить халву 2, откидываешся в кресле, пока распаковывается, и через пять минут на десктопе появляется две иконки собственно сам Half-life 2 и КС соурс, после этого просто запускаешь и начинаешь играть без всяких проблем, никаких активаций и шаманства, русские субтитры присутствуют, глюков никаких. Все рассчитано на пятилетнего ребенка, пираты постарались оградить нас от излишних мыслительных процессов.
Member
Котовский
Цитата:
сильно. Вопрос, по каким признаком именно твою версию в сети искать ?
не знаю, наши пираты ее по-моему хорошенько довели до ума, и вряд-ли она в сети уже лежит в таком виде.
Ищи любую поновее думаю проблем не будет...
А что у вас пираты не торгуют?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sten у нас пираты робко дают обьявы в газете типа "Из рук в руки". В переходах и на рынках не продают - им сразу кирдык сделают. А то, что по газетам продают, то в осле скачивают..Так что - пока проблема.
А что - Халф реально классный ?:) Тебе то нравится ?
Member
Цитата:
А что - Халф реально классный ? Тебе то нравится ?
да классный, особенно приятно видеть хорошо оптимизированный движок, вообще в год таких хороших игр выходит очень мало, однозначно маст хэв.
Цитата:
В переходах и на рынках не продают - им сразу кирдык сделают.
ужас, как же вы там живете... вот вам и Европа у нас без пиратства никуда, на каждом углу ларек. наверное единственная положительная сторона нашего бардака
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
nCiX Не знаю, но HL2 работает на моей машине намного быстрее чем doom3. Хотя вроде-бы заточена под ATI =).
Поставил вместо AA 2x 2xQ, скорость практически не упала...рулез! Самое смешное что на открытых прострвнствах FPS практически не проседает, и не ломает кайф от игры.
А домики-то по виду вполне русские =), так сказать задворки промышленных р-нов
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
DestroyX у меня точно такая же версия (DVD), как и у Sten, скажу так - версия неглючная, - ошибка/глюк "AI Disabled" отсуствует, перевод - субтитры на русском, прочих ошибок - не замечено...Меня радует.
Согласен с
Цитата:
HL2 работает на моей машине намного быстрее чем doom3.
В думе3 я даже и не думал выставлять АА и АФ...А в ХЛ2 - выставил АА4х и АФ4х, без тормозов.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 30