Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 131 из 163<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Дело не в пинге.Просто тот же Crysis(все кроме физики на high без АА в 1280*1024) идет со средним фпс 35, и то нормально. А ут3 как-то неадекватно подтормаживает (в гирс оф вар были фризы, зато в целом было видно,что 60фпс на макс без сглаживания).

Member
Какое отношение к флейму имеет мой "гениальный пост"? Человек спросил почему нет плавности в игре, я ответил.

Member
Так, после минуты 2-3 игры игра вылетает с такой ошибкой:

Код:
Rendering thread exception:
General protection fault!

History: Address = 0x1155cbf  (filename not found) [in E:\Games\Unreal Tournament 3\Binaries\UT3.exe]
Address = 0xd249c00  (filename not found)
Address = 0xd249c00  (filename not found)

RaiseException() Address = 0x768442eb (filename not found) [in C:\Windows\system32\kernel32.dll]
CxxThrowException() Address = 0x73f88e89 (filename not found) [in C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.1434_none_d08b6002442c891f\MSVCR80.dll]
Address = 0xb9da32   (filename not found) [in E:\Games\Unreal Tournament 3\Binaries\UT3.exe]
Address = 0xe873fe4c (filename not found)
Address = 0xe873fe4c (filename not found)

Хотя указанные файлы существуют...
Русская лицензия, без ноусиди, патч 1.2, НВидия Физикс Пак, vc80_redist установлен.
Как можно вылечить?

Member
Фото: 2
brian_nwg
Похоже на глюк железа. Конкретно связка проц-память. Переразгон или Перегрев.

Member
jugador писал(а):
Похоже на глюк железа. Конкретно связка проц-память. Переразгон или Перегрев.

Всё, проблему нашёл - НВ Физикс пак такое вытворяет на любых картах, после его удаления всё замечательно.

Member
ктонибудь замечает такую вещь, что в UT3, да и в других играх на его основе невозможно нормально играть при фпс меньше 50. Тоесть тормозов нет, но появляется какая-то странная инертность? Интересно почему так происходит. По моему это какая-то его очевидная глючность

Member
panzergto, pashamt8 Я бы так не сказал. Первое время мне так тоже казалось, но потом понял - UT3 и игры на его основе более тактические чем предшественники - то есть скорость самой игры меньше и поэтому появляется ощущение тормозов.
Rucha Как раз флеймом является ваш пост, а UNdrey высказал свою точку зрения на указанную проблему.

Member
я не о тактике, а именно о инертности, при 60 фпс уже ничего такого нет. Тормозов нет, но как будто любое действие продолжает выполняться уже осле того как уже ты перестал его выполнять.

Advanced guest
Там есть инерционность движений (и это ИМХО хорошо), но вот их лага я не замечал. Т.е. начинается действие сразу, заканчивается постепенно стухая в течении где-то 0.5 с.
Насчет скорости в UT3 по сравнению с предшественниками, так она наоборот выросла.

Заблокирован
Заблокирован
Оф. патч 1.3 13 августа 256.79 MB http://download.beyondunreal.com/filewo ... patch3.exe
http://www.epicgames.com/download/ut3patch3.exe :wink:

Advanced guest
Классный патч. Делали полгода, а он не исправляет даже часть того, что заявлено. Про вагон незаявленных глюков и вовсе молчу. А все почему? Просто делали порт на XBox видите ли. С 5 эксклюзивными картами. А по-моему было наоборот, это не xbox достались 5 новых карт, это из версий для PC/PS3 их вырезали, выбросив на рынок сырую недоделку. А уверен я в этом потому что в списке арен (т.е. карт) на официальном сайте эти "эксклюзивы" года как полтора висят без упоминания про доступность только на каких-то платформах. Если в следующие полгода недоделают PC-версию (под этим я подразумеваю исправление всех основных багов и выпуск маппака с "эксклюзивами" от xbox-порта), то хрен когда я в следующий раз поведусь на их поделку. Во времена UT2004 такого безобразия не было.
Отредактировано куратором: tomilovsergey. Дата: 16.08.2008 11:49

Member
4e_alex Ты так говоришь как будьто играешь в бетаверсию? какие баги тебе мешают?

Advanced guest
У меня как раз ощущение, что именно в бету я и играю. Сколько еще можно ждать когда они пофиксят подвисоны в заставках и после окончания матчей в кампании? (я ее один раз прошел и забыл, но баг то никуда не делся, хотя я уже и платформу сменил, и видеокарту и винду). Или постоянный ввод ключа, если меняется конфиг сети или не установлено соединение по VPN, когда интернет через него. Наконец когда они пофиксят баг с многопоточным доступом к X-RAM? О том, насколько недоделанный UI и говорить не хочется (даже меню спектаторского нормального нет, о чем хоть можно говорить?). ИМХО с такой поддержкой UT3 - провал похлеще Quake 4 будет. Только Q4 был гуаном, но его всеми силами пытались реанимировать. А UT3 подавал большие надежды при выходе, но его всеми силами хоронят.

Member
Слишком неоднозначные баги. Пока ты про них не напомнил я их и не замечал.

Advanced guest
Однозначный баг это когда игра падает абсолютно у всех и абсолютно всегда?
Т.к. у меня ЗК с X-RAM, а выделенка через VPN, то я натыкаюсь на них с завидным постоянством (от первого спасает ключ -onethread, но это вешает добрую половину движка на одно ядро). Да, к списку можно добавить чрезвычайно долгую загрузку всех новых пользовательских уровней в первый раз (игра компилирует видите ли шейдеры, это что, нельзя было встроить в редактор на стадию компиляции BSP? И вообще многие современные движки уже и вовсе отказались от компиляции карт, т.к. только так можно создавать динамичное окружение и нормальную смену времени суток, Oblivion/Fallout 3, CryEngine 2, iD Tech 4/5, почти все RTS и автогонки).

Member
Фото: 0
Отпишусь, и наверное, в последний раз. Для меня UT3 уже провалился. Обещали возврат к геймплею первого UT - а вот шиш. Я увидел UT2004 с шейдерами. Что для меня далеко не айс. Меня вот вопрос интересует: а где вменяемые сингл игры на этом движке? Что есть - это UE2/2,5 допиленный своими силами. Gears of War "вменяемым" мне не показался, но это уже вкусовщина...

Member
Не знаю, было ли в этой теме:
Заменяем строки в UTCustomChar.ini на эти:
BodyMaxTexSize[0]=2048
BodyMaxTexSize[1]=2048
BodyMaxTexSize[2]=256
BodyMaxTexSize[3]=256
BodyMaxTexSize[4]=512
HeadMaxTexSize[0]=2048
HeadMaxTexSize[1]=2048
HeadMaxTexSize[2]=512
HeadMaxTexSize[3]=256
HeadMaxTexSize[4]=256
SelfBodyMaxTexSize[0]=2048
SelfBodyMaxTexSize[1]=2048
SelfBodyMaxTexSize[2]=256
SelfBodyMaxTexSize[3]=256
SelfBodyMaxTexSize[4]=512
SelfHeadMaxTexSize[0]=2048
SelfHeadMaxTexSize[1]=2048
SelfHeadMaxTexSize[2]=512
SelfHeadMaxTexSize[3]=256
SelfHeadMaxTexSize[4]=256

И получаем наконец нормальную детализацию лиц, ура, первый консольный даунгрейд повержен.

Ostapo Romo рецептов больше нет :)

Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 17.08.2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
H(CHCl11B11) - спасибо , действительно получше смотрится !
А нет ли у тебя случайно ещё "рецептиков" на подобии этого ?

Member
http://www.lki.ru/text.php?id=4162

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
И получаем наконец нормальную детализацию лиц, ура, первый консольный даунгрейд повержен.

Хм, у меня игра тупо не грузится после этого. Бесконечно долгая загнрузка карты, минут через 15 даже уже выключал завершением процесса...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 131 из 163<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа