Дело не в пинге.Просто тот же Crysis(все кроме физики на high без АА в 1280*1024) идет со средним фпс 35, и то нормально. А ут3 как-то неадекватно подтормаживает (в гирс оф вар были фризы, зато в целом было видно,что 60фпс на макс без сглаживания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ктонибудь замечает такую вещь, что в UT3, да и в других играх на его основе невозможно нормально играть при фпс меньше 50. Тоесть тормозов нет, но появляется какая-то странная инертность? Интересно почему так происходит. По моему это какая-то его очевидная глючность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
panzergto, pashamt8 Я бы так не сказал. Первое время мне так тоже казалось, но потом понял - UT3 и игры на его основе более тактические чем предшественники - то есть скорость самой игры меньше и поэтому появляется ощущение тормозов. Rucha Как раз флеймом является ваш пост, а UNdrey высказал свою точку зрения на указанную проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
я не о тактике, а именно о инертности, при 60 фпс уже ничего такого нет. Тормозов нет, но как будто любое действие продолжает выполняться уже осле того как уже ты перестал его выполнять.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Там есть инерционность движений (и это ИМХО хорошо), но вот их лага я не замечал. Т.е. начинается действие сразу, заканчивается постепенно стухая в течении где-то 0.5 с.
Насчет скорости в UT3 по сравнению с предшественниками, так она наоборот выросла.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Классный патч. Делали полгода, а он не исправляет даже часть того, что заявлено. Про вагон незаявленных глюков и вовсе молчу. А все почему? Просто делали порт на XBox видите ли. С 5 эксклюзивными картами. А по-моему было наоборот, это не xbox достались 5 новых карт, это из версий для PC/PS3 их вырезали, выбросив на рынок сырую недоделку. А уверен я в этом потому что в списке арен (т.е. карт) на официальном сайте эти "эксклюзивы" года как полтора висят без упоминания про доступность только на каких-то платформах. Если в следующие полгода недоделают PC-версию (под этим я подразумеваю исправление всех основных багов и выпуск маппака с "эксклюзивами" от xbox-порта), то хрен когда я в следующий раз поведусь на их поделку. Во времена UT2004 такого безобразия не было. Отредактировано куратором: tomilovsergey. Дата: 16.08.2008 11:49
Advanced guest
У меня как раз ощущение, что именно в бету я и играю. Сколько еще можно ждать когда они пофиксят подвисоны в заставках и после окончания матчей в кампании? (я ее один раз прошел и забыл, но баг то никуда не делся, хотя я уже и платформу сменил, и видеокарту и винду). Или постоянный ввод ключа, если меняется конфиг сети или не установлено соединение по VPN, когда интернет через него. Наконец когда они пофиксят баг с многопоточным доступом к X-RAM? О том, насколько недоделанный UI и говорить не хочется (даже меню спектаторского нормального нет, о чем хоть можно говорить?). ИМХО с такой поддержкой UT3 - провал похлеще Quake 4 будет. Только Q4 был гуаном, но его всеми силами пытались реанимировать. А UT3 подавал большие надежды при выходе, но его всеми силами хоронят.
Advanced guest
Однозначный баг это когда игра падает абсолютно у всех и абсолютно всегда?
Т.к. у меня ЗК с X-RAM, а выделенка через VPN, то я натыкаюсь на них с завидным постоянством (от первого спасает ключ -onethread, но это вешает добрую половину движка на одно ядро). Да, к списку можно добавить чрезвычайно долгую загрузку всех новых пользовательских уровней в первый раз (игра компилирует видите ли шейдеры, это что, нельзя было встроить в редактор на стадию компиляции BSP? И вообще многие современные движки уже и вовсе отказались от компиляции карт, т.к. только так можно создавать динамичное окружение и нормальную смену времени суток, Oblivion/Fallout 3, CryEngine 2, iD Tech 4/5, почти все RTS и автогонки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Отпишусь, и наверное, в последний раз. Для меня UT3 уже провалился. Обещали возврат к геймплею первого UT - а вот шиш. Я увидел UT2004 с шейдерами. Что для меня далеко не айс. Меня вот вопрос интересует: а где вменяемые сингл игры на этом движке? Что есть - это UE2/2,5 допиленный своими силами. Gears of War "вменяемым" мне не показался, но это уже вкусовщина...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Не знаю, было ли в этой теме: Заменяем строки в UTCustomChar.ini на эти: BodyMaxTexSize[0]=2048 BodyMaxTexSize[1]=2048 BodyMaxTexSize[2]=256 BodyMaxTexSize[3]=256 BodyMaxTexSize[4]=512 HeadMaxTexSize[0]=2048 HeadMaxTexSize[1]=2048 HeadMaxTexSize[2]=512 HeadMaxTexSize[3]=256 HeadMaxTexSize[4]=256 SelfBodyMaxTexSize[0]=2048 SelfBodyMaxTexSize[1]=2048 SelfBodyMaxTexSize[2]=256 SelfBodyMaxTexSize[3]=256 SelfBodyMaxTexSize[4]=512 SelfHeadMaxTexSize[0]=2048 SelfHeadMaxTexSize[1]=2048 SelfHeadMaxTexSize[2]=512 SelfHeadMaxTexSize[3]=256 SelfHeadMaxTexSize[4]=256
И получаем наконец нормальную детализацию лиц, ура, первый консольный даунгрейд повержен.
Ostapo Romo рецептов больше нет
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 17.08.2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.