24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
!VAF! писал(а):
Пока один разок тока было...
А я играю и слышаю винамп одновремено и когда происходит такой баг то и музон в винампе пропадает!Стоит только по альт таб переключится в винду звук в винампе возвращается=\Еще иногда у меня игра подвисает когда выходиш из нее приходится процес убивать(
спасибо ,а откуда у вас так много денег , у меня одна нормальная гонка , но там только 20 тысяч заработать можно
Денег много за счёт того, что искал самый лучший car&baik методом проезда 200 км гонки за проезд которой дают лямон (проехал раз 20). Зато понял что лучше МВ-Аугусты нет ничего!!!
Spoil, еще не ужас. Вот у нас один час диалапа стоит (на буднях) 55 руб. Полтора гига трафика/мес - 8500руб, свыше нормы по 4руб/мегабайт. Вот это действительно ужас. Народ, а на 6800GT нормально игра пойдет с макс. настройками и сглаживанием?
RuS.nnov, карбон у меня почти на макс. шел на профильной видеокарте (ati 9550 UltraOverdrive). Но TDU лагает на минимумах.
Про 6800GT: играю в основном 800на600, ну может быть 1024на768 (не вижу особой разницы между двумя этими разрешениями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Sergey_M писал(а):
Народ, а на 6800GT нормально игра пойдет с макс. настройками и сглаживанием?
На профильной системе играю на 1280х1024 высокие ААх2 , фпс ниже 26 не опускался (по фрапсу) , визуально тоже всё в поряде (проверено часами руления по просторам ВСЕГО острова) . Если хорошенько разгонишь , то 100% у тебя будет отлично идти на 1024х768 высокие ААх4 (про разгон проца я уже и не говорю ...) .
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 45