Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 131 из 194<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vaga, Kaiser! В общем человек отпишется что получил альянсовую помощь от меня на восстановление, это я полюбому имею право сделать т.к. он ниже меня по рейтингу. Думаю всё обойдётся.

Партнер

Member
Фото: 19
Sicvestoratium писал(а):
Гарик писал(а):
меня банили за мультиводство

Мульт - это жесть, повезло что оправдали. Ну некоторые в 6 в наглую мультят. Чела пробил по поиску одного, не помню ник. Так поиск выдал два таких ника и две главных планеты с одинаковыми названиями.
Ник Главная
Ник2 Главная2
А вообще у мення уже не раз выскакивал чёрный экран с крупным красным текстом на немецком. Как мне подсказали умные люди там было написано что я использую ЧИТЫ :spy: . Ну я есесно ни какие читы даже и не думал использовать.

я не мультил просто в сетке кроме меня играли еще люди а один поставил себе пароль день рождения свое а у меня стояло тоже самое так как родились с ним в один день вот такое бывает
пообещял изменить пароль на чтонить серьезное
пришло письмо пороль поменять немедленно:)

Member
Vaga Sicvestoratium был случай, чувак оставил ЛИ другой летел крысами сбивать (оба в але одном), короче чета в speedsim не сложилось и они техи не выставили, короче потере в крысах были порядка 35-40 штук, в итоге бан обоим за прокачку... пробовали спорить с оператором, тот говорит "прокачка, бан! и все!"
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Sicvestoratium писал(а):
хотя нарушал эти правила уже раз 7 точно

что нарушал? просто интересно :)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Sicvestoratium писал(а):
вообще у мення уже не раз выскакивал чёрный экран с крупным красным текстом на немецком

у меня иногда при отправке флота вываливается надпись "ну и как ты себе это представляешь?" (почти дословно), вот один такой раз стоил мне 60 линков :) хотя все вроде было нормально, дейта валом отправлял на соседнюю планету свою, короче бывает блин
Добавлено спустя 39 секунд
Sicvestoratium если еще будет надпись, скопируй и вставь сюда :)

Member
Kaiser! >>> что нарушал? Акк. менял 2 раза уже , Безвозмездно пересылал ресурсы более сильным членам алл. ( раза 4 ) , зонды об меня разбивал соклановец (ну эт мож и не возбраняется... )
>>>>если еще будет надпись... возможно будет НО, в Опере она выскакивает кракозябликами а при смени кодировки страница уходит домой. Есть смысл эти кракозяблы копировать например в ворд ? Я не пробовал, но может их можно расшифровать тем же AkelPad`ом ?
Я когда играл на др. машине на "Лисе" там вылезло это
Цитата:
Ich habe einen Cheatversuch entdeckt. Account wurde gesperrt.

Но по обьёму текста в последний раз было раза в 3 больше ( все остальные разы в Опере )

Member
А ко мне сегодня еда сама прилетела! :) Я ему написал, типа зря летишь, а он летит. Ну я больше писать не стал, притаился, а потом каааак тресну его с луны! :haha: Во че получилось, типа должны мне теперь вторую луну дать! :)

http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... f65b58c5f9

06-05 16:15:24 Флот Разведданные
Переработчики в количестве 584 штук обладают общей грузоподъёмностью в 11680000. Поле обломков содержит 4.0218e+06 металла и 1.9806e+06 кристалла. Добыто 4021800 металла и 1.9806e+06 кристалла.

Member
Oboltus будешь теперь с 2х лун трескать :D или может тебе радиус твоей старой увеличили? :roll:

Member
Точно, буду трескать, чтоб трескоток стоял :lol: Не, не увеличили старую луну, хорошо что хоть на новую не заменили, а то прикинь перерабы возвращаются на луну, а там даже лунной базы нету, голые скалы! И где потом капитанам победу обмыть? заново базу делать? :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Oboltus Бывает, только ко мне пёрло 500 линков и я писать вообще ничего не стал, убил и съел =).
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
А я жду +1 уровень фаланги и начинаю наводить шухер в открывшихся системах. Там где вижу уже стало голодно =). Да и вообще надо вторую луну делать.

эх...надо перебираться в 7 вселенную....кстати смотрел немецкую версию....у них там больше 50 вселенных....в первой монстры играют....ваще звери....игра ведется уже не на миллионы и не на миллиарды, а на триллионы...ваще!

Advanced member
Хозяйке на заметку. Если флот отправлен в атаку, но враг поставил РО - бой будет.

А скажите пожалуйста.
Если у меня хранилище металла на планете на 100к и туда прибывает флотец с 400к металла, то то что свыше 100к куда девается? не пропадет?

Member
TargonMurmansk писал(а):
А скажите пожалуйста.
Если у меня хранилище металла на планете на 100к и туда прибывает флотец с 400к металла, то то что свыше 100к куда девается? не пропадет?

Вроде нет. Просто больше производиться не будет пока объем хранения не увеличишь.

Advanced member
TargonMurmansk писал(а):

Вроде исчезает через некоторое время. не пропадает с луны.

Спасибо за ответы!

Member
ДА ничего никуда не пропадает! ТОлько если сосед не прилетит! И прирост с шахт будет идти до тех пор (по уровню шахты), пока на планету не зайдёшь, если зашёл и увидел красным, то прирост металла (см. сырьё) 20 и кристалла - 20 (как и РО, собственно). Если знаешь, что на планете перебор и не хочешь останавливать рудники из-за перегрева, то не заходи на неё!

Member
Vaga писал(а):
ДА ничего никуда не пропадает! ТОлько если сосед не прилетит! И прирост с шахт будет идти до тех пор (по уровню шахты), пока на планету не зайдёшь, если зашёл и увидел красным, то прирост металла (см. сырьё) 20 и кристалла - 20 (как и РО, собственно). Если знаешь, что на планете перебор и не хочешь останавливать рудники из-за перегрева, то не заходи на неё!
Я думаю производство идет до тех пор, пока вырабатываемая продукция не превысит емкости хранилищ плюс емкости флота на орбите, дальше ИМХО, остановится в любом случае...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
да, а насчет пропадения ресов, точно брехня, лично проверял - никуда не пропадают

Member
А кто во 2 вселенной готов помочь в изготовлении луны?

Member
Oboltus Насчёт "+ёмкость флота на орбите" никогда не проверл.. Да и нереально это (ёмкость уж очень большая). Что абсолютно точно - так это то, что даже когда превышает по идее, но на планету не заходишь, оно всё арвно продолжаетсмя такими же темпами.

Member
пофигист писал(а):
Вроде исчезает через некоторое время. не пропадает с луны.

ниче никуда не исчезнет! проверено
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Vaga писал(а):
Насчёт "+ёмкость флота на орбите" никогда не проверл..

тоже фигня. нет таково!

Member
Vaga шахты пашут тока пока не переполнятся хранилища плюс чуть чуть сверху.. проверено на ишках.. туда то хозяева точно не заходят но ресы не прирастают если хранилища забиты......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 131 из 194<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа