Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Проблема:
Играл год назат на пиратке (с запоротой основной линией) с модами всякими.
Сейчас купил лицензию от 1С, но сэйв мой не загружается - на отсутствие модов жалуется.
Можно ли как-нибудь загрузить мой сэйв, а то там перс 50 уровня с полной коллекцией даэдрического оружия... Я как о нем вспомню, мне все желание заново начинать отпадает...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
DeSertNik ищи те плагины которые требует сейв, иначе никак
вот у меня вопрос такой
в трибунале есть такой наглый босмер клянчащий деньги, сколько ему ни дай- всё мало.
потом он появляется с полным комплектом эбонитовой брони.
я его крошил как-то, но тот герой был 64 левела, а сейчас у меня 14й левел.
так вот. есть ли какие-нибудь хитрые методы вальнуть наглого босмера?
у него кажись амулет на удачу есть, может свистнуть его какнить?
что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
piggsy Вальнуть кого-то очень сильного можно - проще всего с амулетом хамелеона - может и не заметить.
А если такого еще нет, то думаю можно чем-то со встроенной парализацией. Такими ножичками массово владеет всякая магическая шелупонь по подземельям. Думаю и прикупить можно где-то. Вроде помню, что видел короткие клинки с парализацией 10 сек. 5 сек даже относительно не проблема найти.
Member
не, вариант с парализацией не катит.
у этих кинжалов дамаг максимум по 15-20, а у этого кренделя под 1000 hp
у меня есть даэдрическая катана с ударом в 40, каждый 5й раз попадаю , остальные- мимо
вот думаю если обожраться зельями повышения удачи, может что и выйдет.
как я понял в битве идёт сравнение на удачу, у меня её 20 , у босмера думаю раз в 5 больше.
так вот. если поднять хотя бы до 60% то шанс словить катаной по чайнику у босмера увеличевается.
сейчас пойду опробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
piggsy самый простой способ - создать заклинание с парализацией на долгое время. Если не хватает маны, то прописываем в консоли player->tgm делаем заклинание и убираем код.
Member
я читами принципиально не пользуюсь.
всё таки вальнул я его запасся лекарствами, и свитком отнимающим 30 >> 45 удачи при касании
кастанул невидимость, подобрался сзади и использовал свиток, и о чудо! босмер вальнулся без каких либо проблем да, левел был 22
в подарок победителю- амулет +15 удачи постоянный эффект и полный комплект (порченый моей катаной) эбонитовых доспехов
ну вы аля отца хаха я не знаю как вы его валили блин его и с 60 левелом не завалиш я недавно его встретил у меня 25 левл и конечно завалить его не смог создал чит на ботикки скорости там всякие параметры поставил по 500 и тоже не смог причем магия на этого чела действует наверное с щансом 1% (причем он не поглащает магию а отражает на тебя же )тока я не знаю как это потому как потом когда я поставил все характеристики на 1000 =) и валил его минут 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Dintra Констракшн сэт конечно рулит. Но проще было в нем поставить какому-нить мечу мега характеристики и быструю скорость удара.
ЗЫ: сегодня вернули диск с мором, поставлю буду если что играть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
комплект брони раскидан по всему острову + трибунал+ блудмун.
поищите в ветке, уже писалось где что лежит..
на дреморе - доспехов нет, только видимость их.. на Фире - естьт полный комплект, но мочить его нельзя пока игру не прошел..
по поводу наглого босмера - взлететь левитацией и маслать из лука или кастанenm на него уменьшение силы (он в тяжелой броне, останется на месте стоять) и тоже луком мочи..
сейв с пиратки на лицензии пахать не будет..
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Есть ли в игре какие-нибудь приколы? Я например однажды видел на маленьком острове в северной части карты хаджита, рядом удочка и табуретка. Очень рассмешило, что он не знал что такое сетевая игра (была такая тема в репликах) Очевидно акелловцы постарались...
Member
MAKCbIMKA писал(а):
а я знаю где есть еще полный комплект эбонитовых доспехов.
ну я тоже где-то читал, эбонит мне не нужен, если только продать его.
Dintra писал(а):
ну вы аля отца хаха я не знаю как вы его валили блин его и с 60 левелом не завалиш я недавно его встретил у меня 25 левл и конечно завалить его не смог создал чит на ботикки скорости там всякие параметры поставил по 500 и тоже не смог причем магия на этого чела действует наверное с щансом 1% (причем он не поглащает магию а отражает на тебя же )тока я не знаю как это потому как потом когда я поставил все характеристики на 1000 =) и валил его минут 15
так что как то у вас странно получается
а всё просто, я прохожу игру уже далеко не в первый раз, и поэтому на 12 левеле уже был экипирован не хуже чем под конец игры. как было выше сказано, грубая сили и прочее на босмера не действует- у него сильный амулет +15 к удаче юзаем свиток который отнимает у него удачу, и почти каждый удар будет попадать по нему. у него в районе 1000 жизней, у меня было 200 где-то, удар у эльфа под 40, как и у меня. лечился через 5-6 ударов, акробатика была 90- лего можно смотать от него. валил его 5 минут использовав 6 сейвов а вот и амулет http://photos.streamphoto.ru/a/7/3/b4a5 ... 0c237a.jpg
DeSertNik писал(а):
А где названия модов и плагинов можно узнать, которые были (типа сейв блокнотом открыть...)
запускай morrowind launcher-> файлы -> имя твоего сейва.
справа в окошке будут все необходимые плагины
Сейчас этот форум просматривают: Пенсионер600 и гости: 30