Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 132 из 656<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
+1 ключик :)
чет никто на торрентсах не хочет выкладывать...

Member
Круто, получил ключик . А потом решил , отдам 5 бакинских .
И демку зарезервировал :D

Кстати вы в курсе что для демки тоже нужен ключик ?
Мне дали на сайте .
Вот кто не верит
Program Key
Crysis (Open) EU**************
Crysis Demo [Reserved] JV **************
Unreal Tournament 3 Demo [Reserved] OH**************
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 9 секунд
Короче не идёт у меня бетка , вот что показывает .
Графа стоит на мед.резол на 1680х1050.

Member
Фото: 0
Подскажите кто-нибудь!
Конфа в профиле.
Проблема такая:
Как только выхожу из бетки Кризиса, каждые 15-30 секунд, всё подвисает и начинает мигать экран (как будто "Видеодрайвер Восстановлен") Но так происходит не всегда. Дрова и DX - самые свежие! В чём проблема? В самой игре, или в компе?

Member
Фото: 5
Xytras Дрова последние поставь.

Злостный читер
Фото: 291
получил ключик, приступаю к скачиванию клиента :)
Lenin_spb в российском уже выложили

Member
coth писал(а):
Исправления только для мультиплеера...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 17#4267717

5 батч пошел для всех зарегистрированных пользователей файлпланета. т.е. и тех кто без подписки.

залогинтесь и потом открывайте страничку. в опросе выбирайте всё самое крутое.
http://www.fileplanet.com/promotions/crysis/beta/

А! Честно ответил на вопрос о конфе и мну прислали ключ!
Блин, только скачать инсталляшку через файлплэнет очень сложно :(
Надеюсь после работы прийти, и шпила уже будет скачана :)

Advanced member
Кто выкачал выложите хоть куда а таймер сбрасываеться часа три жду

Advanced member
coth писал(а):
залогинтесь и потом открывайте страничку. в опросе выбирайте всё самое крутое. http://www.fileplanet.com/promotions/crysis/beta/

Есть ключик.
Старая бета что на 1.17 гиг подойдет или надо новую перкачивать (та что 1.4.гиг) ?????

Member
Фото: 11
да сволочь таймер сбрасывает , выложите кто нить, кто скачал.

Member
Xytras
говорят очень глючная бетка. у меня у самого постоянно пропадают текстуры. дрова 163.71

Dark Knight
насколько я помню все предыдущие бетки были 1.3-1.4 гига. а то, что было 1.17 было фейком.

Member
и я 1 :dance:
Dark Knight у меня старая, вторая бета с утра не коннектилась к одним сервакам, а на других матюгалась на кей(!!!)... я правда спешил, так что может всё не так плохо, а серваки были не те, но всё ж таки на скачку 3 бету поставил с торренц.ру )
...оно у меня с утра автоматом выставило 800*600 и всё на лоу... :weep: самолюбие уязвлено окончательно и бесповоротно. Посмотрим как мое тачко потянет сабж...
miwa с торренц.ру скачай )

Advanced member
miwa писал(а):
прямую ссылку можно! плиз!

Дождался я закачки осталось мин 20 скорость 415 кб\с это с сервака http://mm2x3.fileplanet.com:28900/^1516928097/ftp1/082004/Crysis_MP_Beta_Release_3.exe

Member
Вообщем поиграл ещё немного сегодня перед работой. честно говоря немного разочаровало. Максимум доступный в бетке высокое качество, которое не так уж и красиво. Прогресс с фаркраем сильный, но не революционный... При 1280х1024 без сглаживания в среднем выдаёт 30-35 фпс, при 1024х768 на улице в среднем 40-45. По бенчу фрапсов минимальный фпс при 1280х1024 был 10. но я так думаю это при поворотах. При поворотах есть непонятные задержки как на старых роликах. И не похоже, что игра свопит...

Проблемы с текстурами проявляются постоянно... Пробовал пока только на XP x64. Вечером попробую на висте 64.

Вообщем ребята с видеокарточками типа 8600, 7950, 2600 итд смогут играть нормально не выше чем на среднем качестве. При это разница с фаркраем будет минимальна, а фпс будет ниже...

Member
чувак, это дх9 бетка, с отключеной половиной опций. если хочешь реально посмотреть на хай, то поищи в ветке какой-то чел, менял в конфиге что-то и офигел. он и скрины выкладывал.

Member
Alexxx650
подписку оплачивал?
или беспланто?

Advanced member
Kensei писал(а):
или беспланто?

Даром.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
File Name: Fraps.rar
Size: 40MB | Download Link
Мои скрины из демки мне понравилось только не понятно что делать но всё крушить тоже прикольно взрывы просто на 10+

Member
stewe
Помню я всё эти скрины. Они сделаны именно на высоком качестве. Игра выглядит так, но в реале не впечатляет. GSC нам тоже пело песню про то, что их бетка сильно урезана. как потом оказалось между беткой и финалом ничего толком не изменилось. Да и потом специально урезать тебе никто ничего не будет. конечно есть несколько урезанных фич, связанных с физикой, ибо dx9. Но качество картинки это то, что ты увидишь в финале. Уровень 8800GTX при 1280х1024 это Высокий уровень качества под dx9. При этом игра работает на грани минимума 30-40фпс. Ничего даже близкого к 60. Более высокое качество даже не имеет смысла обсуждать. Для более высшего качества понадобится оборудование не дешевле $800. Да и чего там обсуждать, если владельцы более распространённого ряда видеокарточек 8600, 7950, 2600 итд увидят графику, которая мало чем отличается от Фар Края.

Сейчас они уверяют, что занимаются активными оптимизациями. Но у них осталось 2-3 недели максимум, а это мизерный срок за который они вряд ли что успеют сделать. Если они затянут на 4 недели, то к 16 в продаже вряд ли появится.

Member
coth писал(а):
Максимум доступный в бетке высокое качество, которое не так уж и красиво.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#4269499 - тут написано, как сделать настройки на макс.

Advanced member
coth Вот вы как уже запели у меня всё под 70 кадров и только в пару моментов видел на секунду 44 выкрутил всё на мах что можно было, хотя сама игра поставила всё на мах и только разрешение было 1024х768 он я это сам выставил и всё заработало отлично правда первый запуск все спец эффекты и текстуры были желтыми квадратами и потом прорисовывались я спектратором полетал всё подгрузилось и слало отлично работать. Сейчас выложу ещё скрины.

Member
coth
А ты знаешь скоко точно нужно времени на оптимизацию?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 132 из 656<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа