Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Круто, получил ключик . А потом решил , отдам 5 бакинских .
И демку зарезервировал
Кстати вы в курсе что для демки тоже нужен ключик ?
Мне дали на сайте .
Вот кто не верит
Program Key Crysis (Open) EU**************
Crysis Demo [Reserved] JV **************
Unreal Tournament 3 Demo [Reserved] OH************** Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 9 секунд Короче не идёт у меня бетка , вот что показывает .
Графа стоит на мед.резол на 1680х1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите кто-нибудь!
Конфа в профиле.
Проблема такая:
Как только выхожу из бетки Кризиса, каждые 15-30 секунд, всё подвисает и начинает мигать экран (как будто "Видеодрайвер Восстановлен") Но так происходит не всегда. Дрова и DX - самые свежие! В чём проблема? В самой игре, или в компе?
А! Честно ответил на вопрос о конфе и мну прислали ключ!
Блин, только скачать инсталляшку через файлплэнет очень сложно Надеюсь после работы прийти, и шпила уже будет скачана
и я 1 Dark Knight у меня старая, вторая бета с утра не коннектилась к одним сервакам, а на других матюгалась на кей(!!!)... я правда спешил, так что может всё не так плохо, а серваки были не те, но всё ж таки на скачку 3 бету поставил с торренц.ру ) ...оно у меня с утра автоматом выставило 800*600 и всё на лоу... самолюбие уязвлено окончательно и бесповоротно. Посмотрим как мое тачко потянет сабж... miwa с торренц.ру скачай )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
miwa писал(а):
прямую ссылку можно! плиз!
Дождался я закачки осталось мин 20 скорость 415 кб\с это с сервака http://mm2x3.fileplanet.com:28900/^1516928097/ftp1/082004/Crysis_MP_Beta_Release_3.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Вообщем поиграл ещё немного сегодня перед работой. честно говоря немного разочаровало. Максимум доступный в бетке высокое качество, которое не так уж и красиво. Прогресс с фаркраем сильный, но не революционный... При 1280х1024 без сглаживания в среднем выдаёт 30-35 фпс, при 1024х768 на улице в среднем 40-45. По бенчу фрапсов минимальный фпс при 1280х1024 был 10. но я так думаю это при поворотах. При поворотах есть непонятные задержки как на старых роликах. И не похоже, что игра свопит...
Проблемы с текстурами проявляются постоянно... Пробовал пока только на XP x64. Вечером попробую на висте 64.
Вообщем ребята с видеокарточками типа 8600, 7950, 2600 итд смогут играть нормально не выше чем на среднем качестве. При это разница с фаркраем будет минимальна, а фпс будет ниже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
чувак, это дх9 бетка, с отключеной половиной опций. если хочешь реально посмотреть на хай, то поищи в ветке какой-то чел, менял в конфиге что-то и офигел. он и скрины выкладывал.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Advanced member
Kensei писал(а):
или беспланто?
Даром. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд File Name: Fraps.rar Size: 40MB | Download Link Мои скрины из демки мне понравилось только не понятно что делать но всё крушить тоже прикольно взрывы просто на 10+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
stewe Помню я всё эти скрины. Они сделаны именно на высоком качестве. Игра выглядит так, но в реале не впечатляет. GSC нам тоже пело песню про то, что их бетка сильно урезана. как потом оказалось между беткой и финалом ничего толком не изменилось. Да и потом специально урезать тебе никто ничего не будет. конечно есть несколько урезанных фич, связанных с физикой, ибо dx9. Но качество картинки это то, что ты увидишь в финале. Уровень 8800GTX при 1280х1024 это Высокий уровень качества под dx9. При этом игра работает на грани минимума 30-40фпс. Ничего даже близкого к 60. Более высокое качество даже не имеет смысла обсуждать. Для более высшего качества понадобится оборудование не дешевле $800. Да и чего там обсуждать, если владельцы более распространённого ряда видеокарточек 8600, 7950, 2600 итд увидят графику, которая мало чем отличается от Фар Края.
Сейчас они уверяют, что занимаются активными оптимизациями. Но у них осталось 2-3 недели максимум, а это мизерный срок за который они вряд ли что успеют сделать. Если они затянут на 4 недели, то к 16 в продаже вряд ли появится.
Advanced member
coth Вот вы как уже запели у меня всё под 70 кадров и только в пару моментов видел на секунду 44 выкрутил всё на мах что можно было, хотя сама игра поставила всё на мах и только разрешение было 1024х768 он я это сам выставил и всё заработало отлично правда первый запуск все спец эффекты и текстуры были желтыми квадратами и потом прорисовывались я спектратором полетал всё подгрузилось и слало отлично работать. Сейчас выложу ещё скрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26