Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Кто-то сталкивался: установил батлу на ВИсту, поставил последний патч, и после этого игра не видит ДВД! Под ХР всё нормально. Не могу запустить на висте игру в общем ?:(
Значит так парни. Я проблему решил! Скачал 6 версий патча 1.40 full, у пяти версий были глюки: с одним патчем не видел серваки и друзей, со вторым патчем вылетал из игры при попытке соедениться с сервером, с третьим патчем не видел диск в приводе, с четвёртым патчем вообще в меню не зайти было, пятый сглючил при установке и только шестой патч оказался нормальным все патчи были одного размера, 367 метров.
Member
йцуке Кстати, у меня тоже именно с этим патчем работает. Я 3 разных патча качнул и только с этим работает (под XP)! ПОд Висту не запускается игра вообще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Господа, в связи с отсутствием времени и полной потерей интереса к игре, не вижу смысла значится куратором данной ветки.
Всем спасибо за приятное общение
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Люди, подскажите пожалуйста, у всех можно максимум в настройках выставить сглаживание 4х или у кого-то больше выставляется? у меня если ставишь 8х или 16х, говорит, что изменения вступят только после перезагрузки и снова слетает на 4х, а то и на 2х.
мать P5B, 4Гб озу, Е6600"3.2ГГц, видео 8800GTS. патч стоит последний, но раньше тоже не выставлялось. И еще, тени очень убого выглядят, очень крупными квадратами. Выставление в винде "Макс качество" не дало результата, после выставления "Управляется приложением" результата тоже не принесло. В FAQ ничего такого не нашел. Прошу Вашего совета, выручайте. Заранее благодарен.
ЗЫ. игруха лицензия
И еще, в настройках игры невозможно выставить тип звука X-FI, хотя у меня стоит Creative X-FI Extreme Music. Звука не слышно, приходится ставить обычный 5.1
Подскажите, кто с таким сталкивался и как это решил.
Bankir82 По поводу сглаживания-это у всех такой глюк, ставится только на 4х.
По поводу звука- переведи звуковую карту в Game Mode, и тогда сможешь поставить X-fi в игре
Дружище, подскажи как перевести карту в Game mode?
где что надо тыкнуть?
После проверки системника оказалось, что стоит не Extreme Music, а Extreme Audio.
Поддерживает ли Extreme Audio такую штуку как Mode Switcher?
Владельцы этой карты отпишитесь пожалуйста. Если поддерживает, то как вы установили этот Mode Switcher? Он как-то отдельно ставится или идет набором с дровами?
Последний раз редактировалось Bankir82 02.12.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
всем спасибо, разобрался у этой срной Extreme Audio нет никаких режимов блин, так обидно. на сайте креатива написано, что все модели X-FI поддерживают эту фичу. ни кому не нужна эта карточка? продаю
Member
Bankir82 писал(а):
всем спасибо, разобрался у этой [censored] Extreme Audio нет никаких режимов блин, так обидно. на сайте креатива написано, что все модели X-FI поддерживают эту фичу. ни кому не нужна эта карточка? продаю
Установил новые карты Белград и Берлин для Battlefield 2142 War Factor,теперь если какуюто из этих карт грузить то игра вылетает,при этом старые карты грузятся нормально,ЭТО ПОЧЕМУ ТАК?!