Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 132 из 153<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ХЗ, у меня все ОК, только выкидывает через 5-10 минут игры..

Пчитайте, может кому поможет... http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=37562
Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 18 секунд
Блиннннн!!! Достало!!! "Ошибка соединения"... :( :( :( :(

Member
а у меня серваки появились, только игра начала вылетать при попытке зайти на сервак :(

Member
Кто-то сталкивался: установил батлу на ВИсту, поставил последний патч, и после этого игра не видит ДВД! Под ХР всё нормально. Не могу запустить на висте игру в общем ?:(

Member
Значит так парни. Я проблему решил! Скачал 6 версий патча 1.40 full, у пяти версий были глюки: с одним патчем не видел серваки и друзей, со вторым патчем вылетал из игры при попытке соедениться с сервером, с третьим патчем не видел диск в приводе, с четвёртым патчем вообще в меню не зайти было, пятый сглючил при установке и только шестой патч оказался нормальным :dance: все патчи были одного размера, 367 метров.

Вот ссылка на рабочий патч ftp://nl.ftp.i3d.net/Games/Battlefield% ... 0_full.exe

Member
йцуке Кстати, у меня тоже именно с этим патчем работает. Я 3 разных патча качнул и только с этим работает (под XP)! ПОд Висту не запускается игра вообще :(

Member
Zoomer Да, под висту не пашет.

Куратор - пора бы давно обновить FAQ !

Advanced member
Фото: 330
Господа, в связи с отсутствием времени и полной потерей интереса к игре, не вижу смысла значится куратором данной ветки.
Всем спасибо за приятное общение :beer:

Junior
Люди, подскажите пожалуйста, у всех можно максимум в настройках выставить сглаживание 4х или у кого-то больше выставляется? у меня если ставишь 8х или 16х, говорит, что изменения вступят только после перезагрузки и снова слетает на 4х, а то и на 2х.
мать P5B, 4Гб озу, Е6600"3.2ГГц, видео 8800GTS. патч стоит последний, но раньше тоже не выставлялось. И еще, тени очень убого выглядят, очень крупными квадратами. Выставление в винде "Макс качество" не дало результата, после выставления "Управляется приложением" результата тоже не принесло. В FAQ ничего такого не нашел. Прошу Вашего совета, выручайте. Заранее благодарен.
ЗЫ. игруха лицензия

И еще, в настройках игры невозможно выставить тип звука X-FI, хотя у меня стоит Creative X-FI Extreme Music. Звука не слышно, приходится ставить обычный 5.1

Подскажите, кто с таким сталкивался и как это решил.

Advanced member
Bankir82 Ты не одинок с этой проблемой не могу больше х4 поставить. Ставить можно, но не работает скидывает на х4.

Member
Вышел noDVD для версии 1.4. У меня НЕ работает исправно.

Последний раз редактировалось Анугмыч 02.12.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bankir82
По поводу сглаживания-это у всех такой глюк, ставится только на 4х.

По поводу звука- переведи звуковую карту в Game Mode, и тогда сможешь поставить X-fi в игре :beer:

Member
йцуке писал(а):
Bankir82

По поводу звука- переведи звуковую карту в Game Mode, и тогда сможешь поставить X-fi в игре :beer:

А у меня начинает зависать шпила, если так сделать :(

Member
Рано обрадовался выходу noDVD. У меня вылетает после заставочного ролика. Будем ждать еще.

Junior
йцуке писал(а):
Bankir82

Дружище, подскажи как перевести карту в Game mode?
где что надо тыкнуть? :oops:

После проверки системника оказалось, что стоит не Extreme Music, а Extreme Audio.
Поддерживает ли Extreme Audio такую штуку как Mode Switcher?
Владельцы этой карты отпишитесь пожалуйста. Если поддерживает, то как вы установили этот Mode Switcher? Он как-то отдельно ставится или идет набором с дровами?

Последний раз редактировалось Bankir82 02.12.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пуск > Настройка > Панель управления > Audio Console > Mode...

Junior
всем спасибо, разобрался :(
у этой срной Extreme Audio нет никаких режимов
блин, так обидно. на сайте креатива написано, что все модели X-FI поддерживают эту фичу. :(
ни кому не нужна эта карточка? продаю

Member
Bankir82 писал(а):
всем спасибо, разобрался :(
у этой [censored] Extreme Audio нет никаких режимов
блин, так обидно. на сайте креатива написано, что все модели X-FI поддерживают эту фичу. :(
ни кому не нужна эта карточка? продаю

Нет. только начиная с Gamer!

Member
Анугмыч

Я скачал отсюда - <удалено>

P.S.: но тоже какая-то фигня... :(
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.12.2007 21:51

Member
Установил новые карты Белград и Берлин для Battlefield 2142 War Factor,теперь если какуюто из этих карт грузить то игра вылетает,при этом старые карты грузятся нормально,ЭТО ПОЧЕМУ ТАК?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 132 из 153<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа